alfa Опубликовано 21.12.2013 12:23 Вот только не надо тут на себя наговаривать, все же прекрасно знают, что за вагон сгущёнки... :bigwink:а где эта сгущенка?!!! совсем о хомяке не заботятся, с довольствия сняли, если бы не Олди, то исхудала бы вся :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 12:24 Это желательно, но не обязательно. 30 минут от итогов казни по прежнему в силе :)Ну я же и сказал, что это пожелание а не приказ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 12:25 у меня головушка кружится на такое смотреть :facepalm:и не смотри, не мучай себя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 12:25 а где эта сгущенка?!!! совсем о хомяке не заботятся, с довольствия сняли, если бы не Олди, то исхудала бы вся :cray:а я после круиза по стоматологам сам садистом становлюсь, вот поголодаешь еще малеха, потом тебе бочку сгущёнки, ты её разом навернёшь (с голодухи то!) и лопнешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 12:27 а я после круиза по стоматологам сам садистом становлюсь, вот поголодаешь еще малеха, потом тебе бочку сгущёнки, ты её разом навернёшь (с голодухи то!) и лопнешь вот за что ты так хомяка не любишь? :resent:но от бочки я не отказываюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 12:30 вот за что ты так хомяка не любишь? :resent:но от бочки я не отказываюсь :rolleyes:Ну не Слона же кормить горохом, это опасно, если он рванёт - накроет всех же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 12:33 ты моя умничка :hello: там есть один такой злостный бункер, пришел, голос кинул и в тему даже поздороваться не зашел :unknw: предлагаю начать с него :bigwink: Koshmarik 4Logos 3StVol 3Isabel F. 3SERB 2dionisi 1и двое не появлялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 12:38 Koshmarik 4Logos 3StVol 3Isabel F. 3SERB 2dionisi 1и двое не появлялисьмАааафик и Трейн? Ну достойные кандидаты ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 12:38 Кто звал соловейчика?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 12:39 Кто звал соловейчика?)Чистосердечное? Поставьте подпись и дату.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 12:40 >афик, пойдем играть!>давайте вешать афика в первый день!Чистосердечное? Поставьте подпись и дату.Спасибо.Бл...ин. Точно :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2013 12:41 Какая классная игра Дедка. Почти сутки с открытия темы и каких-то жалких 15 страниц ))) :beach: Лепота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 12:43 >афик, пойдем играть!>давайте вешать афика в первый день!Дырку вы от бублика получите, а не Шарапова :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2013 12:43 Ну что, вешаем Соловья. Вся нечисть палится на голосовалке, чисть выигрывает за один день :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 12:45 Какая классная игра Дедка. Почти сутки с открытия темы и каких-то жалких 15 страниц ))) :beach: Лепота...Вашими стараниями :) Даже я немного пофлудил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 12:46 Кто звал соловейчика?)Второй с чистосердечным. Хорошо, ой как хорошо!Хома, вот соловей честно признался что соловей, а кто ты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2013 12:54 Второй с чистосердечным. Хорошо, ой как хорошо!Хома, вот соловей честно признался что соловей, а кто ты? :DМыша, пойдём Соловейчика повесим, пока он не назвался Дедом Морозом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 12:54 Второй с чистосердечным. Хорошо, ой как хорошо!Хома, вот соловей честно признался что соловей, а кто ты? :Dя тоже честно призналась, что я Хомяк :bleh:кстати первым был Фиксер ;) но ты почему то пропустил это чистосердечное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 12:59 О-о-о, какое сразу оживление. :)Кто ещё из нечисти не отметился? Пэт, Юры сегодня не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 13:00 Не понял. Нам в слепую ходить предлагается? :blink: ты и так одноглазый - а это уже наполовину вслепую :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 13:00 Мыша, пойдём Соловейчика повесим, пока он не назвался Дедом Морозом :)Обязательно! Обязательно повесим!я тоже честно призналась, что я Хомяк :bleh:кстати первым был Фиксер ;) но ты почему то пропустил это чистосердечное :DЧто по жизни ты Хомяк - все итак прекрасно знают :DТут же ты призналась что нечисть в игре, теперь не отвёртывайся Где Фикс с чистосердечным приходил? :blink: Ты не умничай, ты пальцем покажи! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 13:01 Какая классная игра Дедка. Почти сутки с открытия темы и каких-то жалких 15 страниц ))) :beach: Лепота... все боятся спалицца активами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 13:03 все боятся спалицца активами :Dэто как? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 13:04 это как? :rofl: Это как Дениска :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 13:04 а где эта сгущенка?!!! Только Фиксеру не показывай, а то его на ослах заело :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах