jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 20:37 Юра, я не убираю сильных игроков в первую ночь железно, во вторую без очень особых причин.Если не веришь, то можешь меня повесить и убедиться :)Попозже, после Ваненбурга, Анчутки или Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 11.12.2013 20:37 Ты сначала поставь эту самую водку и пиво :D :bigwink:Здесь один контрофакт! :D Если я займусь поставками, Кострома перетравится :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:39 В нее дважды подряд палили.. Мотивы еще проще должны быть. Отсутствие идей - один из..Красным уже 3-е мирных известно (или среди них могут быть и активы, а то Асечка пишет, что все они мирностуденты..) Ну очень может быть и так.Нет, им известны простые мирные. Совсем, совсем мирные. :)запросто киляла бы. не верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 11.12.2013 20:39 Попозже, после Ваненбурга, Анчутки или Слона.Не осилишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 20:40 Вика, ты точно не мафишь? :rolleyes:точно :rolleyes:Сережа ты маф? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:40 точно :rolleyes:Сережа ты маф? :rolleyes: нет, я не маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 20:42 точно мафит.поспорим? :rolleyes:нет, я не маф :)тогда это великолепно :)я могу доверять еще одному человеку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 11.12.2013 20:42 точно :rolleyes:Сережа ты маф? :rolleyes:Пфф :D Как разговор женатиков :lol:- а ты мне не изменял?- нееет, что ты! а ты мне?!- ну конечно нет! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:43 Женитьбы - зло ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 20:43 не верю :)я вас умоляю , перестань парить людЯм мозг (с)я тоже с Викой играл. да я и с тобой играл , когда ты Фиксера вынес )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 20:43 А Викусик в Мак-са в третий день не?я там была не одна :bleh:да и переголосовала бы в Джорджи, если бы комп не глюкнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 11.12.2013 20:43 AmenЖенитьбы - зло ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 20:45 Если я мафю с Хомяком, то против нас должны были быть ты, Галев, Серб и Вика :bleh:Иначе - без шансов :Dну ты сказал что "точно" ))) не я, заметь.эммм..попрошу Вику в ваши мафиозные разборки не вмешивать :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:45 я вас умоляю , перестань парить людЯм мозг (с)я тоже с Викой играл. да я и с тобой играл , когда ты Фиксера вынес )))) я останусь при своем мнении. :)можешь меня кильнуть за это или повесить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 20:46 я там была не одна :bleh:да и переголосовала бы в Джорджи, если бы комп не глюкнулФрас сбежал, так что сливной. Да и в Джорджи, на последней минуте тоже. Ну ладно. Забуду пока тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 20:47 Олд не теряй мысль. Галева уже грохнули и он оказался мирным.можешь завтра его еще повеситьдля чистоты эксперемента , авось Ася ошиблась. )))меня , Серба и себя ты причислил к тем кто в Хомяка стрелять не будет.так что опять мимо кассы. ))правда из перечисленных там осталась Вика , и тут надо же ты попал в цель.а если посмотришь кого она назвала в качестве потенциальных мафов , тебе откроется истинна )а с чего вообще взяли, что я бы стреляла в Хомяка? ;)хотя, можете вешать- мне пофиг :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:47 тогда это великолепно :) я могу доверять еще одному человеку :) эммм..попрошу Вику в ваши мафиозные разборки не вмешивать :shuffle: Какая Женщина!!! :good: :rofl: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 11.12.2013 20:48 я останусь при своем мнении. :)можешь меня кильнуть за это или повесить :bleh:За мнение егоИ за идеюПовешен быть хотелНо стал за шею :DСпасибо за компанию! Завтра надеюсь не будет такой жопы и аврала с делищами! :)Ну и всем рыжим и красножопым большое - Cдохните уже перебив друг друга! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2013 20:48 я останусь при своем мнении. :)можешь меня кильнуть за это или повесить :bleh:не , степень твоей мафости пока не слишом высока ,но то что ты исходишь из розово-сопливых "могла-немогла" , а не из логических цепочек - огорчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 20:52 запросто киляла бы.я не боюсь играть с сильными соперниками ;)я вас умоляю , перестань парить людЯм мозг (с)я тоже с Викой играл. да я и с тобой играл , когда ты Фиксера вынес ))))и? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:52 не , степень твоей мафости пока не слишом высока ,но то что ты исходишь из розово-сопливых "могла-немогла" , а не из логических цепочек - огорчает. Макс, ну серьзно. Понятно, что у профессионалов нет границ когда это реально нужно.Но вот когда никакой необходимости нет - такое не делают.Последнее пересечение у Вики с Альфой было в Амбере, где Вика Хому не трогала, а Хома Вику вообще лечила. Так что - нихт шисен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 20:53 Какая Женщина!!! :good: :rofl: :bleh:нравится? :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2013 20:57 Предлагаю постимулировать Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.12.2013 21:03 До чего ж пошлое предложение в ночи.. всклзн *скобочки-улыбки*Как-то меня оскорбляет "просто-Оля", что за фамильярность вопрзн восклзнСогласна на Оля-Оля онли тчкЮра, ты меня не звал впорзн *скобочки-улыбки*Эх мнгтчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 21:05 зашла в голосовалку, а там сюрприз для меня от Дионисия :rolleyes:хотелось бы узнать причину :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах