GEORGGII Опубликовано 17.06.2015 17:17 что за бабок вы тут переводите (через дорогу?...)?это роазновидность мафии))) С кучей сковородокоружия на руках.У всех есть НД))Веселая игра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 17.06.2015 17:27 "имя сестра! назови имя!" (в смысле правила )) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2015 17:40 Ты так говоришь, как будто я могу за десяток игроков сыграть :)Меня позвать нет проблем никогда.При твоем участии собрать кворум проще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2015 17:53 "имя сестра! назови имя!" (в смысле правила )) ) лови, брат)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 17.06.2015 17:55 При твоем участии собрать кворум проще) Ну как скажешь :) Только у меня с субботы и до конца среды выходные большие. А с четверга уже могу играть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2015 17:57 Ну как скажешь :) Только у меня с субботы и до конца среды выходные большие. А с четверга уже могу играть. :)Суббота - это 20? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 17.06.2015 17:58 Суббота - это 20? В каком календаре так? )) У меня суббота это 20е ) А с 25го могу играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2015 17:59 В каком календаре так? )) У меня суббота это 20е ) А с 25го могу играть.И я об этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 17.06.2015 18:09 ознакомился.... испугался.... убежал...(возможно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2015 18:10 ознакомился.... испугался.... убежал...(возможно) Куда!!!! Стоять!!!)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 17.06.2015 18:23 да я ж там буду как женщина за рулем обезьяна с ящиком гранат )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.06.2015 18:26 Запись открой - посмотрим, что получится)открыла, смотрим :declare:да я ж там буду как женщина за рулем обезьяна с ящиком гранат ))и не только ты ;) в Дедку играют больше чтоб поржать :D хотя самое веселье обычно достается ведущему :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 17.06.2015 19:40 да я ж там буду как женщина за рулем обезьяна с ящиком гранат )) Какие такие обезьяны? :newconfus: Я обезьяной нехачу....... я принц распрекрасный :hi: :queen: :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2015 19:51 Какие такие обезьяны? :newconfus:Я обезьяной нехачу....... я принц распрекрасный :hi: :queen: :spruce_up: Ты прекрасен, спору нет))))))Только Дурак)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 17.06.2015 20:36 у Сапы горлышко не заболит? :scratch_one-s_head: Или Сапа птичка не певчая? :)Не дождетесь (с)Сапа - птичка умная. Сапа знает, где стоит холодильник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.06.2015 22:22 а тяжелую артеллерию как то подключать, ну жестоко :blum: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.06.2015 04:57 Какие такие обезьяны? :newconfus:Я обезьяной нехачу....... я принц распрекрасный :hi: :queen: :spruce_up:Принц тут один и это не ты. )))Когда планируется дедлайн? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.06.2015 05:55 Когда планируется дедлайн? :)Планируется в 21.00, но можно +/- 1 час, как будет удобно большинству :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2015 06:02 А игра ботами или так? Я ботом не смогу, скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2015 06:07 А игра ботами или так? Я ботом не смогу, скорее всегокто как сможет)Пока одни боты записались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.06.2015 06:15 Доброе утро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 18.06.2015 06:18 кто как сможет)Пока одни боты записалисьЭто кого ты ботом обозвала Я не бот! Я вольная птица!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.06.2015 06:43 Планируется в 21.00, но можно +/- 1 час, как будет удобно большинству :)ОК, подумаю. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.06.2015 08:56 А игра ботами или так? Я ботом не смогу, скорее всегоИграй как сможешь ;) главное играй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2015 09:04 Играй как сможешь ;) главное играй :)Так ведь опять все будут кричать, что бункерная Аленушка - точно маф! А у меня выставка с 25го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах