Alenushka Опубликовано 18.06.2014 15:32 Два часа тишины....Походу мне нужно поблагодарить того киллера, который меня убрал!!! Тишина уют и абажурчики :D А у меня сегодня рабочий день до 22-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 15:33 Походу мне нужно поблагодарить того киллера, который меня убрал!!! Тишина уют и абажурчики :D А у меня сегодня рабочий день до 22-х. ДО СКОЛЬКИ???!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 15:35 ДО СКОЛЬКИ???!!!!!!Бывают в жизни огорчения))) Начальство только к девяти подъедет - пробки. Вот сижу, надеялась, что будет интересно, а там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 15:39 а у меня чисто статистический вопрос, скорее всего я получу ответ: "как хочешь". Но мне интересно ваше мнение. Как только Мафия закончится мне вернуть на аву Дэймона Хилла или оставить "0" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 15:42 а у меня чисто вопрос, скорее всего я получу ответ: "как хочешь". Но мне интересно ваше мнение. Как только Мафия закончится мне вернуть на аву Дэймона Хилла или оставить "0"Верни, солнышко, я не узнаю тебя в маске))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 15:43 Верни, солнышко, я не узнаю тебя в маске))) :blush: :blush2:ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 15:52 Походу мне нужно поблагодарить того киллера, который меня убрал!!! Тишина уют и абажурчики :D А у меня сегодня рабочий день до 22-х. Нет уж, от меня благодарности не дождетесь.Мне скоротать 41 час до отпуска.Там бы они быстрее прошли((а у меня чисто вопрос, скорее всего я получу ответ: "как хочешь". Но мне интересно ваше мнение. Как только Мафия закончится мне вернуть на аву Дэймона Хилла или оставить "0" Вернуть!Адназначна!Фига вы не флудите нифига. :unknw: :cray: :cray: :cray: :bat: :bat: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 16:13 Ахтунг -Ахътунг!!!!Все голосовалки обнуляются!!!!!!Тема неправильная!Голосования в ней фальшивые!!!!! Тема для голосвания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 16:16 Ахтунг -Ахътунг!!!!Все голосовалки обнуляются!!!!!!Тема неправильная!Голосования в ней фальшивые!!!!! Тема для голосвания. Ты чего??? Та игра уже закончилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 16:18 Ты чего??? Та игра уже закончилась... какой закончилась? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 16:19 какой закончилась? :blink:я про психушку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 16:20 я про психушку)))Психушка никогда не кончается. Может этого, того? Постреляемся потом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 16:21 я про психушку)))Ну, психушка в нашей жизни заканчивается только с гробовой доской...Психушка никогда не кончается.Может этого, того? Постреляемся потом? :) ага, на бензопилах :spiteful: :spiteful: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 16:22 Игра в психушку закончилась, жизнь началась)))Киска, а что это был за крик души??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 16:22 Психушка никогда не кончается.Может этого, того? Постреляемся потом? :)Хуч чокнутый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 16:23 Игра в психушку закончилась, жизнь началась)))Киска, а что это был за крик души??? включи внимательность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 16:24 включи внимательность)Я на работе + футбол))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 16:25 Я на работе + футбол))) но нет песов и котов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 16:26 но нет песов и котовКиска! Ты точно маньяк))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 16:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 16:45 Плана нет. Даже белый порошок давно не тёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 16:52 ГСЧ, так-то, ты вроде. :) Имеешся ввиду, а не Госпожа Сеньорита Чао-Чао :stol: :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 16:55 :stol: :stol: Да я лопухнулся по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 16:56 Да я лопухнулся по полнойНе лопухнулся, а подметил логичное сокращение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 17:07 Сегодня, малиновый, у меня. и в 9. Опять отстовать стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах