dionisi Опубликовано 15.06.2014 09:35 Вечером открываю темы, завтра вешаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 09:55 Ес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 15.06.2014 09:59 Хорошо бы ещё одного, для ровного счёта. Может кого-нибудь тоже пнуть надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 10:23 Хорошо бы ещё одного, для ровного счёта. Может кого-нибудь тоже пнуть надо?тебе и палку в руки :)Вечером открываю темы, завтра вешаеместь в этой фразе какая то недосказанность :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.06.2014 10:27 А я завтра вечером в танке((( То есть в бункере((( В общем .Буду приятно проводить время))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.06.2014 10:31 А я завтра вечером в танке((( То есть в бункере((( В общем .Буду приятно проводить время)))После четырех выходных выбрать для приятного времяпрепровождения вечер понедельника - занятно однако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.06.2014 10:53 После четырех выходных выбрать для приятного времяпрепровождения вечер понедельника - занятно однако :DЭто у вас выходные, а у меня-суровые будни :D Я и сейчас в трудах праведных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.06.2014 10:56 Я однако тоже сурово потрудился. Создавал летнее настроение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 11:04 Я однако тоже сурово потрудился. Создавал летнее настроение :)купался в холодной воде?40 внутри не уравнялось с 9 на улице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.06.2014 11:06 купался в холодной воде?40 внутри не уравнялось с 9 на улице?ВотИ вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 15:49 А все знают, что мы уже играем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.06.2014 18:39 :cray:а у нас даже пушки нет(Степочка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.06.2014 19:09 Хомачка!!!! Иди вкусняшки будем есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 17.06.2014 05:04 Откуда столько ясновидения???Ну я же на работу в 9-ть являюсь :DОй второй пост от мертвеца.. переношу в какую-то другую тему, где она там.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.06.2014 05:45 Всем утречка!!!Собакен, не расстраивайся! Здесь лучше кормят! Это я тебе точно сказать могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 05:48 Всем утречка!!!Собакен, не расстраивайся! Здесь лучше кормят! Это я тебе точно сказать могу Так собакенам лучше другое: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 17.06.2014 05:48 Все равно грустно :DСпасибо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 17.06.2014 07:45 Блин, Песа, зачем же ты так?Я вчера весь день к тебе в профиль заходила, ждала, что появишься, а когда рабочий день закончился, поняла, что бесполезно ждать(((То-то уши горели.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 09:02 То-то уши горели.. :DТы бы лучше не уши остужал, а в комп заглянул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 17.06.2014 09:22 Отдых еще с этой гадостью проводить)) Ну ты что? :D И так каждый день за ним :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 12:44 Отдых еще с этой гадостью проводить)) Ну ты что? :D И так каждый день за ним :) жаль, что ты не связался с кем то из нас(:blush2: чьорт...двусмысленно как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.06.2014 13:16 Подгоню-ка я пока аппаратик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 18:17 А вообще, очень идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 18:17 И что, никто не встретит садовода??? Мужики решили без женщин отношения выяснить. А... еще Юля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах