dionisi Опубликовано 25.11.2013 15:11 А по условиям адвокат с мафией знаком?Что-то ты как будто ищешь кого то :)знаком же [b Роли]Мафия: Клавдий, Полоний, Лаэрт. 3 человека - могут ночью совершать убийство любого игрока. При ночном ходе четко пишут, кто именно совершает убийство.Адвокат - Драко. может ночью узнать роль любого игрока. Если остается в игре единственным представителем мафии, то теряет способность пробивать и получает способность убивать.Мафия и адвокат знакомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 15:11 может, про дам забыл сначала? с Киской все равно не поздоровался :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 15:12 знаком же Да, я уже посмотрела в первый пост.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 15:14 с Киской все равно не поздоровался :resent:а Киска не дама? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 15:15 а Киска не дама? :) Киска - просто киска :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 15:16 Киска - просто киска :)что ж так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.11.2013 15:16 Вот чёйта роли раздали и Даша сразу притихла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 15:17 Вот чёйта роли раздали и Даша сразу притихла именно притихла или ушла? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 15:17 Вот чёйта роли раздали и Даша сразу притихла а ты? :bigwink:Мы тут с Фиксером лидируем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.11.2013 15:19 именно притихла или ушла? :)как внимательно ты нонче следишь за каждым словом, как адвокат прям какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.11.2013 15:19 а ты? :bigwink:Мы тут с Фиксером лидируемА я люблю цветы :DВам бы лишь пофлудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 15:20 что ж так?Если выбирать из "дам" и "господ", то конечно ближе к "дамам", а ник мой все всегда за мужской принимают :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 15:20 как внимательно ты нонче следишь за каждым словом, как адвокат прям какой-тоя Маньяк, мне мафов искать надо ведь.Если выбирать из "дам" и "господ", то конечно ближе к "дамам", а ник мой все всегда за мужской принимают :facepalm:а зачем ты себе такой ник придумала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 15:21 А я люблю цветы :DВам бы лишь пофлудить а я люблю красивые машинки :D и ШуМи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.11.2013 15:22 я Маньяк, мне мафов искать надо ведь.Смени уже Коперника, надоел онПоставь Джордано Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 15:23 Смени уже Коперника, надоел онПоставь Джордано Бруно 1 декабря сменю. Но не на Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 15:24 я Маньяк, мне мафов искать надо ведь.а зачем ты себе такой ник придумала? :)от"великого ума" :facepalm:Капс случайно нажат оказался, а набирать начинала - занято, да занято, вот так и получилось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 25.11.2013 15:24 Ну да, Георгг второй какой-то :) имхо мужской вполне ник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 15:25 от"великого ума" :facepalm:Капс случайно нажат оказался, а набирать начинала - занято, да занято, вот так и получилось. :)понятно :) бывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 15:27 Ну да, Георгг второй какой-то :) имхо мужской вполне ник) Неть - Джорджжи Первая :bleh:Что там у нас с флудонормой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.11.2013 15:29 Неть - Джорджжи Первая :bleh:Что там у нас с флудонормой?всё, как у совков: пятистраничку за три! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 15:33 Неть - Джорджжи Первая :bleh:не очевидно :bleh:всё, как у совков: пятистраничку за три!сделаем 400 постов в день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 15:35 не очевидно :bleh:сделаем 400 постов в день :) ты что??? :newconfus:Очевидно , если применить наблюдательность :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 25.11.2013 15:36 вечер добрый всем присуствующий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2013 15:38 может, про дам забыл сначала?this, к стыду своему.с Киской все равно не поздоровался :resent:Привет, Киса! :)Поставь Джордано Бруно этапять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах