Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия. Том 5

Recommended Posts

я бы тоже постреляла

Поделиться этим сообщением

Общение мирных происходит просто. Комиссар пишет мирному, что он его пробил и начинает общаться с ним. Может общаться с каждым мирным отдельно, может общую переписку организовать. Это на усмотрение комиссара.

Маньяк при пробивке - "мирный".

Если остался один адвокат, то он теряет право проверять и получает пушку, если обратное не оговорено ведущим в начале игры.

Сержанта скорее всего не будет, так как народу столько не наберем. Обычно это помощник кома, отдельных НД не имеет, после смерти комиссара получает его полномочия.

Никак, это атавизм в правилах остался.

да.

Если остается один, становится простым мафом и может только стрелять.

Сержант это помощник Комиссара (изначально знакомы). Своих НД нет, в случае смерти Кома перенимает его НД.

Только если близко к 20+ игроков будет, это от ведущего зависит.

Раньше сложно. Гран При США проходит вечером аккурат во время обычного дедлайна.

Хотя мне кажется, что было бы неплохо на сам Хеллоуин играть :)

Ничо не поняла, если общение комиссара и его проверенных мирных уже в партиях нет, то почему в правилах оно есть?

Вы сами определитесь, стреляет сержант или нет, путаете тут новичков)

Интересно, почему у меня ноль сообщений?

На форуме не во всех темах работает счетчик girl_pardon.gif

В беседке почти ни где не работает...

Но есть тут одно местечко, за углом.... girl_wink.gif

Потому что сообщение тут прибавляются только в специализированных автогоночных разделах, а в Беседке (где мы сейчас находимся) счетчик не включен. Но у нас есть специальный раздел Ботофлуд - там счетчик включен, если нужно, то мы идем туда флудить :)

Потому что ты пишешь в разделе, где счетчик сообщений выключен. :) Фишка такая, чтобы заслуженными людьми с 100500 сообщениями могли стать только те, кто пишет в более менее профильных разделах форума.

Исключение тема для ботов -

Когда то было так, что получить личку можно было только после 10 сообщений. Вот эту тему для того и сделали в свое время. Но сейчас достаточно там просто отметиться и Фиксер сделаю группу "Мафиозы". У которой нет ограничений на перформанс, но им доступен только мафиозный раздел :)

А мирный с пушкой - это маньяк :D

Маньяк, эт человек с психическими расстройствами, для которого выйти и зарезать кого-то - сплошное удовольствие, он не мирный, а больной злодей

Ничо не поняла, если общение комиссара и его проверенных мирных уже в партиях нет, то почему в провилах оно есть?

Каждый раз действует правило "на усмотрение ведущего"

Если ведущий считает, что в его игре что-то должно идти не так, как описано в правилах, он об это пишет в первом посте темы, и в описании ролей. girl_smile.gif

Ничо не поняла, если общение комиссара и его проверенных мирных уже в партиях нет, то почему в провилах оно есть?

Ну в правилах ж написано, что ведущий может запретить общение. В последних играх ведущие запрещают. Т.е. на практике как бы уже есть, но по умолчанию это пока не запрещено :)

По поводу сержанта слушай меня :) просто у нас тут некоторые недавние новички свои правила в играх вводят, а потом почему то думают, что оно так и должно быть :)

Когда эти правила писались, то мы играли еще с пробиваемым маньяком. Потом от него отказались и это место правил оказалось несколько бессмысленным и опасным. Однако в прошлом году, в одной большой игре мана повесили в первый день случайно, мирные собрали ооогроменный клан, всю игру туда перенесли. После этого решили вообще отказаться от такого общения. :)

Сержант может стрелять только в одном случае. Если он был при стреляющем Коме и этого кома убили ))

Маньяк, эт человек с психическими расстройствами, для которого выйти и зарезать кого-то - сплошное удовольствие, он не мирный, а больной злодей

уууу.... какой я нехороший был на этой неделе :cray: :facepalm:

girl_haha.gif

даже хуже :bleh:

У нас же конкретные правила пишутся под каждую новую игру, мне странно пользоваться старыми правилами с багами, вот я и спрашиваю)

А вы играли когда то с мирной охотой?

Хотите я вам когда то проведу, забавная игрушка, каждый мирный может стрельнуть разик в партии на свой страх и риск)

У нас же конкретные правила пишутся под каждую новую игру, мне странно пользоваться старыми правилами с багами, вот я и спрашиваю)

Лол, так у нас тоже в первом посте ведущего будут все правила. И это не баги, это правила по умолчанию. Если ведущий отдельно что-то не оговорил, то действуют они.

x_7c82ca72.jpg

не видно

Скажем так - то, что там написано, это основа.

Но любой ведущий может ввести что то свое. Как правило, он пишет об этом в первом посте игровой темы :)

Хотите я вам когда то проведу, забавная игрушка, каждый мирный может стрельнуть разик в партии на свой страх и риск)

Мы всё хотим :) Только у нас после этой игры будет большая игра по Хроникам Амбера. А потом можно и охоту организовать ;)

не видно

поправил ))

Безусловный и беспощадный килл-по-роли? ))

поправил ))

и не надо делать удивленные глазки :D

и не надо делать удивленные глазки :D

1381636294_udivlennyjj-kot.jpg

Безусловный и беспощадный килл-по-роли? ))

Каждый мирный может ночью убить негатива или погибнуть сам, в игре нет комиссара.

Напр.

Маша пишет нд -"Охочусь на маньяка Петю", если Петя маф, то Маша умирает сама.

Петя пишет "Охочусь на мафа Сашу", если Саша маф, то он отстрелян.

Такие вот проверки (пробивки по вашему) жизнями мирных жителей)

Напр.

А если "Охочусь на мирную Эстреллу"? :)

Каждый мирный может ночью убить негатива или погибнуть сам, в игре нет комиссара.

Напр.

Такие вот проверки (пробивки по вашему) жизнями мирных жителей)

У нас в Хрониках Амбера будет эксперимент с этим (лично для меня только, быть может).

У нескольких персонажей такое НД будет как дополнительное. Правда, погибать сам при неудаче никто не будет. Посмотрим как пройдет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...