BATTD Опубликовано 06.11.2014 08:10 А как я её добавлю? У нас там нет кнопки "пригласить"Слева не появилось "Вы можете пригласить до 1 пользователей" после моего ухода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2014 08:12 Слева не появилось "Вы можете пригласить до 1 пользователей" после моего ухода?неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2014 08:12 Ну тогда вариант есть дать какому-то боту инициативку чтоб он добавил действующего менеджера, например.Я даже знаю, кто может ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 08:12 Спасибочки, Принц)) Значит теперь мне не рассчитывать на снисхождение?)) Всегда к твоим услугам! :) Теперь как бы ты в стадии "если лезешь под танки, то получишь свою гранату" ))))) Но это еще не самая худшая стадия )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 08:14 Он искал сержанта думаю, и просчитался Ты просто меня не знаешь. Будь я участком, думаешь, я дал бы Фиксеру звездить? Да ни за что!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2014 08:14 В общем, если кто есчо не понял, я была Мессалиной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2014 08:14 Согласна)) Я тоже Фестера бы вешала в самую последнюю очередь. Думаю. Прокуратор тоже стрелял его как приличную нечисть.Да да да, я бы тоже его ни вешать ни стрелять не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 08:14 а кто у вас там в переписке то есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2014 08:15 И себя не стал бы стрелять :crazy:а кто у вас там в переписке то есть?Мессалина, Катерина. Это из активных сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2014 08:16 Все так думали... :unknw: Но все равно не понимаю зачем меня ман убирал, ведь участком то я быть не мог...я тоже была уверена, что ты мафом быть не можешь, склонялась к доктору :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2014 08:16 а кто у вас там в переписке то есть?из ботов - Мессалина, Катерина, Гордон, Профессор, Фредди, Парфюмер, Джон Мильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 08:17 Мессалина, Катерина. Это из активных сейчас. Только игровые боты? Обычных пользователей нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2014 08:18 И себя не стал бы стрелять :crazy:Мессалина, Катерина. Это из активных сейчас.Ты там тоже активным был, пока не вышел :)Только игровые боты? Обычных пользователей нет?Викусик из не-ботов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 08:18 из ботов - Мессалина, Катерина, Гордон, Профессор, Фредди, Парфюмер, Джон Мильтон а не из ботов? которые на месте сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2014 08:19 Только игровые боты? Обычных пользователей нет?Викусик есть.Та какая разница? Даёшь инициативку, тебя добавляют, переводишь обратно в мафиозы :)Коля есть, но где он? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2014 08:20 а не из ботов? которые на месте сейчас?на месте никого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 08:21 Катерина Сфорца - добавь меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2014 08:23 Народ, так может под основными никами добавляться))) че уже прятаться то, и так все понятно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 08:24 Месси, ты добавь :)Народ, так может под основными никами добавляться))) че уже прятаться то, и так все понятно))) понятно то понятно, но в переписке то боты )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2014 08:25 Месси, ты добавь :)понятно то понятно, но в переписке то боты ))))ну смртрите сами, можете ботом добавить, только предупредите, чтоб я в тот профиль зашла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 06.11.2014 08:27 Серёжа, я тебя добавила. Вроде как :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 08:28 Кошмарика и Мыша добавил, говорите кому еще надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2014 08:32 ну Ковалевых я думаю надо, и Маришу тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 08:33 ну Ковалевых я думаю надо, и Маришу тоже :) Это да, тоже добавил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 06.11.2014 08:45 Всегда к твоим услугам! :)Теперь как бы ты в стадии "если лезешь под танки, то получишь свою гранату" )))))Но это еще не самая худшая стадия ))))))Противотанковую??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах