Викусик Опубликовано 10.12.2013 15:20 Жаль. :(В Краснодаре такой дубильник?вооощее....-6(((((( :cray:одно хоть радует- целый день шел снег!!!! :support:С Викой ехала? :)с Викой ей не совсем по пути...ей до Вики часов 7 ехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 15:20 вооощее....-6(((((( :cray:одно хоть радует- целый день шел снег!!!! :support:а у нас маленькие, но по три -10 но слонышко светило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 15:23 вооощее....-6(((((( :cray:одно хоть радует- целый день шел снег!!!! :support:Прям как у нас.... :idea:Да ты в Пензу приехала! :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 15:27 Наконец-то я дома :) Замерзла? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 15:27 скрытые оранжевые, очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 15:28 вооощее....-6(((((( :cray:одно хоть радует- целый день шел снег!!!! :support: Вика, ты точно не со мною живешь? :bigwink:У нас тоже сейчас минус 6 и снег уже 4й день фигачит :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 15:28 Муж Наташи Королевой Первый или второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 15:30 Первый или второй? Ну так или ты или Тарзан? Или ты = Тарзан? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 15:30 Ну так или ты или Тарзан? Или ты = Тарзан? :Dтак первый же был дельфином, причём тут Королёв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 15:31 скрытые оранжевые, очевидно Откуда такой прикольный вывод? Здесь есть те, кто всегда в скрытых, йа, например. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 15:31 так первый же был дельфином, причём тут Королёв? ну был, был... Но так неприкольно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 15:32 :rolleyes:и правильно тебя arinelf1 вешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2013 15:32 так ты пример-то покажи :bigwink:а сам чего? не смелый что ли? :DДа я запросто. Когда я тут кого-то боялся? )))Как я уже говорил, глядя на голосовалку, всё становится предельно ясно. :DНа голосовалке стояли два не мафа - Эндри и Фиксер, и неизвестный Геллион. Если принять, что Геллион так же не маф, то двум командам мафов рыпаться не имело смысла. Значит голоса раскидали.В одиночках остались - RuMarisha, Koshmarik, Logos, Ron, Оля и Аринель. Здесь как минимум пара мафов. А скорее и больше.Плюс можно добавить тех, кто рано проголосовал в одного из кандидатов - Хрыч, Даша, Вика.Ну и Альфа так же в списке. :bigwink:Если же принять ,что Геллион маф. То его надо вешать. :)И по результатам соответсвенно смотреть на тех, кто кидал голоса на флажке в конкурентов Геллиона. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 15:32 Прям как у нас.... :idea:Да ты в Пензу приехала! :award:то -то я смотрю все такое другое кругом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 15:34 не ...обмена не будет...только после игры :)я приехала домой...так замерзла по дороге :cray: а ты ратовала за зиму и снег :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 15:35 Вика, ты точно не со мною живешь? :bigwink:У нас тоже сейчас минус 6 и снег уже 4й день фигачит :crazy:блин...мне теперь разорваться что ли между Пензой и Ригой? :crazy:но ты пройдись по квартире- поищи меня :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2013 15:35 и правильно тебя arinelf1 вешаетНу пойди ей помоги.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 15:35 И кто же это? )) во вчерашнем флуде есть ответ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 15:36 Как я уже говорил, глядя на голосовалку, всё становится предельно ясно. :D Ты еще это рассмотри по мотивам ТопГана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 15:36 я даже смысла переводить стрелки именно на меня не понял.есть гораздо более перспективные кандидаты кто же они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 15:36 Ну пойди ей помоги.))после завтра - обязательно, если коррупционеры не отчислят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 15:37 блин...мне теперь разорваться что ли между Пензой и Ригой? :crazy:но ты пройдись по квартире- поищи меня :bleh: я ж могу и найти! тогда мы голосовалку пропустим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 15:37 а ты ратовала за зиму и снег :nono:но..но..но.. не надо наговаривать...я только за снег :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 15:38 но..но..но.. не надо наговаривать...я только за снег :happy: да... снег и +25 = красота!!!! :sun: :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 15:38 я ж могу и найти! тогда мы голосовалку пропустим :bigwink:ну тогда я пошла проголосую и будем играть в прятки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах