Hellion Опубликовано 14.12.2013 08:08 Надо список что ли накатать по оставшимся в живых сомнительным личностям. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2013 08:08 Пятилетку за 3 года!!!!Может проведем сегодня 2 дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 08:09 Так то надо альтернативу Киске найти, ибо без этого некомильфо.Мои претендентыСтепа - нормально так играет, но что-то недоговаривает :)Согласен, пойдем его вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 08:11 Согласен, пойдем его вешать :)Ну че, сразу вешать :) Пока присмотреться внимательнее :) Да у тебя и альтернатив хватает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 08:12 Согласен, пойдем его вешать :) Пойдем :) Юру зови :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2013 08:12 Мариша - она у меня то изумрудно зеленая, то рубиново красная Выбери правильный цвет и покрась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 08:13 Ну че, сразу вешать :) Пока присмотреться внимательнее :) Да у тебя и альтернатив хватает :)Не, Слоник, будь мужиком, давай манула вешать :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 08:13 Пятилетку за 3 года!!!!Может проведем сегодня 2 дня? Пойдем охотится на Оленя :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 08:14 Пойдем охотится на Оленя :hunter:Боюсь такая матёрая дичь Киске не по зубам будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 08:15 Выбери правильный цвет и покрась подойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 08:15 Не, Слоник, будь мужиком, давай манула вешать :D :bleh:Ну че, можно канешна. Самоотверженность Манула отметить. А что, Киска секретарь, да? Скорее всего да, ибо рыжие второй день подряд ее блокируют уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 08:19 Боюсь такая матёрая дичь Киске не по зубам будет :DКиска хрупкая и беззащитная.У неё нет такого оскала устрашающего, как у Манула.Пойдем вешать Оленю, цвета спелого мандарина :dance1:Ну че, можно канешна. Самоотверженность Манула отметить. А что, Киска секретарь, да? Скорее всего да, ибо рыжие второй день подряд ее блокируют уже :) Киска - секретарь, отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 08:23 Вот.3. Хрыч - всю игру был для меня мирным, а вот с вчерашнего дня появилась желтизнЯ. Не сильно так, но есть.4. Аринель - либо мирная, к чему я пока склоняюсь, либо желтая.5. Викусик - вот Вика странная. Она пожалуй для меня в этой игре загадка №1. Она все еще может быть кем угодно.11. GEORGGII - красный маф.13. Оля - либо желтая, либо мирная.16. StVol - красный маф.22. Logos - мирный с огромной долей вероятности.24. Vanenburg - либо мирный, либо желтый. 27. Vettel либо мирный, либо желтый.28. BATTD - есть большой шанс на красного мафа.Вчерашинй опрос Олдмана, тут кстати есть интересные моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 08:25 Киска хрупкая и беззащитная.У неё нет такого оскала устрашающего, как у Манула.Пойдем вешать Оленю, цвета спелого мандарина :dance1:Киска - секретарь, отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью ©И Слоник поддержит эту кандидатуру :) А последнего рыжего сдашь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 08:27 И Слоник поддержит эту кандидатуру :) А последнего рыжего сдашь? :blush: Тебя? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 08:35 Вот.3. Хрыч - всю игру был для меня мирным, а вот с вчерашнего дня появилась желтизнЯ. Не сильно так, но есть.4. Аринель - либо мирная, к чему я пока склоняюсь, либо желтая.5. Викусик - вот Вика странная. Она пожалуй для меня в этой игре загадка №1. Она все еще может быть кем угодно.11. GEORGGII - красный маф.13. Оля - либо желтая, либо мирная.16. StVol - красный маф.22. Logos - мирный с огромной долей вероятности.24. Vanenburg - либо мирный, либо желтый. 27. Vettel либо мирный, либо желтый.28. BATTD - есть большой шанс на красного мафа.Вчерашинй опрос Олдмана, тут кстати есть интересные моменты.А ты чего Маришу пропустил, Котик мандариновый, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2013 08:37 Вчерашинй опрос Олдмана, тут кстати есть интересные моменты.перенсла сюда и покрасила, так виднее:Экспресс опрос "кого вы готовы вешать из числа - Джорджи, Хеллион, Ваненбург, Диониси, Ствол"Олдман - Диониси, ВаненбургХеллион - Диониси, ВаненбургСерб - Диониси, Ваненбург, СтволЮра - Ваненбург, ДжорджиЛогос - ДионисиХрыч - Джорджи, ДионисиДжорджи - Ствол, ВаненбургСандро - Хеллион, СтволОля - Ваненбург, СтволФетя - Хеллион, Макс, Серб, Олдман, Оля - красные. Аринель, Логос и Рон - желтые.Вика - Хеллион, ДжорджиАринель - Джорджи, Диониси.Отказались отвечать или пока не ответили - Мариша, Макс, Диониси, Ствол, Ваненбург.Пока еще не было - Рон, Мышъ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 08:38 А ты чего Маришу пропустил, Котик мандариновый, а?А Мариша мирная, это и так понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 08:47 А Мариша мирная, это и так понятно. А врешь ты всё, вот :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 08:49 перенсла сюда и покрасила, так виднее:Экспресс опрос "кого вы готовы вешать из числа - Джорджи, Хеллион, Ваненбург, Диониси, Ствол"Олдман - Диониси, ВаненбургХеллион - Диониси, ВаненбургСерб - Диониси, Ваненбург, СтволЮра - Ваненбург, ДжорджиЛогос - ДионисиХрыч - Джорджи, ДионисиДжорджи - Ствол, ВаненбургСандро - Хеллион, СтволОля - Ваненбург, СтволФетя - Хеллион, Макс, Серб, Олдман, Оля - красные. Аринель, Логос и Рон - желтые.Вика - Хеллион, ДжорджиАринель - Джорджи, Диониси.Отказались отвечать или пока не ответили - Мариша, Макс, Диониси, Ствол, Ваненбург.Пока еще не было - Рон, Мышъ Подкрасим Киску... Слегка :)Видим 2 строчки, где отсутствует красный в принципе. Оля и Фетя. Они? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 08:50 перенсла сюда и покрасила, так виднее:Экспресс опрос "кого вы готовы вешать из числа - Джорджи, Хеллион, Ваненбург, Диониси, Ствол"Олдман - Диониси, ВаненбургХеллион - Диониси, ВаненбургСерб - Диониси, Ваненбург, СтволЮра - Ваненбург, ДжорджиЛогос - ДионисиХрыч - Джорджи, ДионисиДжорджи - Ствол, ВаненбургСандро - Хеллион, СтволОля - Ваненбург, СтволФетя - Хеллион, Макс, Серб, Олдман, Оля - красные. Аринель, Логос и Рон - желтые.Вика - Хеллион, ДжорджиАринель - Джорджи, Диониси.Отказались отвечать или пока не ответили - Мариша, Макс, Диониси, Ствол, Ваненбург.Пока еще не было - Рон, Мышъ мой любимый цвет и так много :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.12.2013 08:51 мой любимый цветКакой? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 08:56 ЮРА!!!!ПОЧЕМУ ТЫ НЕ КУРИШЬ ГОЛОСОВАЛКУ???? :blink:Какой? :bigwink: Мандариновый - скоро Новый год :) :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 08:57 Подкрасим Киску... Слегка :)Видим 2 строчки, где отсутствует красный в принципе. Оля и Фетя. Они? :)Олю можно пока не рассматривать. А вот Фетя... Я думаю, что мы таки нашли альтернативу Киске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 08:59 Олю можно пока не рассматривать. А вот Фетя...Я думаю, что мы таки нашли альтернативу Киске.Слоник Разноцветный, удовлетвори кискино любопытство - расскажи, почему Олю не рассматриваешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах