Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 19:51 Не, ну где вас таких умных делают?!? :DВ Питере. В Институте Гинекологии им. Отта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.06.2014 19:54 В Питере. В Институте Гинекологии им. Отта.Врешь ты все тебя в капусте ковре нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 19:58 Врешь ты все тебя в капусте ковре нашли Ты так говоришь, как будто это противоречит сказанному мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 19:59 Ты так говоришь, как будто это противоречит сказанному мной.В таких заведениях ковры могут быть только в кабинете Главного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.06.2014 20:09 В таких заведениях ковры могут быть только в кабинете Главного)В таких заведениях ковров быть не может по санПиНу не положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 20:10 В таких заведениях ковров быть не может по санПиНу не положено У Шефа может и быть. Так что Фикс явно не простой младенчик был))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 20:12 Да, а потом я ел шоколадки из НАТОвских армейских пайков. Поэтому такой умный, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.06.2014 05:18 Привет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 05:19 Ну что, духи, с утречком! День обещает быть томным))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 18.06.2014 07:06 Ну что, кому тут из любителей шашлыка сухожилий в голеностопах поперегрызть? :DКто-то все тапки изорванные простить не может :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 07:15 Ну что, кому тут из любителей шашлыка сухожилий в голеностопах поперегрызть? :DКто-то все тапки изорванные простить не может :lol:Молодец! Нечего здесь живым делать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 08:06 Ну что, кому тут из любителей шашлыка сухожилий в голеностопах поперегрызть? :DКто-то все тапки изорванные простить не может :lol: есть тут маньяки)))Неофициальные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 08:10 Да уж... Судя по всему, до вечера активности не будет.Нефиг было Киску вешать :bleh: :girl_devil:Катя :heart: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Катчита...с бородой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 08:19 Нефиг было Киску вешать :bleh: :girl_devil:Так ведь и не хотелось ужасно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 08:37 Нефиг было Киску вешать :bleh: :girl_devil:Надо же мне тебя как-то во флудосписке обойти... Хотя, заметь, не я тебя повесил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 08:49 Надо же мне тебя как-то во флудосписке обойти... Хотя, заметь, не я тебя повесил :)обошел?Только так и можешь)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 08:53 Ладно бы я мафом была,могла бы в мафоличке играть((((а тут((((хнык-хнык-хнык(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 08:54 Ладно бы я мафом была,могла бы в мафоличке играть((((а тут((((хнык-хнык-хнык((((Играй в маноличке. С Дениской. В города, например :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 09:12 А духоличка исключена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 10:36 ГСЧ тащится и плющится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 11:53 Играй в маноличке. С Дениской. В города, например :) в :bigwink: дартс :bigwink:с вашими портретами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 12:27 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 12:29 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:Что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 12:33 Что случилось? да ну всех !! опускают все в моей сегодня созданной теме. Зла не хватает. Зато узнал что обо мне думают, новая ава это показыет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 12:39 да ну всех !! опускают все в моей сегодня созданной теме. Зла не хватает. Зато узнал что обо мне думают, новая ава это показыет С Грушко спорить бесполезно)))))А про Логику.....смотри на мир проще))Не плачь)Всё будет хорошо)Можешь мою бензопилу взять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах