Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 06.01.2015 20:01 о, моя жизнь полна радости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.01.2015 20:01 даже мафия вырождается?.. грусть печаль то какая..Да просто каникулы, многие уехали отдыхать. думаю числу к 10 подтянутся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.01.2015 20:04 о, моя жизнь полна радости...Открой тайну, у тебя над кроватью до сих пор висит плакат с Осликом Иа ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 06.01.2015 20:06 а в руках его хвост.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.01.2015 20:09 а в руках его хвост..Всяко лучше, чем "Нос-глазами-ушей"...реализм Vs абстракционизма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.01.2015 20:10 а в руках его хвост.. гусары молчат.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 06.01.2015 20:19 Оля (ты же Оля..? О_о)плакат на потолке подразумевает игру в хвостик Иа.. надо его разместить на плакате правильно...Роман Викторович, что я должен ответить на предположение? подсказывай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.01.2015 20:21 Оля (ты же Оля..? О_о)плакат на потолке подразумевает игру в хвостик Иа.. надо его разместить на плакате правильно...Роман Викторович, что я должен ответить на предположение? подсказывай.. Оля :blush: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 06.01.2015 20:38 мы общались.. была тут юбилейка с год назад.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2015 21:04 этот день настал. Великий праздник. Нет, 2 великих праздника.Первый: родился папа Григорий XIII, который перепилил календарь.Второй и главный: я зарегился тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.01.2015 21:06 этот день настал. Великий праздник. Нет, 2 великих праздника.Первый: родился папа Григорий XIII, который перепилил календарь.Второй и главный: я зарегился тут.А где банкет???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 06.01.2015 21:06 прими искренние.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 06.01.2015 21:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.01.2015 21:18 С Рождеством! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.01.2015 21:29 этот день настал. Великий праздник. Нет, 2 великих праздника.Первый: родился папа Григорий XIII, который перепилил календарь.Второй и главный: я зарегился тут.С форумным Днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.01.2015 21:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.01.2015 12:31 Второй и главный: я зарегился тут.И сколько ж ты выпил, дорогой? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.01.2015 12:53 И сколько ж ты выпил, дорогой? :Dон же не пьет :blink:Шпионить бум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.01.2015 20:30 Роман Викторович, что я должен ответить на предположение? подсказывай..Дожили...куда катится этот мир, Если уж даже тебе надо стало подсказывать....последний отсчёт апокалипсиса начался :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 07.01.2015 20:32 погоди отчитывать.. я свою версию изложил.. мне твоя интересна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.01.2015 20:39 погоди отчитывать.. я свою версию изложил.. мне твоя интересна)))Какое это теперь имеет значение...пищинка времени сдвинулась с места, чтоб повлечь за собой Бурю...Всё остальное теперь - лишь пыль и прах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 07.01.2015 20:50 плагиатор хренов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.01.2015 21:04 Какое это теперь имеет значение...пищинка времени сдвинулась с места, чтоб повлечь за собой Бурю...Всё остальное теперь - лишь пыль и прах... Буря в песочных часах не страшна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.01.2015 21:11 плагиатор хренов...Бредбери, я думаю, не сильно расстроится))))))) :bigwink:Буря в песочных часах не страшна)))Тлен! Всё Тлен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 07.01.2015 21:13 копирайты.. фсьо копирайты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах