RuMarisha Опубликовано 02.01.2015 09:55 Хорошего дня всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 02.01.2015 10:11 Запись где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.01.2015 10:13 Запись где? Вовочка теперь отличник? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 02.01.2015 12:26 С Новым Годом, Ф1ньюс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.01.2015 13:16 С Новым Годом, Ф1ньюс! Спасибо Тривиуму в твоем лице) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.01.2015 15:28 С Новым Годом, мои дорогие мафиози! Будьте спокойными и счастливыми Мирными! Будьте целеустремленными Комами с высоорганизованной чуйкой! Будьте Докторами друг для друга и для своих близких! Будьте Мафией когда это необходимо для достижения благих целей! И будьте Маньяками - просто для души! зы! Бобра - с Днюхой прошедшей! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2015 07:04 Всем счастливого Нового Года и пусть он будет таким как вы спланировали :)А Бобр конечно будь здоров, в смысле с днем рождения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.01.2015 09:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2015 20:04 Желающие завтра пошпионить или сходить в разведку - топайте ножками и хлопайте в ладошки :D Старт ориентировочно в 16-17 часов, но можно и в другое время как будет удобнее игрокам :) напоминаю что нужно шесть добровольцев.1. GEORGGII (на дежурстве - в запасе)2. Rhaegar 3. jurykovalev4. RuMarisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.01.2015 20:06 Желающие завтра пошпионить или сходить в разведку - топайте ножками и хлопайте в ладошки :D Старт ориентировочно в 16-17 часов, но можно и в другое время как будет удобнее игрокам :) напоминаю что нужно шесть добровольцев. я дежурю, в запас запиши меня, Хома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.01.2015 20:12 Желающие завтра пошпионить или сходить в разведку - топайте ножками и хлопайте в ладошки :D Старт ориентировочно в 16-17 часов, но можно и в другое время как будет удобнее игрокам :) напоминаю что нужно шесть добровольцев. Это что такое? :) Типа перестрелки? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2015 20:13 Это что такое? :)Типа перестрелки? ))))нет, типа смесь мафии и игры быки и коровы :)правила тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.01.2015 20:14 Это что такое? :)Типа перестрелки? )))) нет, там два шпиона и четыре разведчика.Шпионов нужно найти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.01.2015 20:15 нет, типа смесь мафии и игры быки и коровы :) эээ... "быки и коровы" тоже первый раз слышу. :D я знаю, я безнадежен... готов играть в смесь Мафии и Морского Боя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.01.2015 20:15 эээ... "быки и коровы" тоже первый раз слышу. :D я знаю, я безнадежен... готов играть в смесь Мафии и Морского Боя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.01.2015 20:16 нет, там два шпиона и четыре разведчика.Шпионов нужно найти) Мафия на шестерых? :D Сурово, однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2015 20:18 эээ... "быки и коровы" тоже первый раз слышу. :D я знаю, я безнадежен... готов играть в смесь Мафии и Морского Боя :Dзначит записываю, в качестве просветительного мероприятия )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2015 20:21 нет, там два шпиона и четыре разведчика.Шпионов нужно найти)может хоть в этот раз разведчикам это удастся )))) а то вроде как ни разу пока ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.01.2015 20:26 Мы с тобой, я с Аленой, Мариша с Юрой , а ещё кто?Мафия на шестерых? :D Сурово, однако! на восьмерых то же играли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.01.2015 20:30 Я, предварительно, в обойме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2015 20:31 на восьмерых то же играли)разве? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.01.2015 20:33 разве? ))) я только две игры нашла. Первую не вижу(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2015 20:39 я только две игры нашла. Первую не вижу((В Избе куда я ссыль выше давала и тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.01.2015 20:41 я только две игры нашла. Первую не вижу((Игра где-то отсюда началась Первый командир Слон Ик. Может приступать к формированию команды для первого задания.Только как без Слоника играть? Кто же первым будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.01.2015 20:41 значит записываю, в качестве просветительного мероприятия )))) Записывай, просвещусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах