RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 16:32 а это откуда следует? :)ВотЕсли бы не стрелял - не сработала бы блокировка, не сработала блокировка, - не написали в некрологе.Я так думаю (с)Но мне уже сказали, что я могу быть не права... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 16:32 5 голосов уже на Ствола. Ок, как хотите.Странно, что он даже не пытается что то объяснить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2013 16:33 Пойдём что ли в Логоса спляшем, а?У меня на Логоса ничего подозрительного нет. Более того, он точно не Змей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 16:34 А, ещё вот в Кошмарика можно сплясать, тут даже шансы повыше.У меня на Логоса ничего подозрительного нет. Более того, он точно не Змей.Мне он чем-то не нравится. Чем - понять не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.12.2013 16:34 Ствол хорошо пошёл. А так то всем пофигу, все ждут НД :) Эх, Дедка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 16:34 У меня на Логоса ничего подозрительного нет. Более того, он точно не Змей.но кроме этого, почти любой нечестью может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2013 16:35 но кроме этого, почти любой нечестью может быть.Ну у него то хотя бы один плюс есть, в отличие от многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 16:35 Ну у него то хотя бы один плюс есть, в отличие от многих.Как на Кошмарика смотришь, Лихо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 16:36 А, ещё вот в Кошмарика можно сплясать, тут даже шансы повыше.За что? а шансы выше если ты играешь за нечисть, тогда ваши шансы высоки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 16:36 Ну у него то хотя бы один плюс есть, в отличие от многих.Ну, допустим. По Кошмарику что? мутный слив в Дионисия без указания времени, разве что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2013 16:38 Как на Кошмарика смотришь, Лихо? :)Как обычно бункер. Я ее поведение читать совершенно не умею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 16:39 Ну, допустим. По Кошмарику что? мутный слив в Дионисия без указания времени, разве что.а че сразу слив, я искренне считала, что он Соловей, и вешала его как нечисть, а то что он промолчал и даже не намекнул ни на что, так же как сейчас поступает Ствол, ни ответа ни привета, вот и думай, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 16:40 а че сразу слив, я искренне считала, что он Соловей, и вешала его как нечисть, а то что он промолчал и даже не намекнул ни на что, так же как сейчас поступает Ствол, ни ответа ни привета, вот и думай, блин. а кого ты чистью считаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 16:40 А насчет времени это мой косяк, вечно забываю. что у меня группа и надо ставить галочку, бывает периодически :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2013 16:41 Ты нечисть? :)Да щасс. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 16:41 9 голосов из 16... Ну, правда, ещё 20 минут есть, и есть у нас любители голосовать в последний момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 16:43 Так, надо голосовать...Но в Ствола... Не хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 16:44 а кого ты чистью считаешь? :)после вчерашнего я ни в чем не уверена, кроме себя и Асечки :) до некролога считала условно мирными Киску, Слона, но после написаного я вообще ничего не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 16:46 Let's dance... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 16:46 Ребята, вы вот правда на полном серьезе надеетесь попасть в киллеров сегодня? и это с учетом, что они все парные персонажи, а значит имеют два голоса.Как бы мне не хотелось повесить СтВола, но делать этого не буду, потому что шанс чисти у него все выше, чем нечисти, да и не киллер он у болотных.А вот те кто накидал голоса в него после начала волны очень интересны - особенно Логос и Изабель, которая вроде как продвигала Трейна, но почему присоединилась за Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 16:46 Я, всё же, настроен вешать кого-то из вчерашних некрологов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 16:46 Не очень нравится поведение Серба, который без всяких объяснений, ухватился за предложение Олдмана, повесить Скайвокера, и даже раздумывать не стал, ну с Аней все понятно, она все время хочет меня повешать, каждый день в каждой игре. Их голоса прилетели с небольшим интервалом, вот интересно пара чисти они или нечисти, но сговорились очень быстро. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.12.2013 16:48 Спляшу-ка под дудочку Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 16:48 Я, всё же, настроен вешать кого-то из вчерашних некрологов. Джорджи или Мыша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 16:50 Спляшу-ка под дудочку Фиксеране доведет тебя до добра такая пляска ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах