Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия. Том 5

Recommended Posts

Спасибо большое! НЕ , правда , для меня это важно, что кто-то еще поддерживает!!!!

На Хрюшко я и не обижаюсь, он зубр истории, а в логике люди взбесили

Поделиться этим сообщением

А с нами Бобр еще был. И чисто формально (даже в мафоличку ни разу не зашел) - Дипка.

Сугубо деловая переписка была :)

как у них?

assort_103.jpg

да ну всех !! опускают все в моей сегодня созданной теме. Зла не хватает. Зато узнал что обо мне думают, новая ава это показыет

не расстраивайся, про многих так думают, просто не обращай внимания, пройдет :) а логика у каждого своя, и самая логичная логика из всех логик :)

Спасибо большое! НЕ , правда , для меня это важно, что кто-то еще поддерживает!!!!

то что там вижу - не чему беситься)

А что удалено - не видела.

Подними высоко руку и ........плюнь

не расстраивайся, про многих так думают, просто не обращай внимания, пройдет :) а логика у каждого своя, и самая логичная логика из всех логик :)

Мир не без добрых людей :) Огромное спасибо :D А аву оставлю на время мафии

то что там вижу - не чему беситься)

А что удалено - не видела.

Подними высоко руку и ........плюнь

все-все успокоился- успокоился попил кофе и все хорошо

думаешь с такой авой не повесят, не спасет, у них тут своя логика :D

как у них?

Ну можно сказать так :)

Да что за тема такая? Кто посмел мафиозу обижать? :)

думаешь с такой авой не повесят, не спасет, у них тут своя логика :D

Нет, всех тут все проще. Тут всех называбт Мышь, слоник, киска, по аве, теперь меня можно ноликом называть

п с :pleasantry:спасибо :pleasantry: за троллинг

Нет, всех тут все проще. Тут всех называбт Мышь, слоник, киска, по аве, теперь меня можно ноликом называть

п с :pleasantry:спасибо :pleasantry: за троллинг

да ладно тебе, ты создал тему, в которой хотел видеть сюжеты, как я поняла с полным отсутствием логики, так у нас тут по большей части игры с ее полным отсутствием, особенно по началу :D :D , это ты пока мало поиграл, потом поймешь что и как. :)

А, все, нашел :) Ну эт обычное явление. Рекомендую освоить мафологику. Игр через 5-10 будешь весьма подкован в этом деле :)

да ладно тебе, ты создал тему, в которой хотел видеть сюжеты, как я поняла с полным отсутствием логики, так у нас тут по большей части игры с ее полным отсутствием, особенно по началу :D :D , это ты пока мало поиграл, потом поймешь что и как. :)

А что, в психушке не было логики? По моему - очень даже логичные игры были :D

Вот согласись, что если Сапу один раз покормили, то ее надо покормить и второй раз. Ну а где второй, там и третий. Логично же? :D

А, все, нашел :) Ну эт обычное явление. Рекомендую освоить мафологику. Игр через 5-10 будешь весьма подкован в этом деле :)

А что, в психушке не было логики? По моему - очень даже логичные игры были :D

Вот согласись, что если Сапу один раз покормили, то ее надо покормить и второй раз. Ну а где второй, там и третий. Логично же? :D

да, Сапа надолго запомнится народу :D

да, Сапа надолго запомнится народу :D

так расскажите в чем прикол?

Всем привет! Как идут дела?

Привет)

Играем))

Духами , правда уже((((

Играли в Дурдоме. Сапу ( Оленю) постоянно кормили мороженками( за мороженку можно насильно было купить голос на голосовании) Решили, что мороженок ей мало - скормили ещё и галстук Жириновского

все-все успокоился- успокоился попил кофе и все хорошо

girl_wink.gif

7v4dRjQzphw.jpg

Это была пара экспериментальных игр, где ночные и дневные действия игрока определялись найденными им предметами. Вот например - нашел ты кепку Лужкова - она дает тебе возможность ночью кого нить обокрасть совершенно безнаказанно. А если ты дашь кому нить найденный пурген - тот всю ночь просидит на унитазе (его ход окажется заблокирован). За мороженку можно было купить голос игрока на дневном голосовании, галстук Жириновского - просто лишал голоса на дневном голосовании. Тюбик Поморина - обнулял голос любого игрока на выбор. Вот на первом голосовании Саша Бородач (Мышь), скормил Тихой Сапе (Оленя) мороженку и заставил посадить в карцер Дениску. Во второй день Эстрелла скормила Сапе галстук Жириновского, а Сапа в отместку кому-то тюбик поморина отправила. В третий день, когда Оленевода Бельдыева стали подозревать что он переделал мороженку в оружие, тот практически от безысходности в третий раз накормил кого? Разумеется Сапу :)

Лето, все на расслабоне :)

Привет!!!! girl_claping.gif

Это была пара экспериментальных игр, где ночные и дневные действия игрока определялись найденными им предметами. Вот например - нашел ты кепку Лужкова - она дает тебе возможность ночью кого нить обокрасть совершенно безнаказанно. А если ты дашь кому нить найденный пурген - тот всю ночь просидит на унитазе (его ход окажется заблокирован). За мороженку можно было купить голос игрока на дневном голосовании, галстук Жириновского - просто лишал голоса на дневном голосовании. Тюбик Поморина - обнулял голос любого игрока на выбор. Вот на первом голосовании Саша Бородач (Мышь), скормил Тихой Сапе (Оленя) мороженку и заставил посадить в карцер Дениску. Во второй день Эстрелла скормила Сапе галстук Жириновского, а Сапа в отместку кому-то тюбик поморина отправила. В третий день, когда Оленевода Бельдыева стали подозревать что он переделал мороженку в оружие, тот практически от безысходности в третий раз накормил кого? Разумеется Сапу :)

За то как хорошо игралось girl_crazy.gif три дня о дневных ходах думать не надо было!

Сказали - голосуй. Идешь голосуешь за кого скажут. Сказали - смотри ковер, смотришь ковер. girl_haha.gif

За то как хорошо игралось girl_crazy.gif три дня о дневных ходах думать не надо было!

Сказали - голосуй. Идешь голосуешь за кого скажут. Сказали - смотри ковер, смотришь ковер. girl_haha.gif

Сапаробот))))))

МЫША!!!!!!!!!!!

Которая тут "Катенька"?

115jpg.jpg

А что, еще и потерли тебе спинку? :D Ретард оф Ран можешь вообще сразу в игнор ставить). Там логикой не пахнет. А стертые сообщения - это уже признание!

Оленя, а плюсики закончились :rofl:

1373943960_de28ad68-986f-4533-a880-8f74ec95ad05.jpg

Два часа тишины....

Фиксер Киску обгоняет :bigwink: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...