Hellion Опубликовано 15.12.2013 17:40 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.12.2013 17:42 Спасибо, поржала (с) )))Феть, ты просто мой герой.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2013 17:43 Forza Wi-Fi! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2013 17:44 Феть , ты сегодня просто жжешь. мало того что пришел , так и написал больше чем обычное "тухляк" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.12.2013 17:45 Аринель точно мафит. Знаете на что похожа её эта игра? На ту, где она сидела на каком-то там дереве и периодически писала какие-то левые посты. И таки была мафом. Из-за той её игры её очень долго не замечали. И не помню, повесили ли. Но стратегия сейчас схожая.А еще была игра с дрессировкой ежиков... И там она была мирной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.12.2013 17:48 Звиняюсь за своё отсутствие вчера. Обстоятельства.Посмотрел несколько крайних страниц. Срачь какой-то. По какому поводу хоть?И что за пост висит вверху с раскрашенным списком?Аринель точно мафит. Знаете на что похожа её эта игра? На ту, где она сидела на каком-то там дереве и периодически писала какие-то левые посты. И таки была мафом. Из-за той её игры её очень долго не замечали. И не помню, повесили ли. Но стратегия сейчас схожая.Я понимаю, что придя сейчас навлеку на себя подозрения. Но кто умеет думать, тот таки примет верное решение. А кто нет, то не судьба.В общем, голосую за Аринель. Вешать девушку очень не хочется. Но вижу тут уже чуть ли не игру прекращать решали. Так что надо мафов довешать и всё.Что скажешь про два дня завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2013 17:49 Да ладно Мариш зпт их много и они решили тчкЩас моя игра закончиться и я могу сказать нормально все что хочу тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.12.2013 17:58 Ладно, ждем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2013 18:04 Вот так я и заканчиваю свою мафиозную историю! Эти годы здесь были поистине замечательным временем. Да сейчас пропал интересе к игре, пропала мотивация... Но как много я приобрела здесь: милых моему сердцу друзей, хорошее общение, кучу настоящих эмоций!! Мне отрадно видеть, что сейчас очень много новичков, которым интересно и что есть те кто играя давно продолжают быть такими великолепными.Спасибо вам большое мои дорогие мафиозы и до свидания игра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 15.12.2013 18:08 Что скажешь про два дня завтра?Всем надо реагировать на его появление именно так: "Да нам ** кто маф! Говори что насчет двух голосовалок затвтра!!?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 15.12.2013 18:11 Спасибо вам большое мои дорогие мафиозы и до свидания игра :)Уходят с победой в кармане! Так что цыц и тчк! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2013 18:12 Уходят с победой в кармане! Так что цыц и тчк! :lol:Вы сами так решили что я должна уйти без победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 15.12.2013 18:14 Ыыыыымафа они нашли.... ой умора :lol:Спасибо! Поржал!ps Веснушка, кинула, как лоха паршивого.. ата та...Вы сами так решили что я должна уйти без победы...Кто это "мы".. Я * зачинщика этой скучной казни в упор даже не вижу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2013 18:20 Ыыыыымафа они нашли.... ой умора :lol:Спасибо! Поржал!ps Веснушка, кинула, как лоха паршивого.. ата та...Кто это "мы".. Я * зачинщика этой скучной казни в упор даже не вижу :lol:я все равно тебя обожаю :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.12.2013 18:21 Вешать надо Серба. Промелькнула мысль, что он мафит и просто уже в безвыходном положении они решили скреативить. Естественно в такой ситуации настоящий ком вылез бы. Но ему скорее всего не поверили бы. Так что мой кандидат Серб. И мафы соответственно в тех, кого он зелёным обрисовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 15.12.2013 18:22 я все равно тебя обожаю :rofl:Утешение слабое.. Ты мне здесь нужна была между прочим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2013 18:22 я все равно тебя обожаю :rofl: т.е. с ним ты играть будешь? :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.12.2013 18:22 Второй либо Геллион либо Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 15.12.2013 18:23 Вешать надо Серба. Кто сатурну наливал??? (а Серба вешать это да.. обязательно! :lol:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2013 18:23 Я конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2013 18:26 Вешать надо Серба. Промелькнула мысль, что он мафит и просто уже в безвыходном положении они решили скреативить. Естественно в такой ситуации настоящий ком вылез бы. Но ему скорее всего не поверили бы. Так что мой кандидат Серб. И мафы соответственно в тех, кого он зелёным обрисовал.тебя я тоже обожаю :rofl:Утешение слабое.. Ты мне здесь нужна была между прочим :Dпрости милый :shuffle:т.е. с ним ты играть будешь? :bigwink: :)с ним когда угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.12.2013 18:28 Феть, не поверишь, но была такая мысль.)))))))Но как-то с пробивками не увязывается.. Так угадать, чтоб паралельно с комом тыкаться в личку к мирным.. Ни разу не пересечься и на мафа не напороться..Там же мафов всего двое осталось.Да и правила не позволяют..Так что, увы, но походу он и правда ком.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.12.2013 18:28 Вешать надо Серба. Промелькнула мысль, что он мафит и просто уже в безвыходном положении они решили скреативить. Естественно в такой ситуации настоящий ком вылез бы. Но ему скорее всего не поверили бы. Так что мой кандидат Серб. И мафы соответственно в тех, кого он зелёным обрисовал.Феть, эта пять :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2013 18:28 мда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2013 18:28 с ним когда угодно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах