RuMarisha Опубликовано 06.10.2014 05:12 А! Вспомнил! Кома искали со Слоном в тебе, да, было дело, в Марише тоже искали :DТак комом ЮраКовалев был. А его не вычислить. Его же двое С утром понедельника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 06.10.2014 05:18 А! Вспомнил! Кома искали со Слоном в тебе, да, было дело, в Марише тоже искали :Dда ну, наоборот же! ты разве не знаешь поговорку? :DОпять вспомнили ту игру. У меня возникает желание создать мафский аккаунт "Медсестра Катенька" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2014 05:59 Опять вспомнили ту игру. У меня возникает желание создать мафский аккаунт "Медсестра Катенька" :Dой, а я авку классную знаю))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медсестра Катенька Опубликовано 06.10.2014 06:19 ой, а я авку классную знаю)))))давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 06.10.2014 06:28 ой, а я авку классную знаю)))))кинь в личку(катеньке еще пока нельзя оставлять посты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2014 06:45 Так комом ЮраКовалев был. А его не вычислить. Его же двое Самый ржач был в том, что он сидел с пробивкой на Слона и молчал. За это был нещадно казнён посредством монетки, которую себе умудрился устроить вечерний Слон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 06.10.2014 07:35 ДобрУтро)) Я, так понимаю, что мою тему -Мафстенка удалили....Я что-то запретное совершила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2014 07:37 ДобрУтро)) Я, так понимаю, что мою тему -Мафстенка удалили....Я что-то запретное совершила? :blink:кинь в личку(катеньке еще пока нельзя оставлять посты)домой приду - скину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.10.2014 07:45 ДобрУтро)) Я, так понимаю, что мою тему -Мафстенка удалили....Я что-то запретное совершила?Алиш, у нас не принято выкладывать переписки в конфе на общее обозрение. Единственное, что можно это попросить ведущего что бы были описаны и выложены ночные ходы игроков и команд. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 06.10.2014 07:48 Алиш, у нас не принято выкладывать переписки в конфе на общее обозрение. Единственное, что можно это попросить ведущего что бы были описаны и выложены ночные ходы игроков и команд. :)Странно....многие просили это сделать и никто не написал, что этого делать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.10.2014 07:52 Странно....многие просили это сделать и никто не написал, что этого делать нельзя.Имелись в виду ночные ходы игроков, просто видимо вы с ребятами немного друг друга не поняли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2014 08:10 Алиш, у нас не принято выкладывать переписки в конфе на общее обозрение. Единственное, что можно это попросить ведущего что бы были описаны и выложены ночные ходы игроков и команд. :)Оля, несколько не так: если все мафы согласны - не вижу препятствий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 06.10.2014 08:28 Знаете, меня даже не то покоробило, что удалили тему, хоть, опять же повторюсь - просили многие и НИКТО не написал, что этого делать нельзя. А то -КАК удалили тему. Я не знаю кто это сделал, но думаю - написать мне письмо и объяснить почему он это сделал .....мне кажется было бы правильней. Неприятно, не скрою. Просто молча удалить тему. Хорошо, что я еще раз не открыла ее, думая, что опять куда-то не туда нажала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2014 08:35 Знаете, меня даже не то покоробило, что удалили тему, хоть, опять же повторюсь - просили многие и НИКТО не написал, что этого делать нельзя. А то -КАК удалили тему. Я не знаю кто это сделал, но думаю - написать мне письмо и объяснить почему он это сделал .....мне кажется было бы правильней. Неприятно, не скрою. Просто молча удалить тему. Хорошо, что я еще раз не открыла ее, думая, что опять куда-то не туда нажала.Ммм.... а ты не могла её удалить случайным образом? Я то тему видел, даже почитал, было забавно, но там не всё как я понимаю :)И да, всё-же интересно, если это не ты случайно удалила - зачем удалена? Мафы не возражали же?Или было не всё, когда я читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.10.2014 08:35 Сегодня просто все на нервах, из-за вчерашней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.10.2014 08:38 Я не очень понимаю, почему эта тема обсуждается, если еще вчера днем я написала, что я против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2014 08:39 Я не очень понимаю, почему эта тема обсуждается, если еще вчера днем я написала, что я против.Думаешь, кто-то помнит, кто что вчера писал? После вчерашней гонки то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.10.2014 08:42 Думаешь, кто-то помнит, кто что вчера писал? После вчерашней гонки то...Я писала в форумную мафскую личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2014 08:44 Я писала в форумную мафскую личку.А, ну это другой разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 06.10.2014 08:57 Ммм.... а ты не могла её удалить случайным образом? Я то тему видел, даже почитал, было забавно, но там не всё как я понимаю :)И да, всё-же интересно, если это не ты случайно удалила - зачем удалена? Мафы не возражали же?Или было не всё, когда я читалЯ не удаляла. И было не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.10.2014 09:01 ДобрУтро)) Я, так понимаю, что мою тему -Мафстенка удалили....Я что-то запретное совершила?Да, я удалила. Потому что не все участники дали согласие на публикацию. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 06.10.2014 09:03 Я писала в форумную мафскую личку.Удивительно. У меня даже уже доступа нет к мафской форумной личке . Я не видела этого сообщения. В скайпе нет ничего. Но раз так, то извини. Я не должна была выкладывать. Но еще раз- я не видела, что ты против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.10.2014 09:03 Знаете, меня даже не то покоробило, что удалили тему, хоть, опять же повторюсь - просили многие и НИКТО не написал, что этого делать нельзя. А то -КАК удалили тему. Я не знаю кто это сделал, но думаю - написать мне письмо и объяснить почему он это сделал .....мне кажется было бы правильней. Неприятно, не скрою. Просто молча удалить тему. Хорошо, что я еще раз не открыла ее, думая, что опять куда-то не туда нажала.Я хотела написать тебе в скайпе, но ты была оффлайн. Извини, в режиме рабочего дня завертелась и забыла тебе в личку написать :) Не сердись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 06.10.2014 09:10 Я сейчас поняла-почему я не видела. В мафоличке я как Эллочка. А от туда я давно вышла.Я хотела написать тебе в скайпе, но ты была оффлайн. Извини, в режиме рабочего дня завертелась и забыла тебе в личку написать :) Не сердись :)Я не сержусь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2014 09:10 Ходы мафов покажите хотя бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах