Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 17:50 А на фига нам доп. 30 минут? Хочешь лишние 30 минут помафить? конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 17:50 Уже хотимТочно хотите? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 29.11.2013 17:50 Маришу не хочу, если мы её-маньячку повесим, то всё.И Алонзо не хочу, он ведь мирный, наверное...Опять же - если во второй день на Фрасе кто-то делал алиби, что очень вероятно, то второй - нет. Остается Даша или Логос тогда. Логос все чего-то метается, Даша в меня уперлась...хм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 17:50 Какие выводы ты нам предлагаешь за тебя додумать? :D21:31 я пишу пост, где думаю на счет Степы, а в 21:33 он меняет голос на меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 17:51 21:31 я пишу пост, где думаю на счет Степы, а в 21:33 он меняет голос на меняНу и что из этого следует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 17:51 Опять же - если во второй день на Фрасе кто-то делал алиби, что очень вероятно, то второй - нет. Остается Даша или Логос тогда. Логос все чего-то метается, Даша в меня уперлась...хмесли там и было алибито подходишь ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 17:51 Точно хотите? :)Точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 29.11.2013 17:52 если там и было алибито подходишь тыну ну. А так же еще 3 игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 17:52 Поразвлекались и хватит из сегодняшнего вечера кое что уяснил - голосую в Алонзо и больше не меняю ибо его игра и его список ну прям милые-милые, вспомните Эндрю в одной из прошлых игр - 1 в 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 17:53 ну ну. А так же еще 3 игрока.по Галеву писала сомнения своипо Марине я хзтут как в воду и ее голос в первый день все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 17:53 Точно.Ну тогда я подумаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 17:54 Поразвлекались и хватит из сегодняшнего вечера кое что уяснил - голосую в Алонзо и больше не меняю ибо его игра и его список ну прям милые-милые, вспомните Эндрю в одной из прошлых игр - 1 в 1я щас расплачусьнеужели еще кто-то это увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 17:55 Фикс, небеса тебя услышали, есть голос в Логоса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 29.11.2013 17:55 Ну тогда я подумаю...Фикс, пойдем мафа вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 17:55 Ну и что из этого следует?Только то, что я определилась, и голосовать буду в Логоса. Даже если я и не права, против остальных у меня аргументов еще меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 17:56 ппцЛогос скорее мирныйне творите чушь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 17:56 Фикс, пойдем мафа вешатьПойдём. Там ещё Олень обещает вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 17:57 Только то, что я определилась, и голосовать буду в Логоса. Даже если я и не права, против остальных у меня аргументов еще меньше.ниче не понимаюДаша или Логос? ты тут писала, что я, тремя постами ранееомгя запуталась в край Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 17:57 Ну, окей, ребят :)Я думаю, что сыграл неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 17:58 или сплясать в Алонзо... Он ведь, вероятно, не маньяк, которого вешать ну совсем нельзя... Дык и Логос, вероятно, не маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 17:59 ниче не понимаюДаша или Логос? ты тут писала, что я, тремя постами ранееомгя запуталась в крайВот именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 29.11.2013 18:00 Пойдём. Там ещё Олень обещает вроде...сейчас узнаем правы или нет. Выбор между ним и Дашей был, надеюсь мы таки верно все сделалиили сплясать в Алонзо... Он ведь, вероятно, не маньяк, которого вешать ну совсем нельзя...Дык и Логос, вероятно, не маньяк...Фикс, потеря мирного так же почти крест поставит. Не пори горячку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 18:00 Фикс, потеря мирного так же почти крест поставит. Не пори горячкуНифига не ставит, маф стреляет мана, ман мафа - и 2:1. С шансами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 18:02 ой-ой-ойкак меня все это смущает!Фиксер, если Логос не мафя буду за тебя голосовать след три игры первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 29.11.2013 18:02 Нифига не ставит, маф стреляет мана, ман мафа - и 2:1. С шансами.а другой вариант - хотть один выстрел в мирного и все. Так что правильно сделал. Если Логос маф шансы очень высоки становятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах