Galev Опубликовано 28.11.2013 16:29 Вешать Манула. Куда уж конкретней?Что ж ты делать-то будешь, если Манула повесим? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 28.11.2013 16:29 вы всерьез собираетесь считать секунды еще и это рассматривать как серьезный аргумент? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 16:29 во второй день сначала я страстно хотела его)))) ну и Фраса.Фраса ты защищала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 16:31 Что ж ты делать-то будешь, если Манула повесим? :DСпляшу гангам-стайл.вы всерьез собираетесь считать секунды еще и это рассматривать как серьезный аргумент? :)Я о том и говорю, что аргумент нифига не серьёзный. А Манул таки пытается натянуть ему серьёзность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 16:33 А Фрас ровно в 22:00:59 разве поменял? А не в 22:00:01?А ваши смены в 21:59:00 были разве? Там к 21:59:45 ближе, наверное.А вот этого мы уже не узнаем, но факт остается фактом - минута точно была и я думаю мафия держала вариант в голове с возможным гопаком в твою сторону на финальных минутах, или же они повелись, что я Серба решил вешать, хотя писал не скрывая, что я хотел бы гопакаСпляшу гангам-стайл.А как же нога? :DЗ.Ы. Снимешь на видео, я сам в петлю залезу, чтоб только взглянуть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 16:40 Што? В выделенном фрагменте голос Фраса показан еще до смены, посмотри голосовалку - там в 22-00 две последние смены, открутих их назад и получишь 5-2-5 :)Хм, возможно. Слишком уж быстро там все менялось, но мне кажется, что 5-2-5 не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 16:41 Хм, возможно. Слишком уж быстро там все менялось, но мне кажется, что 5-2-5 не было.Ну, в какой-то краткий миг, может, и было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 16:42 Я о том и говорю, что аргумент нифига не серьёзный. А Манул таки пытается натянуть ему серьёзность.Нет, не пытаюсь, просто ты говоришь что только из-за ограничености во времени невозможна данная комбинация, а я говорю, что это вполне могло быть (не 100% естеснно)Во всякой теории могут быть спорные вопросы - это один из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 16:48 Ну, в какой-то краткий миг, может, и было...Вот именно, что короткий. Я последние две минуты сидел в голосовалке и постоянно считал. И мне помнится, что Фрас и Серб всегда были впереди тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 16:49 Вот именно, что короткий. Я последние две минуты сидел в голосовалке и постоянно считал. И мне помнится, что Фрас и Серб всегда были впереди тебя.Вот я тоже считал, правда, на вторую страницу почти не заглядывал и не видел момента, когда Юра в меня сплясал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 16:49 Проголосовал за Дашу, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 16:52 20-52, где все!?Сидят тут три тополя и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 16:55 20-52, где все!?Да, в этом смысле странная какая-то игра. Впрочем, по Вике не скучаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 16:56 20-52, где все!?Сидят тут три тополя и все.подожди, вот в 21:50 пойдём Логоса вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 16:56 Да, в этом смысле странная какая-то игра. Впрочем, по Вике не скучаю :rolleyes:Вика да, неприятно удивила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 16:59 Да, в этом смысле странная какая-то игра. Впрочем, по Вике не скучаю :rolleyes:Вика да, неприятно удивила.ну, мафов развешаем, можно и Вику будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 28.11.2013 17:00 Если принять теорию Логоса о Фиксе-адвокате одна история.Если рассмотреть, что Фикс - мирный, то в нем очень может быть маф, но кого там рассматривать? Двух бункеристов? По ним ничего вообще сказать нельзя, в Логосе я пока что не вижу мафа. Вообще темный лес получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 17:04 Вика да, неприятно удивила.и ладно бы мафом оказалась. понял бы и простил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 17:07 и ладно бы мафом оказалась. понял бы и простил :)А помнишь, как я отжег, прикинувшись мафом в роли мирного? :D До сих пор не понимаю, нахрена я это сделал :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 17:14 Хорош смотреть биатлон. Нам вешать кого-то надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 17:17 Хорош смотреть биатлон. Нам вешать кого-то надо.Да почти досмотрено уже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 17:18 Да почти досмотрено уже..А я не смотрю. Очень расстраивают наши последние года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 17:19 А вот тут правильно. Даша еще защищала Фраса, написав, что мол удар в мыша слишком палевно для мафии, он же Фраса подозревал.Так что после голосования Даша для меня вариант №1 на казнь.Даша в первый день защищала Фраса в первый день... Во второй вроде в 21:45 голосует в него, в 21:48 я прошу Алонзо проголосовать со мной во Фраса и в 21:51 Даша меняет голос... Вот как-то такая хроника... Но Даша есть Даша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 17:19 Чувстую будет полнейший рандом на казни - за 5 минут до конца все прибегут и покидают голоса в первого попавшегося Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 17:22 Чувстую будет полнейший рандом на казни - за 5 минут до конца все прибегут и покидают голоса в первого попавшегосяЯ даже знаю в кого :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах