Главврач Маргулис Опубликовано 29.03.2015 14:23 Хрыч, дай доказать сие в этой игре. Пожалуйста, добрый слон :-)Готов понести любое наказание в случае повторения ранних косяков :DСлон тут просто игрок. А ты если хочешь доказать - активность будешь проявлять в ЗЗ. И не спорить! Ты уже не раз всех подводил, ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.03.2015 14:30 Цитирую.Нет, не получается. Странно даже.Должно работать. Странно.Нажимаешь "Ответить"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 29.03.2015 14:32 Может у меня пока какие ограничения действуют?Да :) Вот сейчас так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.03.2015 14:39 Может у меня пока какие ограничения действуют?Да :) Вот сейчас так же.а кнопки ответить есть?Может у меня пока какие ограничения действуют?Да :) Вот сейчас так же.иди сюда посты набивать)10 штук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.03.2015 14:40 Может у меня пока какие ограничения действуют?Да :) Вот сейчас так же.Не должно быть у тебя ограничений. У тебя полнофункциональная группа "Мафиозы", там таких вопросов не возникает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 29.03.2015 14:41 а кнопки ответить есть?http://forum.f1news....20#entry6870635иди сюда посты набивать)10 штук.Да все у нее должно работать и с нулем постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В. Пальто Опубликовано 29.03.2015 14:42 Да все у нее должно работать и с нулем постов.Подтверждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.03.2015 14:43 Может у меня пока какие ограничения действуют?Да :) Вот сейчас так же.браузер сменить попробуй, кукесы почистить, ну или ещё чего. Ошибка в этой плоскости скорее всего кроется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.03.2015 14:43 Да все у нее должно работать и с нулем постов. да, я не увидела, что мафиозы. Сентябрина, а браузер какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.03.2015 14:46 да, я не увидела, что мафиозы.Сентябрина, а браузер какой?Иди в ботофлудильне спрашивай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.03.2015 15:07 В этой теме проводится собрание коллектива, на котором решается: кого бы уволить?!Так, а билет в ЗЗ где? Я же вроде очередь занимала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.03.2015 15:10 Так, а билет в ЗЗ где? Я же вроде очередь занимала А чего там делать, если Маргулис еще роли не раздал. И попкорн в ЗЗ не завез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.03.2015 15:25 Так, а билет в ЗЗ где? Я же вроде очередь занимала Чё, так и нету? Правда там пока чего делать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 29.03.2015 18:54 Привет)Я приглашаю всех желающих принять участие в МиМах на Триве.Если что, могу подождать пока текущая не закончится.Вы сегодня стартуете, да?Потом я к вам, буду вести "Алису в стране чудес".Здорово, что в МиМ будет журналист. Это мой самый любимый статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 29.03.2015 19:33 Жаль Трон не играет...Но у меня свой есть ;) Железный круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.03.2015 20:41 Железный не гламурный и жесткий(((Моя попка такого не любит(( :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.03.2015 06:20 С добрым утром! Труженики)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 30.03.2015 06:21 С добрым утром! Труженики))))Ты им лучше мяса выдай, с картохой, таки работать им надо а не загорать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 30.03.2015 08:28 Желающие попасть в ЗЗ - пишем сюда заявки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.03.2015 12:54 Департамент корпоративных мероприятий (номинация - Любимчик публикиМои любимчики - моя семья: сестренка Хома, братишка Рейгар и дочурка Даша))оооокрутяяяк!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.03.2015 14:48 Ааа...скучно...тогда никаких пробросов априори быть не может.Еще как могут... Особенно, когда копируют из скайпа, и забывают менять форматирование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 15:02 Еще как могут... Особенно, когда копируют из скайпа, и забывают менять форматирование Разве из скайпа форматирование сюда сохраняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 30.03.2015 17:16 Разве из скайпа форматирование сюда сохраняется?А ты не знал? Правда, от браузера зависит: хромоподобные сохраняют, а вот опера старого образца (до 12-й версии включительно), например, плевать хотела на форматирование чужое )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.03.2015 18:20 В 33 подключите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 18:23 Нда, без Серёги завтра будет скучно. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах