Oldman Опубликовано 15.12.2013 19:16 Лучшие игроки - Рон и Фетя! Однозначно!Ну и наша мафия оставшаяся, конечно! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.12.2013 19:17 Ася, спасибо тебе за твоё терпение! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.12.2013 19:17 По согласию с участниками я принимаю решение остановить игру с ничейным результатом. Спасибо всем! Простите, что не получилось провести юбилейную игру по-человечески.Ася спасибо тебе большое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.12.2013 19:18 А кто мафы-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2013 19:19 А кто мафы-то? Макс и Слон, естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.12.2013 19:20 Макс и Слон, естественно а настоящие? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.12.2013 19:21 Асечка, спасибо за игру!Я бы сказала, что негласно победили рыжие. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.12.2013 19:22 Логос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2013 19:23 а настоящие? :dry: покрасил в шапке ))) удивитесь. они этого заслужили! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.12.2013 19:23 Асечка, спасибо за игру!Я бы сказала, что негласно победили рыжие. :)Садись, два - по арифметике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2013 19:23 Асечка, спасибо за игру!Я бы сказала, что негласно победили рыжие. :)да не было у них шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.12.2013 19:25 Садись, два - по арифметике. Я высказываю свое мнение и никого не призываю с ним соглашаться. Они сыграли лучше остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.12.2013 19:25 Асечка, спасибо)Манул - не пиши больше такие путанные анализы , слишком палевно, А Олю нам не удалось убить предпоследним килом - блокировали).Туплю - пробить, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.12.2013 19:25 Стёпа молодец, лучший. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.12.2013 19:26 покрасил в шапке ))) удивитесь. они этого заслужили! :good: нет, Олю мы знали, Манула предполагали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.12.2013 19:26 Ходы:1 ночь:Профессоры: килл – Альфа (Сандро ходит), пробивка - МаксАспирант-физик:ХрычАспирант-айтишник:МаксТетя Маша:реанимация - АльфаМажоры: Фиксер - килл, Анчутка - блок2 ночь:Аспирант-физик:ГалевТетя Маша:лечить РонаАспирант-айтишник: ХеллионПрофессоры: килл – Альфа (Дионисий ходит), пробивка – АринельМажоры: килл – Эстрелла, блок – Фрас3 ночь:Тетя Маша:лечить себяМажоры: килл Галев, блок ИраАспирант-айтишник: КовалевПрофессоры: килл – Даша (Сандро ходит), пробивка - Анчутка4 ночь:Аспирант-айтишник: РонТетя Маша:лечить себяМажоры: килл Анчутка, блок – СтволПрофессоры: килл – Джорджи (Дионисий ходит), пробивка - РуМариша5 ночь:Мажоры: килл Дионисий, блок – СтволТетя Маша:лечить РонаАспирант-айтишник: РуМаришаПрофессоры: килл Олдмана (Дионисий ходит), пробивка - Оля6 ночь:Аспирант-айтишник: ХрычТетя Маша:лечить ЛогосаМажоры: килл Юры, блок МаришиПрофессоры: килл Ствола7 ночь:Мажоры: килл Серб, блок СербАспирант-айтишник: килл Оля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.12.2013 19:45 Асечка, спасибо)Манул - не пиши больше такие путанные анализы , слишком палевноЕсли бы я играл мирным в этой игре, мои анализы были бы по размеру как пол тома Войны и Мира :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.12.2013 19:47 Асе спасибо за игру. :good:Но я протестую. Мирные карпели, можно сказать из штанов вылезали ища мафов. Занимались сложнейшим анализом. День и ночь сидели в теме, зачитывая её до дыр. В общем всё сделали для победы. И тут вдруг ничья... Мирные победили и точка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.12.2013 19:47 Если бы я играл мирным в этой игре, мои анализы были бы по размеру как пол тома Войны и Мира :DЭхЪ Фикса на тебя не былоЯ бы докурила тебя завтра))) Фикс бы раньше это сделал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.12.2013 19:49 Если бы я играл мирным в этой игре, мои анализы были бы по размеру как пол тома Войны и Мира :D я помню, какие "мирные анализы ты пишешь" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2013 19:49 Но я протестую. Ты это... Не пропадай :) На переигровку приходи обязательно! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.12.2013 19:50 Стёпа молодец, лучший. :good: Манул всегда маф. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2013 19:51 ЭхЪ Фикса на тебя не былоЯ бы докурила тебя завтра))) Фикс бы раньше это сделал)))да он еще вччера спалился по согласию вешать Серба :bigwink:+ Олд так много вчера говорил о бункере кома и второй( Оля специально для тебя :D ) мафии, сразу стало понятно, что там кто-то болтливый...кроме Логоса там не кому было быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 15.12.2013 19:53 Эх.. Не дали мирных добить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.12.2013 19:53 Как же вы этот пост не приняли в расчет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах