loomer listener Опубликовано 18.06.2014 12:41 Спасибо большое! НЕ , правда , для меня это важно, что кто-то еще поддерживает!!!!На Хрюшко я и не обижаюсь, он зубр истории, а в логике люди взбесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 12:41 что за тема? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 12:44 А с нами Бобр еще был. И чисто формально (даже в мафоличку ни разу не зашел) - Дипка.Сугубо деловая переписка была :)как у них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.06.2014 12:45 да ну всех !! опускают все в моей сегодня созданной теме. Зла не хватает. Зато узнал что обо мне думают, новая ава это показыетне расстраивайся, про многих так думают, просто не обращай внимания, пройдет :) а логика у каждого своя, и самая логичная логика из всех логик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 12:46 Спасибо большое! НЕ , правда , для меня это важно, что кто-то еще поддерживает!!!!На Хрюшко я и не обижаюсь, он зубр истории, а в логике люди взбесили то что там вижу - не чему беситься)А что удалено - не видела.Подними высоко руку и ........плюнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 12:49 не расстраивайся, про многих так думают, просто не обращай внимания, пройдет :) а логика у каждого своя, и самая логичная логика из всех логик :) Мир не без добрых людей :) Огромное спасибо :D А аву оставлю на время мафиито что там вижу - не чему беситься)А что удалено - не видела.Подними высоко руку и ........плюнь все-все успокоился- успокоился попил кофе и все хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.06.2014 12:49 Мир не без добрых людей :) Огромное спасибо :D А аву оставлю на время мафиидумаешь с такой авой не повесят, не спасет, у них тут своя логика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 12:53 как у них?Ну можно сказать так :)Спасибо большое! НЕ , правда , для меня это важно, что кто-то еще поддерживает!!!!На Хрюшко я и не обижаюсь, он зубр истории, а в логике люди взбесилиДа что за тема такая? Кто посмел мафиозу обижать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 12:53 думаешь с такой авой не повесят, не спасет, у них тут своя логика :D Нет, всех тут все проще. Тут всех называбт Мышь, слоник, киска, по аве, теперь меня можно ноликом называтьп с :pleasantry:спасибо :pleasantry: за троллинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.06.2014 12:57 Нет, всех тут все проще. Тут всех называбт Мышь, слоник, киска, по аве, теперь меня можно ноликом называтьп с :pleasantry:спасибо :pleasantry: за троллингда ладно тебе, ты создал тему, в которой хотел видеть сюжеты, как я поняла с полным отсутствием логики, так у нас тут по большей части игры с ее полным отсутствием, особенно по началу :D :D , это ты пока мало поиграл, потом поймешь что и как. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 13:00 А, все, нашел :) Ну эт обычное явление. Рекомендую освоить мафологику. Игр через 5-10 будешь весьма подкован в этом деле :)да ладно тебе, ты создал тему, в которой хотел видеть сюжеты, как я поняла с полным отсутствием логики, так у нас тут по большей части игры с ее полным отсутствием, особенно по началу :D :D , это ты пока мало поиграл, потом поймешь что и как. :)А что, в психушке не было логики? По моему - очень даже логичные игры были :DВот согласись, что если Сапу один раз покормили, то ее надо покормить и второй раз. Ну а где второй, там и третий. Логично же? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.06.2014 13:01 А, все, нашел :) Ну эт обычное явление. Рекомендую освоить мафологику. Игр через 5-10 будешь весьма подкован в этом деле :)А что, в психушке не было логики? По моему - очень даже логичные игры были :DВот согласись, что если Сапу один раз покормили, то ее надо покормить и второй раз. Ну а где второй, там и третий. Логично же? :Dда, Сапа надолго запомнится народу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 13:03 да, Сапа надолго запомнится народу :D так расскажите в чем прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.06.2014 13:05 Всем привет! Как идут дела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 13:09 Всем привет! Как идут дела?Привет)Играем))Духами , правда уже(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 13:12 так расскажите в чем прикол?Играли в Дурдоме. Сапу ( Оленю) постоянно кормили мороженками( за мороженку можно насильно было купить голос на голосовании) Решили, что мороженок ей мало - скормили ещё и галстук Жириновского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.06.2014 13:13 Мир не без добрых людей :) Огромное спасибо :D А аву оставлю на время мафиивсе-все успокоился- успокоился попил кофе и все хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 13:14 так расскажите в чем прикол?Это была пара экспериментальных игр, где ночные и дневные действия игрока определялись найденными им предметами. Вот например - нашел ты кепку Лужкова - она дает тебе возможность ночью кого нить обокрасть совершенно безнаказанно. А если ты дашь кому нить найденный пурген - тот всю ночь просидит на унитазе (его ход окажется заблокирован). За мороженку можно было купить голос игрока на дневном голосовании, галстук Жириновского - просто лишал голоса на дневном голосовании. Тюбик Поморина - обнулял голос любого игрока на выбор. Вот на первом голосовании Саша Бородач (Мышь), скормил Тихой Сапе (Оленя) мороженку и заставил посадить в карцер Дениску. Во второй день Эстрелла скормила Сапе галстук Жириновского, а Сапа в отместку кому-то тюбик поморина отправила. В третий день, когда Оленевода Бельдыева стали подозревать что он переделал мороженку в оружие, тот практически от безысходности в третий раз накормил кого? Разумеется Сапу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 13:16 Всем привет! Как идут дела?Лето, все на расслабоне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.06.2014 13:19 Всем привет! Как идут дела?Привет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.06.2014 13:23 Это была пара экспериментальных игр, где ночные и дневные действия игрока определялись найденными им предметами. Вот например - нашел ты кепку Лужкова - она дает тебе возможность ночью кого нить обокрасть совершенно безнаказанно. А если ты дашь кому нить найденный пурген - тот всю ночь просидит на унитазе (его ход окажется заблокирован). За мороженку можно было купить голос игрока на дневном голосовании, галстук Жириновского - просто лишал голоса на дневном голосовании. Тюбик Поморина - обнулял голос любого игрока на выбор. Вот на первом голосовании Саша Бородач (Мышь), скормил Тихой Сапе (Оленя) мороженку и заставил посадить в карцер Дениску. Во второй день Эстрелла скормила Сапе галстук Жириновского, а Сапа в отместку кому-то тюбик поморина отправила. В третий день, когда Оленевода Бельдыева стали подозревать что он переделал мороженку в оружие, тот практически от безысходности в третий раз накормил кого? Разумеется Сапу :)За то как хорошо игралось три дня о дневных ходах думать не надо было!Сказали - голосуй. Идешь голосуешь за кого скажут. Сказали - смотри ковер, смотришь ковер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 13:26 За то как хорошо игралось три дня о дневных ходах думать не надо было!Сказали - голосуй. Идешь голосуешь за кого скажут. Сказали - смотри ковер, смотришь ковер. Сапаробот))))))МЫША!!!!!!!!!!!Которая тут "Катенька"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 13:30 Спасибо большое! НЕ , правда , для меня это важно, что кто-то еще поддерживает!!!!На Хрюшко я и не обижаюсь, он зубр истории, а в логике люди взбесилиА что, еще и потерли тебе спинку? :D Ретард оф Ран можешь вообще сразу в игнор ставить). Там логикой не пахнет. А стертые сообщения - это уже признание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 13:30 Оленя, а плюсики закончились :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 14:52 Два часа тишины....Фиксер Киску обгоняет :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах