RuMarisha Опубликовано 30.05.2014 12:05 Что бы не в сухомятку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 30.05.2014 12:08 Вот правильный контекст хотения быка Но тут лучше хотеть багррашка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.05.2014 12:43 ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2014 12:50 в контексте игррры нам тут нельзя, Магрргулис нас гррастегррзает за это ;) Берите пример с Ёжика)Он тут не пишет)Сидит тихо в карцере)Хождение по стенам осваивает)Пятница только завтра уже пятница)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 30.05.2014 13:03 и все-таки я разговариваю сама с собой...это от пегррреедания навегррное :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 30.05.2014 13:14 это от пегррреедания навегррное :crazy:Так сегодня не кормили Может наоборот - от голода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 30.05.2014 13:15 Так сегодня не кормили Может наоборот - от голода...хмм... ну может и так :unknw:а может пгрросто изжога? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.05.2014 13:22 Так сегодня не кормили Может наоборот - от голода...Как там цыпа-цыпа-цыпа..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 30.05.2014 17:51 *репортаж из карцера*По стене ползёт кирпичБородатый как Санёк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2014 18:20 *репортаж из карцера*По стене ползёт кирпичБородатый как Санёк... на кого то упадет....только , чур, не на ежа....это от пегррреедания навегррное :crazy: галстук Жириновского был слишком калорийный? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.05.2014 18:22 )))))анекдот про "нюанс" ещё круче))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 30.05.2014 18:42 галстук Жириновского был слишком калорийный? :blink:Гадость жуткая, только со второго раза удалось съесть его, морожека лучше.Это я тебе как специалист говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2014 18:45 Гадость жуткая, только со второго раза удалось съесть его, морожека лучше.Это я тебе как специалист говорю нее, я гадость даже пробовать не хочу( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 31.05.2014 08:18 *репортаж из карцера*По стене ползёт кирпичБородатый как Санёк...на кого то упадет....только , чур, не на ежа....Скучаете....Тем временем в палате, воспользовавшись отсутствием ГлавВрача))) 18+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.05.2014 12:34 Может поедим???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 31.05.2014 12:43 Пожалуй, сегодня я смогу присоединиться к высокому собранию. Волнения в моем Королевстве немного затихли, и жители собрали мне в дорогу немного плодов нашей богатой земли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 31.05.2014 12:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2014 12:58 Пожалуй, сегодня я смогу присоединиться к высокому собранию. Волнения в моем Королевстве немного затихли, и жители собрали мне в дорогу немного плодов нашей богатой земли а сырые овощи для кого? :blink:Вместо кефира пургена?)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 31.05.2014 13:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 31.05.2014 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 31.05.2014 13:10 а сырые овощи для кого? :blink:Вместо кефира пургена?))))))))))))У нас люди простые, и пища простая. Но здоровая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 31.05.2014 13:12 Я тут на грработу устгрроился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 31.05.2014 13:13 Я тут на грработу устгрроился охранять?)))))))))))0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.05.2014 13:13 Я тут на грработу устгрроилсяВ приём стеклотары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 31.05.2014 13:14 охранять?)))))))))))0да! я же охгррранник!В приём стеклотары?почему стеклотагрры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах