GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 21:00 по правилам, генетической предрасположенности, паспорту, лингвистическим особенностям, проведению... по правилам - это так скучно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.12.2013 21:19 Прям вот не могу удержаться... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 21:23 по правилам - это так скучно.....Смотря какие правила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 21:27 Смотря какие правила :) должны быть такие, что бы Киску не вешать :blush2: низззззяяяяяя :nono: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 21:31 должны быть такие, что бы Киску не вешать :blush2: низззззяяяяяя :nono: :wub:Предпочитаешь ночью от жёлтых пулю получить? тогда я не при делах окажусь, так тоже нельзя :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 21:39 Предпочитаешь ночью от жёлтых пулю получить? тогда я не при делах окажусь, так тоже нельзя :nono: если очень хочется, то зззззяяяяяя :cray: У Киски такая сложная судьба, она не знала родных, тепла и ласки :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2013 21:46 если очень хочется, то зззззяяяяяя :cray: У Киски такая сложная судьба, она не знала родных, тепла и ласки :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2013 22:07 это яд?на двоих?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 02:52 Ну как вечерок прошел? Слон не буянил? Пойду почитаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 06:12 С добрым утром!Ну чего, позавтракаеми будем мафа вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 06:33 С добрым утром!Ну чего, позавтракаеми будем мафа вешать?А ты его нашел?Я не про того,который на блюдечке с золотой каемочкой подан. Сам нашел?;-):-DПоиграй в игру, найди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 06:35 А ты его нашел?Я не про того,который на блюдечке с золотой каемочкой подан. Сам нашел?;-):-DПоиграй в игру, найди.Ну с тобой-то все понятно, как и с твоими товарищами. :)Меня сейчас больше желтые ваши оппоненты заботят, с ними все несколько сложнее, но тоже не бесперспективно.Оля, а ответь пожалуйста на вопрос. Вы акцию по повешению Олда заранее спланировали или это Диониси так удачно утром проголосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 06:41 Перечитал на свежую и трезвую голову вчерашний бред, по поводу дальнейших раскладов думать надо и время терять не надо, хоть и день проходнойИ, если не ошибаюсь, то под ударом сразу 2-е из 3-х живых красных, ситуация для них резко усложнилась, да и желтых не так много осталосьУ мирных наконец-то появляются шансы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 06:44 Ну с тобой-то все понятно, как и с твоими товарищами. :)Меня сейчас больше желтые ваши оппоненты заботят, с ними все несколько сложнее, но тоже не бесперспективно.Оля, а ответь пожалуйста на вопрос. Вы акцию по повешению Олда заранее спланировали или это Диониси так удачно утром проголосовал?это был план) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 06:48 Офигеть :) Можно целый день с мафам общаться зная что он маф. А может даже и два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 06:56 Верьте Киске,она никогда не врет)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 07:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2013 07:35 С добрым утром!Ну чего, позавтракаеми будем мафа вешать?Завтракаем))) Всем наконец-то доброго утра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.12.2013 07:45 Предлагаю опять доделать незаконченные дела тчк Киска тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 07:57 Давайте повесим Юру :spiteful: Он не любит кисок :cray:Как их можно не любить?Это, конечно, если вы не хотите повесить годного бункерного мафа Маришу :good:Киска говорила, что Олдман маф - вы не захотели верить Киске.Киска никогда не врет.Киска мирная - мирный студент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.12.2013 07:57 Может сегодня два дня сделаем? в 21-00 и 23-00? Или чуть раньше? День и так тухлый еще дольше игру растягивать неохота, а так за сегодня-завтра и закончим, ну постараемся по крайней мере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.12.2013 07:58 Я не уверен, что вечером смогу присутствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2013 08:00 Предлагаю опять доделать незаконченные дела тчк Киска тчк Ты зачем моим именем подписываешься?Ты уже не маф?Урааааааааа!!!!!Я нашла подкидыша :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.12.2013 08:04 Давайте повесим Юру :spiteful:Он не любит кисок :cray:Как их можно не любить?Это, конечно, если вы не хотите повесить годного бункерного мафа Маришу :good:Киска говорила, что Олдман маф - вы не захотели верить Киске.Киска никогда не врет.Киска мирная - мирный студент :DЧего это не люблю, очень даже люблю. Но странною любовью. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2013 08:07 Может сегодня два дня сделаем? в 21-00 и 23-00? Или чуть раньше? День и так тухлый еще дольше игру растягивать неохота, а так за сегодня-завтра и закончим, ну постараемся по крайней мереТак то надо альтернативу Киске найти, ибо без этого некомильфо.Мои претендентыМышь (ну его прошу пока не трогать, хочу с ним в теме поплотнее пообщаться)Мариша - она у меня то изумрудно зеленая, то рубиново краснаяФетя - изначально был подозрительным, а его вчерашний список дал поводов подозревать его больше.Степа - нормально так играет, но что-то недоговаривает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах