Logos Опубликовано 08.12.2013 19:35 Это полезный был? :blink:Познакомились с овощными предпочтениями нашей тусовкиКуда уж полезней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 19:35 Я уже фиг знает сколько не маф, кстати :) С июня что ли... или с мая...долго же ты в завязке :D думаю пора развязывать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2013 19:36 А чё тут флудить, вкатились, ковёр откалибровали - в следующем году результаты попрут.Вкатица вкатились, но думаю надо попробовать сменить подход. Хотя тут ещё незнамо, как в следующем году ехать будут в Ф1, надёжность и всякая прочая фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 19:37 Вкатица вкатились, но думаю надо попробовать сменить подход. Отказаться от ковра и веры в Великого Вальттери? Ни-за-что!!!долго же ты в завязке :D думаю пора развязывать ;)В тебе нет власти над моей развязкой, Хомяк. Ну, разве что я Подкидыш, а ты маф и можешь склонить меня на свою сторону :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 19:37 Ну да, ну да...запишем как признание :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.12.2013 19:39 Отказаться от ковра и веры в Великого Вальттери? Ни-за-что!!!Наоборот усовершенствуем егоПеред квалой будем читать молитву во славу Великого и плясать с бубном и заячьей лапкой вокруг истыканной иглами куклы Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 19:39 В тебе нет власти над моей развязкой, Хомяк. Ну, разве что я Подкидыш, а ты маф и можешь склонить меня на свою сторону :)что-то мне кажется Ася тебя уже развязала :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2013 19:39 долго же ты в завязке :D думаю пора развязывать ;)ой да ладно! ты теперь так мафов вычисляешь? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 19:40 кстати, Зилт меня безбожно плюсует. Наверное, он маф. Надо вешать. :rolleyes:Наоборот усовершенствуем егоПеред квалой будем читать молитву во славу Великого и плясать с бубном и заячьей лапкой вокруг истыканной иглами куклы СебаИ совершим командное паломничество в Настола! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2013 19:40 умеешь же ты заинтересовать :D когда ждать с обыском то? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.12.2013 19:40 ой да ладно! ты теперь так мафов вычисляешь? :laugh:Странно ты игру начинаешь, только флудодень, а уж рыскать пошел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 19:40 кто-нибудь законспектируйте завтрашний флуд, буду премного благодарна конспекту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 19:40 что-то мне кажется Ася тебя уже развязала :bigwink:А мне вот чё-то не кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.12.2013 19:41 Не довольна или недовольна? :)от перестановки "не" смысл не теряется )Полезно завтра флудить будем.О.к. ) Жду.)А какой флуд полезный? :scratch_one-s_head:Юра сделает завтра.)под твоё описание подходят только Оля и RonЧё? :newconfus:Количество звездочек не ограничено. ) **************************А звездочки - это что? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2013 19:41 запишем как признание :bigwink:обязательно пренепременнейше запиши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2013 19:42 вдвойне заинтересовал :D а если не найдем, то можно вешать? :bigwink: :D А вы чего там ищете то? Я чего то мысль потерял... Ну если ствол найдете. то можете вешать, да. :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 19:42 кто-нибудь законспектируйте завтрашний флуд, буду премного благодарна конспекту :DОкай, законспектирую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 19:42 ой да ладно! ты теперь так мафов вычисляешь? :laugh:я развиваю свои навыки, совершенствую так сказать :Dа Зилтойд защищает Фиксера, дубль два :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.12.2013 19:42 И совершим командное паломничество в Настола! :)Да-да-да! И молиться только в направление этого города! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2013 19:42 кстати, Зилт меня безбожно плюсует. Наверное, он маф. Надо вешать. :rolleyes:И совершим командное паломничество в Настола! :) а Логос уже не маф? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 19:43 А вы чего там ищете то? Я чего то мысль потерял... Ну если ствол найдете. то можете вешать, да. :))вообще я искала сгущенку, что ищут другие я не в курсе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2013 19:44 а Логос уже не маф? :DПосмотрим, как голосовать будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2013 19:44 от перестановки "не" смысл не теряется ) теряется и даже очень. Не довольная - это всего лишь отсутствие довольности. А вот недовольна - это существенно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2013 19:45 кстати, Зилт меня безбожно плюсует. Наверное, он маф. Надо вешать. :rolleyes:Решил на нем альби сделать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах