GEORGGII Опубликовано 25.04.2015 18:14 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.04.2015 18:16 Бац-бац и мимо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.04.2015 18:18 Поставила на землю ПЗРК и достала фляжку со спиртом. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.04.2015 18:21 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это было краткое содержание басни "Слоник и Песец";))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.04.2015 18:23 Поставила на землю ПЗРК и достала фляжку со спиртом. :drinks:Угостишь? У меня закусь есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.04.2015 18:25 Если я когда-нибудь сподоблюсь провести игру, то у меня в Эпилоге будет перестрелка)Угостишь? У меня закусь есть...Подснежники огурцовые обыкновенные?;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.04.2015 18:26 Если я когда-нибудь сподоблюсь провести игру, то у меня в Эпилоге будет перестрелка)Подснежники огурцовые обыкновенные? ;))Ну, шпиёнов с перестрелкой уже совмещали, посему бы и мафию не совместиь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.04.2015 18:33 Угостишь? У меня закусь есть...Обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.04.2015 18:42 То есть вот так?Я принимаю вызов! Детка, оглянись, ты уже в Вальгалле :)АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мариша, ты зачем Кискину ракету на нее же саму навела? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.04.2015 18:43 Детка, оглянись, ты уже в Вальгалле :)Мариша, ты зачем Кискину ракету на нее же саму навела? ))Это камуфляж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.04.2015 18:44 Это камуфляж) В смысле на самом деле первый размер? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.04.2015 18:47 А чейта вы тут делает? :huh: нельзя хомяку на концерт уйти, тут же все разнесут :bomb: если задели мой сгущеночный склад - пеняйте на себя :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.04.2015 18:47 В смысле на самом деле первый размер? ))Эмммм.... Похоже, стрелять тебя раньше надо было. Но нет. Категорическое нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.04.2015 18:48 Мариша, ты зачем Кискину ракету на нее же саму навела? )) А что я делаю в Красноярске? :blink:Мы с Алисой в Череповце) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.04.2015 18:49 А что я делаю в Красноярске? :blink:Мы с Алисой в Череповце)Ты лучше скажи, в чем Красноярск виноват? Выводите за околицу и тогда...Киска нажала крючок спусковой,Хобот с одной стороны, уши с другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.04.2015 18:49 А чейта вы тут делает? :huh: нельзя хомяку на концерт уйти, тут же все разнесут :bomb: если задели мой сгущеночный склад - пеняйте на себя :to_keep_order:он в Красноярске был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.04.2015 18:50 он в Красноярске был?в Красноярске тоже :D у хомяка везде стратегические запасы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.04.2015 18:51 Ты лучше скажи, в чем Красноярск виноват? Выводите за околицу и тогда...мы и так по правильным кустам стреляли - розовыйй хобот был ориентиром.в Красноярске тоже :D у хомяка везде стратегические запасы :bigwink: Счет слоновьей тушке предъявишь;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.04.2015 18:51 мы и так по правильным кустам стреляли - розовыйй хобот был ориентиром.Перечитай предыдущий пост))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.04.2015 18:54 Перечитай предыдущий пост)))ничего не поняла.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.04.2015 18:57 ничего не поняла....вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.04.2015 18:58 А, твой подправленный пост) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.04.2015 19:00 А, твой подправленный пост)Вашей эпичной битве будут посвящены песни!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.04.2015 19:14 Вашей эпичной битве будут посвящены песни!!! :rofl:о них сложат легенды!!! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.04.2015 19:16 Вашей эпичной битве будут посвящены песни!!! :rofl:о них сложат легенды!!! :dwarf:Пойдем с ними в народ, гонорар - сгущенкой. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах