Koshmarik Опубликовано 24.12.2014 08:49 Т.е. мне подключать не обязательно? )))так вы определитесь, кто из вас подключатель, ты или Хома :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2014 09:21 так вы определитесь, кто из вас подключатель, ты или Хома :)Оль, а ты кто была в игре, а то мы не поймем можно тебя подключать или нет? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.12.2014 09:55 Нечисть, Водяной :) или вы только чисть берете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.12.2014 10:03 Нечисть, Водяной :) или вы только чисть берете? Не состоишь? не привлекалась?;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2014 10:20 Нечисть, Водяной :) или вы только чисть берете?А, так вас приложили в первую ночь? Кто напарник твой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.12.2014 10:24 ну да, просто я так подумала, что парную нечесть без знакомств можно и в ЗЗ))А, так вас приложили в первую ночь? Кто напарник твой?ну приложили, зато мы первым же ходом одного из главных персонажей вырубили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2014 10:31 Нечисть, Водяной :) или вы только чисть берете?аааа, убивец мой )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2014 10:34 Оль, я тебя там добавила :)ну приложили, зато мы первым же ходом одного из главных персонажей вырубили :Dи он вам успел отомстить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2014 10:37 ну да, просто я так подумала, что парную нечесть без знакомств можно и в ЗЗ))Можно, можно. Кто твой напарник? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 24.12.2014 11:29 А меня никто не добавил, р-ррр-р. Ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2014 11:29 А меня никто не добавил, р-ррр-р. Ну и ладно.Алиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 24.12.2014 11:30 А меня никто не добавил, р-ррр-р. Ну и ладно.Не р-ррр-ричи! Тебе не идет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 24.12.2014 11:31 Алиша?Снегурочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.12.2014 11:32 Снегурочка.открой личико :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 24.12.2014 12:10 открой личико :DЯ стесняюсь....я очень застенчивый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 19:28 Народ! Очень быстро хочу в ЗЗ!!! Я сегодня с этой ярмаркой, блин!!! Говорила сваму, давай на ступе, а он лимузин, лимузин))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.12.2014 19:32 Народ! Очень быстро хочу в ЗЗ!!! Я сегодня с этой ярмаркой, блин!!! Говорила сваму, давай на ступе, а он лимузин, лимузин))) тебя под каким ником туда пустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 19:33 тебя под каким ником туда пустить?А там как народ, так и меня. Шож мне отрваться от коллективу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.12.2014 19:33 А там как народ, так и меня. Шож мне отрваться от коллективу?под своими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 19:35 под своими)Ну тады и меня також. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.12.2014 19:36 Ну тады и меня також. Так попросись))А то подключу кого нельзя))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.12.2014 19:37 Так попросись))А то подключу кого нельзя)))))))А то ты меня не признала?!? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.12.2014 19:37 А то ты меня не признала?!? :D порядок должОн быть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.12.2014 19:51 Котик Шрёдингера :) С Рождеством :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy Опубликовано 24.12.2014 19:55 Котик Шрёдингера :) С Рождеством :D*присоединение* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах