Leonora Опубликовано 01.09.2014 06:45 Эх, надо было и мне записаться играть. Тем более что у меня с сегодняшнего дня отпуск начался :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.09.2014 07:15 Эх, надо было и мне записаться играть. Тем более что у меня с сегодняшнего дня отпуск начался :facepalm:Чтобы через пару дней забить на игру, а потом савтокиллиться? Лучше не надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2014 11:14 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.09.2014 13:13 :rolleyes:Что????????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.09.2014 15:02 Злые вы :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.09.2014 15:31 Мы добрые. Иногда даже пушистые )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.09.2014 15:40 Злые вы :beee: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 01.09.2014 19:18 Эх!Нааапиилааась я пьяяяноооой! Ой!Не дооойдууууу доооо дооомааааа!!!!! Ой!Туууут и заааночуюююю! Вот!Нет, шшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.09.2014 05:18 С добрым утром! Просыпайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.09.2014 05:35 Сапушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 02.09.2014 05:58 Мальвиночка хочет сказать, что тем ученым был товарищ Мичурин? Только на него могли яблоки с березы падать))) Представляю, какой философией Полено заражено, уж лучше под Короеда)))*Режим "Зануда, после вчерашнего"*Сосна пинияПиноккио, более известный русскоязычным читателям (благодаря Алексею Толстому) как Буратино, был сделан из пиниевого полена. Именно шишками пинии Буратино обстреливает Карабаса-Барабаса, чья борода прилипает к стволу пинии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 17:29 не надолго я пережил шушеру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.09.2014 17:31 не надолго я пережил шушеру :)За что тебя? за дело или по недоразумению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 17:33 За что тебя? за дело или по недоразумению?не смог сдержаться ))) слишком мирно себя вести начал. увидел мафа и давай кричать об этом :)а мафы сдуру решили, что вот он, комиссар вылез ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.09.2014 17:44 не смог сдержаться ))) слишком мирно себя вести начал. увидел мафа и давай кричать об этом :)а мафы сдуру решили, что вот он, комиссар вылез )))Ну чтож так)) нужно следовать завету Эстреллы - тише сидишь меньше шансов ночью получить пулю )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 17:49 Ну чтож так)) нужно следовать завету Эстреллы - тише сидишь меньше шансов ночью получить пулю ))))глупый пингвин робко прячетумный... смело достаёт ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 02.09.2014 18:09 не смог сдержаться ))) слишком мирно себя вести начал. увидел мафа и давай кричать об этом :)а мафы сдуру решили, что вот он, комиссар вылез )))ты себе льстишь и очень сильно :bleh: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 02.09.2014 18:31 ты себе льстишь и очень сильно :bleh: :)ну должно же у меня быть хоть какое то утешение :Dне за мои же пьяные зенки вы меня ухайдокали.испугались черти :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.09.2014 18:32 ты себе льстишь и очень сильно :bleh: :) :nono: Мафиозный сверчок решил троллить. Молодец!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 02.09.2014 18:53 УРА!!!!!! Хоть будет с кем выпить! А то я вчера в одиночку так.... Джузи, присоединяйся))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 02.09.2014 19:07 УРА!!!!!! Хоть будет с кем выпить! А то я вчера в одиночку так.... Джузи, присоединяйся)))))Да легко, прости, нас, дорогой наш пушистый другСерега, это для тебяя тебя лююююбим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 02.09.2014 19:17 :nono: Мафиозный сверчок решил троллить.Молодец!нет, не троллит Сверчок все знает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 02.09.2014 19:21 ну должно же у меня быть хоть какое то утешение :Dне за мои же пьяные зенки вы меня ухайдокали.испугались черти :bleh:Ну если тебе так приятнее, я не против :friends: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 02.09.2014 19:28 Да легко, прости, нас, дорогой наш пушистый другНи за шшшшшшшшшшшто Если бы вы только знали из какого цейтнота вы меня вывели)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 02.09.2014 19:37 Ни за шшшшшшшшшшшто Если бы вы только знали из какого цейтнота вы меня вывели)))))) :worthy: :worthy: ну прости, засранку(цев) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах