GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 19:38 что?то, за что ты меня вешать хочешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 19:48 Давай. Систематизируй. Я буду ждать с нетерпением. А то, как я посмотрю, критиковать все горазды (особенно после некролога), а вот конструктив какой-то выдать - проблемка...Претензий никаких нетНо насчет конструктива - я сегодня реально пытался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 19:48 С первого дня считаю Олда во всем виноватым :D и я даже понимаю почему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 19:50 Фикса очень не хватает, без него игра какой-то свой особый шарм потеряла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 19:51 то, за что ты меня вешать хочешь))аргументированный ответ... :facepalm:я ждала большего :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 19:51 Вика, ты точно не мафишь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 19:52 аргументированный ответ... :facepalm:я ждала большего :rolleyes: каков вопрос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 11.12.2013 19:55 Все что-ли? Больше никто ни на кого поднаехать не попытается? :DДаю версию! Мне она пришла, когда я первое сообщение Асечки в голосовалке наконец-то прочитал :D Есть группа красных мафов!? - Так посмотрите на состав читателей темы и на захайлайчены красным ники :lol: Гасите с удовольствием, ибо если даже они мирные, то:а) они мужики (хотя бы по проекту точно.. :D);б) они же рассадники вредоносной цензуры и прочих убивающих всякую радость от форумов правил :);в) от них не убудет! Айда! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 19:56 Сливные голоса:1 день - Аринель, Оля, Рон, Логос, Мариша2 день - Аринель, Зилтойд, Мариша.3 день - Аринель, Макс, Оля, Фетя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 11.12.2013 20:00 Сливные голоса:1 день - Аринель, Оля, Рон, Логос, Мариша2 день - Аринель, Зилтойд, Мариша.3 день - Аринель, Макс, Оля, Фетя.Я тоже сливал сегодня :) С Фрасом было мутно и Рон его вытаскивал..Вникать некогда было. Бегемотик не нравился больше тем, что будь он мирным активом, то от голосов в его шкуру, с окна бы выкинулся от температуры :D Оставался вариант, что неосторожный, не сдружившийся с подельниками маф.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 20:01 Сливные голоса:1 день - Аринель, Оля, Рон, Логос, Мариша2 день - Аринель, Зилтойд, Мариша.3 день - Аринель, Макс, Оля, Фетя.А Викусик в Мак-са в третий день не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.12.2013 20:03 Сливные голоса:1 день - Аринель, Оля, Рон, Логос, Мариша2 день - Аринель, Зилтойд, Мариша.3 день - Аринель, Макс, Оля, Фетя. Я протестую!Почему мой голос в первые два дня считается сливным, а в третий день - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:05 Я тоже сливал сегодня :) Сливать можно по разному. Я в первый день тоже сливал. :)Но сливать в кучу или в одиночку - это немножко разный слив.А Викусик в Мак-са в третий день не? Ну там еще Фрас был. Я брал только те, где строго один человек был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2013 20:05 Я протестую!Почему мой голос в первые два дня считается сливным, а в третий день - нет?Сегодня не одиночный. Это не слив все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:06 Я протестую!Почему мой голос в первые два дня считается сливным, а в третий день - нет? Пятый голос никак на сливной не похож :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 20:06 Я протестую!Почему мой голос в первые два дня считается сливным, а в третий день - нет?в третий он такой же сливной,намечается традиция)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 11.12.2013 20:06 Сливать можно по разному. Я в первый день тоже сливал. :)Но сливать в кучу или в одиночку - это немножко разный слив.Кто-нибудь еще (кроме Оли-Оли) не выдержал психологическую атаку Аринель? :DМне Оля-Оля этим в голосовалке запомнилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 20:09 Вика, ты точно не мафишь? :rolleyes:точно мафит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:10 Кто-нибудь еще (кроме Оли-Оли) не выдержал психологическую атаку Аринель? :DМне Оля-Оля этим в голосовалке запомнилась :) Друх, извини, я тормоз. Что за психологическая атака Аринель и что значит ее выдержать?В моем мировоззрении на вопрос Кто не выдержал психологическую атаку Аринель - я бы ответил Юра. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.12.2013 20:11 Кто-нибудь еще (кроме Оли-Оли) не выдержал психологическую атаку Аринель? :DМне Оля-Оля этим в голосовалке запомнилась :)Во второй день были Галев с Денисом, но они смогли перебороть себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2013 20:11 точно мафит.Угу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 20:11 Друх, извини, я тормоз. Что за психологическая атака Аринель и что значит ее выдержать?В моем мировоззрении на вопрос Кто не выдержал психологическую атаку Аринель - я бы ответил Юра. )))ты вешать то кого будешь ? а то некоторую пассивность наблюдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:11 точно мафит. с тобою вместе чтоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 20:12 Угу.))мне и Олд чето как то не очень.правда он если и мафит, то в Хомичковой сборной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:13 ты вешать то кого будешь ? а то некоторую пассивность наблюдаю. а ты, господин Активность? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах