Galev Опубликовано 10.12.2013 10:30 вот печалька... никто со мной не хочет идти Ствола и Зилта вешать :cray: мафы, вы видите, хомяка никто не слушает, зря вы вчера так волновались :bigwink:Поможешь сегодня повесить Аринельку, до конца игры буду голосовать на кого покажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2013 10:30 Если бы ты читала вчерашний день, то узнала бы, что в этот раз я мафлю с Аринелькой и Стволом, а летучий бегает из мафии в мафию за мной, чтобы алиби сделать :DТы меня бросил, как ты мог, тоже мне, братишка называется :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 10:32 кого то ты мне напоминаешь этим стилем :DБожественный Свет или Свет Истины... я уже не помню как там в оригинале. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 10:32 Сорри, Хома, но для Ствола с Зилтом пока рановато. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 10:33 А про Хомяка тоже гарантий мирности так-то, нет.а про кого они есть кроме Фиксера ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 10:35 У меня есть вопросы к Феттелю, Слону (:yes:), Максу, Викусику, arinelf1 :) Да, и к Кошмарику. Забыл.У Эстреллы и Сандро даже, походу, бесполезно что-то спрашивать. В случае, если будет вообще вынос моска, голосну против Эстреллы, ибо нефиг так играть.Причина редактирования поста: забыл кандидатуру))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 10:35 Сорри, Хома, но для Ствола с Зилтом пока рановато. :)ну смотрите, как бы поздно не было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 10:37 arinelf1 :)Спрашивай Точка *Смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 10:37 У меня есть вопросы к Феттелю, Слону ( :yes:), Максу, Викусику, arinelf1 :) Да, и к Кошмарику. Забыл.В скайпе мафите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 10:40 У меня есть вопросы к Феттелю, Слону ( :yes:), Максу, Викусику, arinelf1 :) Да, и к Кошмарику. Забыл.Ирин ник в скайпе, весьма весьма интересно ))) давай теперь расскажи нам интересную историю откуда ты его знаешь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 10:40 В скайпе мафите.В профиле прочел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 10:40 Похоже наш тайный шпион спалился, причем так красочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 10:40 А что думаете по Зилту и Стволу?пока не до них.Но у Ствола нужно голосовалку смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 10:41 В профиле прочел.В профиле скайпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 10:41 В скайпе мафите.В яндекс почте Точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 10:41 Что я вообще-то и подразумевал :Dи проявился очень вовремя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2013 10:42 а давайте Макса не будем :)надо Хома надо! поверь так будет лучше для всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 10:43 Ты меня бросил, как ты мог, тоже мне, братишка называется :cray:Ну так Афик не записался, Альфа по мужикам всяким бегает, тебя вообще вчера не было. Что ж мне, пропадать чтоль зря? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 10:43 Ну сегодня мне Альфа рассказала уже, но ... точно также могли и мирного актива повесить, в принципе. Не уверена в этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 10:44 надо Хома надо!поверь так будет лучше для всехну для вас может и лучше, а нам мирным от этого пользы мало :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2013 10:44 ну че, Фраса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2013 10:44 Божественный Свет или Свет Истины... я уже не помню как там в оригинале. :D Оооо, точно! :angel: Прикольно, мне понравилось! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 10:45 ну че, Фраса?Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 10:45 Прокол в том, что Рома мирный, а вся эта теория не стоит выеденного яйца. И нифига там нет логичного.Как всегда: придумал-повторил десять раз-поверил-остальное не важно.я и говорю, что есть прокол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 10:45 Ну так Афик не записался, Альфа по мужикам всяким бегает, тебя вообще вчера не было. Что ж мне, пропадать чтоль зря? :D :blink: что за наговоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах