Птичка Опубликовано 23.12.2014 20:40 Дракко?)Неть :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 20:40 Всем чмоки в этом чатике )) Ого!! :newconfus: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2014 20:41 Неть :blum:Аня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 20:41 Неть :blum: Больше... глазая?? :newconfus: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2014 20:42 Ну, а чито? :spruce_up:Надеюсь, не испортила вам игру.Живые - не отвечайте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 23.12.2014 20:43 Ну, а чито? :spruce_up:Красавишна)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 20:44 Ну, а чито? :spruce_up: Да не, просто не ожидал :) Если честно совсем, то я ждал что мужчину за этой маской :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2014 20:46 Если честно совсем, то я ждал что мужчину за этой маской :DНа то и рассчитано ))Это для какой-то другой игры ник был зареген. Но не пригодился почему-то. А тут - запрыгивала последней в игру. Схватила костюмчик, какой уж был )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2014 20:46 Да главное интересно, мне чем нравится эта игра, информации по минимуму, так сказать о выбивших только, и это реально придает игре какую то особую атмосферу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2014 20:49 Да главное интересно, мне чем нравится эта игра, информации по минимуму, так сказать о выбивших только, и это реально придает игре какую то особую атмосферу :)Но непривычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2014 20:49 Но непривычно.так в этом то и интерес, каждый день так сказать как "первый" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 20:49 реально придает игре какую то особую атмосферу :) угу.. атмосферу нифига-не-понимания. :D было бы как раньше - уже почти все понятно было бы, скорее всего. (не надо отвечать :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2014 20:56 Не узнали, штоль?))Дракко?) Какой такой Дракко? :)Но непривычно. Полетели в ЗЗ, Птич :)До утра никто не подключит? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2014 20:58 Ну посмотрим что да как, все таки хочется верить в победу Нечести :) нифига)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 23.12.2014 21:02 До утра никто не подключит? :unknw: Кошмарик должна мочь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2014 21:05 меня Аня туда не подключила, она с утра спрашивала кого присоединять, но я сегодня на самом форуме мельком была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2014 21:18 Ну вот, там убили, в зз не пускают. Куда податься? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2014 21:36 Ну потерпи, прийдет завтра Хомочка и всех подключит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2014 00:44 Т.е. мне подключать не обязательно? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.12.2014 01:54 А я и не знала про такое ЗЗ. Вах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.12.2014 01:57 А я и не знала про такое ЗЗ. Вах!Развиваемся же! :)Привет! Очень обрадован твоим участием в игре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.12.2014 02:02 Развиваемся же! :)Привет! Очень обрадован твоим участием в игре :)Привет. Ога, вспомнила молодость, так сказать ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.12.2014 02:06 Привет. Ога, вспомнила молодость, так сказать )))))))Неплохо вспомнила, надо сказать. Признаков склероза не наблюдается, так что вполне боеспособная единица получилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2014 02:27 Неплохо вспомнила, надо сказать. Признаков склероза не наблюдается, так что вполне боеспособная единица получилась :)Ты играй иди а не тут флуди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.12.2014 06:19 Доброе утро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах