SERB Опубликовано 10.01.2014 05:51 Ииииии здрасьте :)аааа, зачётный ник :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 05:55 аааа, зачётный ник :good:опоссум, пошли помафим :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.01.2014 06:01 Даша, С Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 10.01.2014 06:14 Даша, поздравляю с Днём Рождения! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2014 06:37 Даша , с праздником, будь всегда веселой и счастливой. :) + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2014 06:46 Даша с Днем Рождения тебя!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 06:56 Вика, пошли мафить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2014 07:03 Ну так и не надо их любить, вон в Хрониках половина не знала вообще ничего, и то умудрялись в некрологах такое вычитывать, да и с престолами не все знакомы, (не читавшие/не смотревшие, я с вами :) )Это не главная причина. Главная - на работе сейчас завал из-за реорганизации конторы. Поэтому - в следующий раз :)Да ниче такого. Вот, игровой акк завел :) (Неудобный, зараза)Я думала, ты вообще ник сменил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2014 07:06 Даша, с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.01.2014 07:17 Я думала, ты вообще ник сменил :DЭто было бы слишком экстремально :D Пусть Слоник тут потусуется, тут люди привычные :)Юрик, это что за намеки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2014 07:25 Хмммм...Оригинальное поздравление :)Присоединяюсь )))Даша, с Днём Рождения! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2014 08:04 Хмммм...Оригинальное поздравление :)Присоединяюсь )))Даша, с Днём Рождения! :)Гы, приколькно, а у меня картинка есть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2014 08:10 опоссум, пошли помафим :shuffle:давай так... если ты мне гарантируешь, что я буду мафить и обязательно с тобой, то я записываюсь. но, главное, чтоб никто об этом не догадался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.01.2014 08:21 Даша, С Днем Рождения! :holiday: Продолжай радовать всех своим позитивом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.01.2014 08:26 давай так... если ты мне гарантируешь, что я буду мафить и обязательно с тобой, то я записываюсь. но, главное, чтоб никто об этом не догадался...Поздно. Ковалев уже догадался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2014 08:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.01.2014 08:27 Поздно. Ковалев уже догадался :D Я уже ВСЕХ активов вычислила :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.01.2014 08:31 Я уже ВСЕХ активов вычислила :D :bleh:Читерша. Игра еще не началась, а она уже все пробила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2014 08:47 Поздно. Ковалев уже догадался :DВозьмут меня к себе в Мафию, и я никому не расскажу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2014 08:49 Возьмут меня к себе в Мафию, и я никому не расскажу :)И, главное, о тебе тоже никто не узнает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.01.2014 08:51 Возьмут меня к себе в Мафию, и я никому не расскажу :)Да толку то. Киска уже всех пробила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2014 08:56 Да толку то. Киска уже всех пробила :)Так правильно, она наш адвокат, потому и знает всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 09:03 давай так... если ты мне гарантируешь, что я буду мафить и обязательно с тобой, то я записываюсь. но, главное, чтоб никто об этом не догадался...я тебе гарантирую, что об этом никто не догадается ;) иди записывайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2014 09:11 а я буду вас вешать!!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.01.2014 09:13 Присоединяюсь к поздравлениям!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах