Leonora Опубликовано 25.02.2014 08:17 Зубков и Воевода это Ком и Серж с пухой :bleh:Это если двойку брать. Но они ж и в четвёрке катают :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.02.2014 08:26 Это если двойку брать. Но они ж и в четвёрке катают :bigwink:А это пробитые мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.02.2014 08:30 А это пробитые мирные А дохтур кто? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.02.2014 08:46 А дохтур кто? :)Конькобежец из Сеула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.02.2014 10:12 Конькобежец из Сеула А может, сноубордист из Уайт-Сэлмона? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2014 11:07 Блин, ну вот не могу вспомнить пароль своего бота - и всё :cry2:Кинь ник бота - будет тебе новый пароль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.02.2014 16:47 Кинь ник бота - будет тебе новый пароль....Отправила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.02.2014 16:56 А может, сноубордист из Уайт-Сэлмона? :bigwink:Не, у конькобежца результативность мне больше понравилась :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.02.2014 17:29 Не, у конькобежца результативность мне больше понравилась :rolleyes: У Крамера? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2014 18:47 Звезда на месте, готова к популярности. Черканите в этот кошерный список.Кстати, где там моя вилла в Болгарии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 25.02.2014 19:05 Кстати, где там моя вилла в Болгарии?Отдыхал у меня почти целое лето. Жрал целыми днями таратор и каварму и вдруг спрашивает где его вилла. Однако, здравствуйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2014 19:05 Отдыхал у меня почти целое лето. Жрал целыми днями таратор и каварму и вдруг спрашивает где его вилла. Однако, здравствуйте.Я лето в лабе сидел... Ну, кроме отсидки пары недель у родителей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 25.02.2014 19:27 Я лето в лабе сидел... Ну, кроме отсидки пары недель у родителей...Да-да, в лабе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.02.2014 19:29 Да-да, в лабе... На вилле и лаба есть? :newconfus:Может там и операционная с микроскопом есть? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 25.02.2014 19:41 На вилле и лаба есть? :newconfus:Может там и операционная с микроскопом есть? :bigwink:все есть. Даже медсестры присутствуют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.02.2014 19:43 все есть. Даже медсестры присутствуют)А павлины и спирт? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2014 19:52 все есть. Даже медсестры присутствуют)Вот ради медсестёр можно было приехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 25.02.2014 20:05 А павлины и спирт? :D :Dэто было бы слишком)Вот ради медсестёр можно было приехать...странный Фиксер, был в гостях, сейчас отнекивается. Стыдится меня что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2014 20:07 странный Фиксер, был в гостях, сейчас отнекивается. Стыдится меня что ли.Просто не помню ни черта... Вроде в лабе был, а там не сделано было за лето ни черта полезного, кроме каких-то упоротых экспериментов, статья о которых привела насяльникэ в шок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 25.02.2014 20:14 Просто не помню ни черта... Вроде в лабе был, а там не сделано было за лето ни черта полезного, кроме каких-то упоротых экспериментов, статья о которых привела насяльникэ в шок...понимаю, просто прекрати употреблять тяжелые наркотики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2014 20:35 понимаю, просто прекрати употреблять тяжелые наркотики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.02.2014 00:43 У Крамера? :blink:Ну что ты как маленькая? Ну какой Крамер в Сеуле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.02.2014 06:20 Мыш, вообще-то тот, о ком ты говоришь, не конькобежец, а шорт-трекист. Это кагбе две разные специальности :bigwink:У Крамера? :blink:Он не про Крамера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.02.2014 06:23 Мыш, вообще-то тот, о ком ты говоришь, не конькобежец, а шорт-трекист. Это кагбе две разные специальности :bigwink:Он не про Крамера :)я как бы догадалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.02.2014 06:31 Мыш, вообще-то тот, о ком ты говоришь, не конькобежец, а шорт-трекист. Это кагбе две разные специальности :bigwink:Он не про Крамера :)На ногах у него не коньки разве обуты при движении по треку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах