alfa Опубликовано 21.12.2013 13:31 ещё есть время :)тяк, на заметку в будущие дни: Киска второй раз отклоняется от призыва вешать Ствола, похоже они напарники. Хотя возможно напарник Ствола Фиксер. который побежал спасать своего при счете 2 на 2. :scratch_one-s_head: Воть, Хомяк уже всех вычислила :award: сгущенки мне :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 13:32 он похоже тему с личкой с телефона перепутал :facepalm:Вариант, хоть я не совсем понимаю, как можно спутать :)Значит будет прекрасным кандидатом на сегодняшнюю петлю, хоть и не хотелось его вешать в первый день опять ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 13:33 ну лично я дома, а где остальные не знаю :D вот что значит бункерить :nono: Я тут уже свыклась с обстановкой и обжилась. Оленя мне лекцию про своё болото прочитала - при какой температуре оно замерзает и т.д.( по секрету скажу, что она там живет, видимо) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 13:33 Это у тебя похоже есть, я то про автомат, которым сектанты пользуются :)А Олд опять спалился :rofl: Я не спалился, я твою торговлю нелегальную спалил :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 13:33 Это моё воображение? Сама призналась и сказала что надо вешать :DНиче подобного :bleh: я просто написала, что судя по техническим траблам я похожа на нечисть :bleh: лошадь тоже похожа на осла, но всё таки она лошадь :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 13:37 вот что значит бункерить :nono: Я тут уже свыклась с обстановкой и обжилась. Оленя мне лекцию про своё болото прочитала - при какой температуре оно замерзает и т.д.( по секрету скажу, что она там живет, видимо) :) А ты типа не на болоте? Как то не очень верится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 13:37 вот что значит бункерить :nono: Я тут уже свыклась с обстановкой и обжилась. Оленя мне лекцию про своё болото прочитала - при какой температуре оно замерзает и т.д.( по секрету скажу, что она там живет, видимо) :)с Маришей готов в огонь, воду и медные трубы, а уж болото или лес - легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 13:38 Ниче подобного :bleh: я просто написала, что судя по техническим траблам я похожа на нечисть :bleh: лошадь тоже похожа на осла, но всё таки она лошадь :bigwink: :DВот только не надо про лошадоослов, это пусть Фикс с Олдом и Анчуткой бодается :DИ давай без формалистики, ты заявила, что по всем признакам нечисть и тебя надо повесить, ну а как можно отказать девушке? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 13:38 Ниче подобного :bleh: я просто написала, что судя по техническим траблам я похожа на нечисть :bleh: лошадь тоже похожа на осла, но всё таки она лошадь :bigwink: :D Дед Провайдер траблы устранил и тем самым подозрения снял. :D :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 13:40 Вот только не надо про лошадоослов, это пусть Фикс с Олдом и Анчуткой бодается :DИ давай без формалистики, ты заявила, что по всем признакам нечисть и тебя надо повесить, ну а как можно отказать девушке? :Dтак ситуация изменилась, найди мой следующий пост, там как раз чистосердечное было :bleh:Дед Провайдер траблы устранил и тем самым подозрения снял. :D :hello:Дя, я теперь чиста и невинна :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 13:40 И давай без формалистики, ты заявила, что по всем признакам нечисть и тебя надо повесить, ну а как можно отказать девушке? :D Я понял почему ты фиолетовый такой - у тебя жуткая нехватка кислорода, при которой мозги плохо обрабатывают новую информацию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 13:40 так это на осла не похоже))нужен ещё вид спереди. Чтобы стало окончательно понятно, уши или рога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 13:41 Дя, я теперь чиста и невинна :blush: Последнее непременно исправлю лично! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 13:43 Последнее непременно исправлю лично! :wub:ночью придешь исправлять? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 13:43 Последнее непременно исправлю лично! :wub:почему то ждал от тебя этой фразы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 13:45 ночью придешь исправлять? :bigwink:а можно мне тоже? :rolleyes: Ну, чтобы там не только осел был, а ещё и представитель английского света :) и как раз вот на этом осле приеду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 13:47 А ты типа не на болоте? Как то не очень верится :D а ты разве не знал, что Киски боятся воды? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 13:49 нужен ещё вид спереди. Чтобы стало окончательно понятно, уши или рога. что ты на этих рогах ослах зациклился? :blink:В сказке же их нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 13:51 ночью придешь исправлять? :bigwink: мммм!!! какое прелестное приглашение!!! :wub: отказать нельзя - приду обязательно! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 13:54 а ты разве не знал, что Киски боятся воды? :bigwink: я знаю, что клин клином отлично вышибается :bigwink:почему то ждал от тебя этой фразы :D почему то рад, что обошлось без Эксельсиора :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 13:56 что ты на этих рогах ослах зациклился? :blink:В сказке же их нет :)а чего ослов на аватарки понавешали, когда ночь темна и полна ужасов год лошади надвигается? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 14:00 почему то рад, что обошлось без Эксельсиора :bigwink:я буду использовать это слово не всегда, а только когда посчитаю, что оно к месту :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 14:01 а чего ослов на аватарки понавешали, когда ночь темна и полна ужасов год лошади надвигается? :)покажи пример - повесь настоящую лошадь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 14:01 а чего ослов на аватарки понавешали, когда ночь темна и полна ужасов год лошади надвигается? :) поставь себе и успокойся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 14:02 я знаю, что клин клином отлично вышибается :bigwink: На моей памяти Буш -Бушем вышибался :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах