Hellion Опубликовано 15.12.2013 10:57 до рекорда?Да, я тоже согласен на 2 дня. свой пост я бы прикрепил, но прав не имею :) у кого есть, прикрепите.Прилепил. Если про тот пост речь была. :)И Викусика там тоже можно поправить, килограмм на пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.12.2013 10:58 Ты кого тут напуганной девочкой назвал? )))По началу казалось именно такУж извини, но я вижу сейчас ты вполне освоилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.12.2013 10:59 Да.) Спасибо!)По началу казалось именно такУж извини, но я вижу сейчас ты вполне освоилась :)Народу меньше, мне прям дышать легче стало.. Серьезно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2013 11:02 С рекордом то вы загнули... Рекорд в прошлой юбилейке был - 285 страниц :)чего то я сомневаюсь, что вы 40 недостающих нафлудите. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2013 11:03 Эх, а про 250 отчего-то подумал. :(Ну значит не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2013 11:03 ...Народу меньше, мне прям дышать легче стало.. Серьезно.)большой квн-овский опыт показывает, что наиболее эффективная первоначальная численность игроков в мафии - 15-17 человек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 11:03 С рекордом то вы загнули... Рекорд в прошлой юбилейке был - 285 страниц :)чего то я сомневаюсь, что вы 40 недостающих нафлудите. :)Ну значит Фикс будет спокоен. А беспокоиться надо всем остальным - он же его все равно побьет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.12.2013 11:24 Всем привет!Мысли Оленя вслух, зимним солнечным днемУчастники:4. Аринель - Волка-маф тчк13. Оля - если-Оля-маф... То Олду реально повезло с "малинником"22. Logos - манул, а манул - ты уже всех обманул?24. Vanenburg - Ваня-валяющий-дурака 27. Vettel - кот-в-туалете, кот-без-ящика, кот-отмазанный-Олдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 11:32 Всем привет!Мысли Оленя вслух, зимним солнечным днемУчастники:4. Аринель - Волка-маф тчк13. Оля - если-Оля-маф... То Олду реально повезло с "малинником"22. Logos - манул, а манул - ты уже всех обманул?24. Vanenburg - Ваня-валяющий-дурака 27. Vettel - кот-в-туалете, кот-без-ящика, кот-отмазанный-Олдом.Все умруд? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.12.2013 11:34 Все умруд? :wacko:А я грейпфрут :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.12.2013 11:45 Рыжий? ))) Это чистосердечка? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 11:46 А я грейпфрут :rofl:Зря ты... Оленя зверь еще тот. Кого хошь укатает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 15.12.2013 11:48 Рыжий? ))) Это чистосердечка? ))))Сдаюсь-сдаюсь :rofl:Зря ты... Оленя зверь еще тот. Кого хошь укатает :)А я не отрицаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 15.12.2013 12:19 Ок. Буду позже....пошёл ребёнком займусь и надо елку готовить ))))В кляре или панировке готовишь?..Рекорды в жопу. Рыжим шанс.Вот и вся платформа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2013 13:13 Чего вы Волка мафа в первый день не повесили *вопрошающий смайл* Вот теперь пробивайте тчкА то тут уже окончание моей финальной игры зпт хоть фигово зпт а выиграть уже хоться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 13:19 Чего вы Волка мафа в первый день не повесили *вопрошающий смайл* Вот теперь пробивайте тчкА то тут уже окончание моей финальной игры зпт хоть фигово зпт а выиграть уже хотьсяНет, Волка. Только эшафот. Но у тебя есть время включиться в поиск мафов, ежель ты мирная и у тебя есть желание отпраздновать победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2013 13:22 Так ты же сказал зпт вариантов то мало тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.12.2013 13:29 Так ты же сказал зпт вариантов то мало тчкВолка!!! Ну ты же правильный-Маф! Сдай напарника. Ну пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 13:32 Так ты же сказал зпт вариантов то мало тчкЯ вообще не вижу вариантов, даже чисто математических, на победу мафов в этой игре. По идее, уже несколько часов назад надо было закончить игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.12.2013 13:45 За два дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2013 13:46 Усы зпт лапы зпт хвост вот напарники мафа Волка тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.12.2013 13:57 про два дня пусть Ася время предложит сперваЕще вчера вроде про 2 дня писала. Первый на 20:00, второй на 22:00. Все готовы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.12.2013 13:58 Усы зпт лапы зпт хвост вот напарники мафа Волка тчкА еще говорят, Слон упертый...Еще вчера вроде про 2 дня писала. Первый на 20:00, второй на 22:00. Все готовы?Я готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2013 13:59 Готов на два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2013 14:05 Еще вчера вроде про 2 дня писала. Первый на 20:00, второй на 22:00. Все готовы?Ась, ты очерти сразу дедлайн по принятию решения. Если до указанного времени все не выскажутся, значит решение не принято и играем обычный день. А то мы так будем ещё и следующую неделю играть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах