Logos Опубликовано 20.12.2013 18:38 Ну чё, нечисть, выходи по одному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 18:41 А алфовит раздать? и переводчик на человеческую речь? :Dдержи :)Ну чё, нечисть, выходи по одному я так понимаю, что нечисть вся по парам? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2013 18:43 Одна смерть от скалки чего стоит. Я уж молчу про курочку, с её скилломНамного забавнее смерть от скалки себе по лбу. Реально глум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2013 18:45 держи :)я так понимаю, что нечисть вся по парам? :unknw:Правильно писать Альфа Вит. Ну, Альфу я знаю, а кто с ней в паре? :think: Что за Вит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 18:45 Намного забавнее смерть от скалки себе по лбу. Реально глум. скалочная самоубйца :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2013 18:46 я так понимаю, что нечисть вся по парам? :unknw:В том и состоит хитрый план-вязать по-одному, а то мало ли драться еще полезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 18:46 Правильно писать Альфа Вит. Ну, Альфу я знаю, а кто с ней в паре? :think: Что за Вит? может боевой Манул? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.12.2013 18:49 Намного забавнее смерть от скалки себе по лбу. Реально глум.Ниче забавного :) Особенно если скалкой по лбу получаешь в роли Елки :D (если я ничего не путаю)Правильно писать Альфа Вит. Ну, Альфу я знаю, а кто с ней в паре? :think: Что за Вит?Сокращенно от Витусик :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 18:49 В том и состоит хитрый план-вязать по-одному, а то мало ли драться еще полезут а Волшебная флейта или дудочка какая не предусмотрены - они драться, а их плясать заставить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2013 18:50 Только сейчас прочитал, что такое Елочка..балин, опять путаница будет :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.12.2013 18:50 может боевой Манул? :scratch_one-s_head:Не знаю как, но нас вычислили :to_keep_order:Пошли сдаваться, Хом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.12.2013 18:51 Только сейчас прочитал, что такое Елочка..балин, опять путаница будет :this:А что это ты так с интересом, рьяно и вовсеуслышание роли полез изучать? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 18:52 Не знаю как, но нас вычислили :to_keep_order:Пошли сдаваться, Хом :D яйца сдавать отдельно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2013 18:59 А что это ты так с интересом, рьяно и вовсеуслышание роли полез изучать? :spiteful:Потому что получил роль. Ваш кэп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.12.2013 19:01 Потому что получил роль. Ваш кэп :)Ну и как? Помогло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2013 19:02 Ну и как? Помогло?В чем? Вопроса не понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.12.2013 19:05 В чем? Вопроса не понял :)В понимании роли)) Я прочитала... Мне понятнее не стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2013 19:09 В понимании роли)) Я прочитала... Мне понятнее не стало Да, все понятно. Ночью надо сделать ход :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2013 19:14 Дополнила в заглавном посте информацию по Лиху:"Бессмертие" Кощея не портится Лихом.Перевод хода Жар-Птицы будет заменяться обращением.Да, все понятно. Ночью надо сделать ход :D И при этом постараться не вынести ведущему мозг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 19:15 В понимании роли)) Я прочитала... Мне понятнее не стало А я почитала, и у меня КУЧА вопросов образовалась. Я не представила предлагаемые обстоятельства. Не сориентировалась в пространстве. Действо происходит под Новый год в темном лесу. Так?В каких широтах лес? там снега нет что ли? Почему темно?Опять же болото почему не замерзло? Какая там температура воздуха и полотна?Горыныч опять же, то зайчика, то уточку хавает. Зайчик беляк или русак? А уточки почему не улетели на Юг? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2013 19:21 Опять же болото почему не замерзло? Какая там температура воздуха и полотна?Беспокоишься, что в этой холодной жиже придется всю игру сидеть? И что с тобой никто не будет дружить? И что круг общения будет очень специфическим и не куртуазным?Да, есть от чего расстроиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2013 19:23 Старенький Олдман по лесу гулял :shades:Видел как Фетя чего то копал :butcher:Стибрил осьмнадцать чугунных яиц :bomb:Всем на деревне раздал, без границ! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 19:25 Беспокоишься, что в этой холодной жиже придется всю игру сидеть? И что с тобой никто не будет дружить? И что круг общения будет очень специфическим и не куртуазным?Да, есть от чего расстроиться. А вот и не угадал :bleh:Похоже , что ты свои потаённые мысли озвучил :DСтаренький Олдман по лесу гулял :shades:Видел как Фетя чего то копал :butcher:Стибрил осьмнадцать чугунных яиц :bomb:Всем на деревне раздал, без границ! :hello:Урррра, я Кащея нашла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2013 19:29 Урррра, я Кащея нашла :DСтаренький Олдман по лесу гулял :shades:Видел как Фетя чего то копал :butcher:Стибрил осьмнадцать чугунных яиц :bomb:Всем на деревне раздал, без границ!А я Соловья-разбойника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2013 19:30 Урррра, я Кащея нашла :D Когда я был Кащеем, (в прошлом году), то игра закончилась после второй ночи, полной победой нечисти )))Так что второй раз в истории Дедки мне выдали роль чисти :D (первый раз был Ежик в Тумане :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах