Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 17.01.2015 20:57 Не подаютъ За то есть Гиннесс в подарок одна дрянь другой не слаще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.01.2015 21:08 одна дрянь другой не слаще))ВотЪ! Тебя же не было... И не кому было направить... Подсказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 17.01.2015 21:19 так радоваться надо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2015 08:37 ПЕРЕКЛИЧКА!!!!!Кто сегодня может стрелять -шпионить!!!!Откликайтесь.Предлагаю 15-16 часов!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 18.01.2015 08:41 Возможно. Не знаю что буду в это время делать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.01.2015 09:52 от нас передавай поздравления))Чета я не помню, чтоб передали... )))Спасибо, Олечка!!! :) И всем, поднявшим бокалы!!! :)....до стрингов ещё не дошли?))))))))))))))))))Неттттт, но домой я вернулась в половину шестого утра... ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2015 09:58 Чета я не помню, чтоб передали... )))Спасибо, Олечка!!! :) И всем, поднявшим бокалы!!! :)Неттттт, но домой я вернулась в половину шестого утра... ))))) На самом деле я обожаю эту мелодию и голоса у Рамазотти и Шер такие сексуальные))Но мои познания в итальянском таковы, что я называю её песенка про стринги))))))))))))))Она у меня на смарте на звонках стоит)))Только он почти всегда на вибрации)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.01.2015 10:00 Можно попробовать пострелять. Не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.01.2015 10:13 На самом деле я обожаю эту мелодию и голоса у Рамазотти и Шер такие сексуальные))Но мои познания в итальянском таковы, что я называю её песенка про стринги))))))))))))))Она у меня на смарте на звонках стоит)))Только он почти всегда на вибрации))Эроса я помню с Тиной, единственная песня и клип, которую я вообще у него помню.)))Он там такой.... ммммммммм.... ) Ах, какой мужчина! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2015 10:19 на 47-й секунде про стринги)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.01.2015 10:30 Слышала.)) Но какой же у Шер голос низкий... пипец... Я тоже люблю петь пониже, но это мне не осилить... )) Когда она только начинает петь, потом-то норм уже.Точнее, у меня он звучать будет иначе. А у нее прям басок такой.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.01.2015 10:42 Ольга, зараза )))) Я таки и твою еще пару раз прослушала полностью, и свою нашла )))Сижу теперь слюни пускаю )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 18.01.2015 10:43 есть и без Тины вариант.. оригинальный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.01.2015 10:49 Тащи.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2015 11:25 Памяти Джо Кокера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2015 12:45 СтрелкИ, куку))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.01.2015 13:17 Туточки я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2015 15:00 А остальных перестреляли что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 18.01.2015 15:08 я где то тут, но собираюсь в ванну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2015 15:24 я где то тут, но собираюсь в ванну :)надеюсь,без бритвы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 18.01.2015 15:26 надеюсь,без бритвы? :) с планшетом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2015 15:28 с планшетом :DНе нужно так рисковать ради себяшки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 18.01.2015 15:42 ГгГггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2015 16:32 я где то тут, но собираюсь в ванну :)Селфи в студию! :DА то в Мистере зажал. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2015 17:04 Селфи в студию! :DА то в Мистере зажал. ))) Что то Принц надолго пропал..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах