dionisi Опубликовано 22.12.2013 18:31 Значит так! со стола ни чего не брать! Пока основная масса народа не подтянется!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 18:32 Похоже, такими темпами, сюда сейчас Ася придёт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 18:33 Вот ведь шкодник!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 18:33 Похоже, такими темпами, сюда сейчас Ася придёт :DЕсть такое подозрение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 18:34 Есть такое подозрение :) Что, конец игры? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 18:34 Вот ведь шкодник!!!!Там был ещё один зачОтный кадр: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 18:34 Там был ещё один зачОтный кадр:К-К-К-К-КЕмбл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 18:36 Что, конец игры? :newconfus:Нет, просто Асечку грохнули в угаре ходов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.12.2013 18:39 К-К-К-К-КЕмблPecos pest серия называется, если кто захочет посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 18:43 Нет, просто Асечку грохнули в угаре ходов :)Это только Кащей мог :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.12.2013 18:47 Там Асечка по ходу думает, как бы савтокилиться, бо оказалось, что сама не до конца поняла, как там и что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2013 18:57 Можно я к вам приду? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 19:01 Можно я к вам приду? :DРано тебе ещё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.12.2013 19:03 Серб, ну ты сразу за стол, или тебе уступить посидеть?)Всем вэлкам!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 19:05 Да, прям как у Высоцкого "Билась нечисть груди в груди и друг друга извела"(с). По ходу Горыныч это моя судьба в прошлый раз поджарил, в этот раз съел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 19:07 А я говорил, я первый очередь занял. :rofl: Киска, одолжи плётку, буду собрата ждать твоего :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2013 19:08 Можно я к вам приду? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 19:09 А я говорил, я первый очередь занял. :rofl: Киска, одолжи плётку, буду собрата ждать твоего :girl_devil: плетка для кащея :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 19:09 плетка для кащея :girl_devil:Ну, он в меня мёртвого тоже кидался костями, давай в две руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 19:10 Ну, он в меня мёртвого тоже кидался костями, давай в две руки Я первая, ты за мной :DНе завидую я Кащею, тем более он бессмертие свое профукал уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 19:11 плетка для кащея :girl_devil:не трогать Кощееюшку он хороший, :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 19:11 не трогать Кощееюшку он хороший, :friends: мне лучше знать :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 19:12 Я первая, ты за мной :DНе завидую я Кащею, тем более он бессмертие свое профукал уже По иголке ему надаём :bat: (хотя, блин, мы ж за него болеть должны, ну да пусть Горыныч с Водяным выигрывают :diablo: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 19:13 мне лучше знать :bigwink: :bleh:ты за своим напарничком следи, у меня к нему есть пара вопросиков и хороший блок :bat: , за такие шутки, стоило сегодня с висилицы соскакивать и переживать, когда свои же и завалил, :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 19:14 ты за своим напарничком следи, у меня к нему есть пара вопросиков и хороший блок :bat: , за такие шутки, стоило сегодня с висилицы соскакивать и переживать, когда свои же и завалил, :D :DТебя хоть один свой :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах