jurykovalev Опубликовано 05.08.2014 18:03 А зачем нам Доктор? Здесь разве кто-то болен? Все очень милые, интересные собеседники.Доктор всегда пригодится, вы же витаминки его любите? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 05.08.2014 18:11 Доктор всегда пригодится, вы же витаминки его любите? :bigwink:Я предпочитаю порошки...И наблюдать... Я люблю наблюдать. Я буду наблюдать за тобой, стрелок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.08.2014 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2014 18:29 Я предпочитаю порошки...И наблюдать... Я люблю наблюдать. Я буду наблюдать за тобой, стрелок!Витаминки можно измельчить. :) Нас всех будут наблюдать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.08.2014 18:30 Могу я за него :DМаргулис едет на слоне? :blink: :DСлоник, присмотри там за нашим непутевым доктором :wub:И привезите Киске что-нибудь вкусненькое :blush2: ... и блестященькое :blush2: :blush2: :love:Доктор всегда пригодится, вы же витаминки его любите? :bigwink: у тебя есть? :blink:Это хорошо :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.08.2014 18:33 Нас всех будут наблюдать :) Это клиентов Дачи пусть наблюдают :)На нас Сталина нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2014 18:35 Это клиентов Дачи пусть наблюдают :)На нас Сталина нет :DА вдруг будет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.08.2014 18:35 Это клиентов Дачи пусть наблюдают :)На нас Сталина нет :D Разве нет???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.08.2014 18:38 Это что я его только одна вижу???????????ДОКТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 05.08.2014 18:39 Это что я его только одна вижу???????????ДОКТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вам, девушка, пора уже в больничное переодеваться. Оно может быть весьма эротичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.08.2014 18:49 Это что я его только одна вижу???????????ДОКТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юра с Ковалевым витаминки....обронили? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.08.2014 18:50 А вам, девушка, пора уже в больничное переодеваться. Оно может быть весьма эротичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.08.2014 18:53 Ну, твоя лень только пока электричество не кончилось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 05.08.2014 18:53 То есть, прямо в шерсти, пардон, в мехах, и в санаторий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.08.2014 18:55 То есть, прямо в шерсти, пардон, в мехах, и в санаторий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.08.2014 18:58 Тебе уже роль пришла? :newconfus: :newconfus: :newconfus: :cray: :cray: :cray: а мне?А-аа, это всё витаминки :crazy:Вот Ковалев проказник...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.08.2014 19:07 Тебе уже роль пришла? :newconfus: :newconfus: :newconfus: :cray: :cray: :cray: а мне?А-аа, это всё витаминки :crazy:Вот Ковалев проказник...... :DШепотом: Пока Маргулиса нет... Можно и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 04:36 Шепотом: Пока Маргулиса нет... Можно и... Ты что, процедурную вскрыла?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 06.08.2014 05:03 Шепотом: Пока Маргулиса нет... Можно и... Ты что, процедурную вскрыла?!? Добавь побольше мороженки!! .... и сладостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.08.2014 05:06 Добавь побольше мороженки!! .... и сладостей У меня нет мороженки, у меня есть Сапа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.08.2014 05:15 У меня нет мороженки, у меня есть Сапа Которая вечно хочет кушать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.08.2014 05:20 Которая вечно хочет кушать :DНу даааа........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.08.2014 17:23 Отпустило всех, я смотрю? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.08.2014 17:27 Отпустило всех, я смотрю? :think:витаминки имеют период полувыведения;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.08.2014 17:46 а не, показалось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах