RuMarisha Опубликовано 16.12.2015 20:17 я вас почти всех впервые вижу, мне это мало о чем говорит, я знаю только Ле, еще кого то в теории ( по игре на тм) и Ольгу и все ..вродеа я triumА я Тихая Сапа там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.12.2015 20:19 Оль, не хулигань :)Все комментарии в ЗЗ или после игры :)ок, больше не буду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.12.2015 22:00 ЗДРАСЬ))) :hi:Устал, продрог и от чего покрепче - не откажусь))) А то из крепкого у меня лично - только слова))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.12.2015 22:06 ЗДРАСЬ))) :hi:Устал, продрог и от чего покрепче - не откажусь))) А то из крепкого у меня лично - только слова)))а можно я. как Лена, тоже напишу что я тебя лю и уважуха :) и нарушать правила не будем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.12.2015 22:15 ЗДРАСЬ))) :hi:Устал, продрог и от чего покрепче - не откажусь))) А то из крепкого у меня лично - только слова)))а.. говори уж..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.12.2015 22:29 а можно я. как Лена, тоже напишу что я тебя лю и уважуха :) и нарушать правила не будем)))Можно))) Сегодня всё можно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.12.2015 22:31 а.. говори уж..))Вот в тебе, Леонидыч, я вообще не сомневался))) Знаю, на кого можно положиться)))Как твое метание между Байкалом и первопристольной после НГ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.12.2015 22:33 если начну пить завтра, то к 10-му января точно уже в Иркутске буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.12.2015 22:41 если начну пить завтра, то к 10-му января точно уже в Иркутске буду...Не))) Давай ты 1-го или 2-го начнёш...как раз в районе Костромы в нужный срок окажешься)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.12.2015 22:51 это должно быть здесь)Один мужик купил на аукционе машину Брежнева. Все говорили: 'Не покупай, в ней может жить дух Генсека', но он купил. И что вы думаете? В первую же неделю этот лимузин перецеловался с машинами вьетнамского, болгарского, польского и эфиопского послов!ггНе))) Давай ты 1-го или 2-го начнёш...как раз в районе Костромы в нужный срок окажешься))))))))))))да работать я буду.. сейчас очень много всего копится из-за вечерней "циркулярности"...так что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.12.2015 06:09 это должно быть здесь)Один мужик купил на аукционе машину Брежнева. Все говорили: 'Не покупай, в ней может жить дух Генсека', но он купил. И что вы думаете? В первую же неделю этот лимузин перецеловался с машинами вьетнамского, болгарского, польского и эфиопского послов!ггда работать я буду.. сейчас очень много всего копится из-за вечерней "циркулярности"...так что..Я в одиночку принципиально не пью :nono:Так что ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.12.2015 07:57 Доброе утро ЗЗ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 17.12.2015 11:54 Доброе утро ЗЗ! значится так...хм...нас игнорируют...тагды воть...енто нашим :) я ж адвокат - подкармливать надоть :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наша Мымра Опубликовано 17.12.2015 13:10 значится так...хм...нас игнорируют...тагды воть...енто нашим :) я ж адвокат - подкармливать надоть :D :bleh:И ни одного лайка нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 17.12.2015 13:16 И ни одного лайка нет :D хм...но комменс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.12.2015 15:46 Я в одиночку принципиально не пью :nono:Так что ...налил себе три и вечер удался...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.12.2015 20:38 налил себе три и вечер удался...)))Тогарищь Бубликов...зачем ви тгавите??? :cray: ...кстати, теплую я то же не пью, а она с утра стоит греется :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.12.2015 20:46 Тогарищь Бубликов...зачем ви тгавите??? :cray: ...кстати, теплую я то же не пью, а она с утра стоит греется :bat:не те времена, чтобы не жрать все подряд))так какие ты намеки Вике давал на роль расистского содержания?))значится так...хм...нас игнорируют...тагды воть...енто нашим :) я ж адвокат - подкармливать надоть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.12.2015 07:35 Не, ну не голодать же вам!Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.12.2015 07:40 не те времена, чтобы не жрать все подряд))так какие ты намеки Вике давал на роль расистского содержания?))Водка - продукт уникальные, и общие тенденции на неё не распространяются...Воть!)))Умри сначала, как мужчина, а потом и поговорим)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.12.2015 14:18 там уже почти все готово)) (на голосовалке за "как мужчина" сойдет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.12.2015 21:01 я получил ответ, почему тут такая тишь да гладь)) поржал!) :good:так. для меня дань памяти величайшему режиссеру закончена. за игру спасибо тем, с кем приятно было снова встретиться)) эстетическое удовольствие от процесса тоже было.. я его почувствовал в глубине души)) где-то очень, очень глубоко :Dне устроил дебош с сильно выпрашивающими игроками не потому, что стал стар.. это была дань уважения.. юбелейка.. друзья.. Эльдар Алекандрович (не стесняясь признаю не в первый раз уже, что "Роман" - самое лучшее кино когда-либо снятое на этой планете.. фильм изумителен и делает зрителя человеком хоть ненадолго..)но все это закончилось и образ вешается в шкаф ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.12.2015 21:12 но все это закончилось и образ вешается в шкаф ;)Икнула... Упала в глубокий обморок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.12.2015 22:06 но все это закончилось и образ вешается в шкаф ;) О, Рыжий Киск) Привет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.12.2015 22:20 мур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах