Galev Опубликовано 29.11.2013 17:36 Я не Гай Юлий Цезарь, не успеваю и в личке, и в теме писать Вот это палево, все на Логоса!!!!пыщьпыщь :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 17:36 Я не Гай Юлий Цезарь, не успеваю и в личке, и в теме писать А чё вы Алонзо вешаете то? Его маньяком считаете? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 17:36 Не знаю... Правда... Очень не хватает голоса Фраса в первый день... Есть ли в нем голоса мафов? Если нет,то в мафии Манул и Даша... В мафа Дашу я не верю, но по Даше я не спец... Если нет... В любом случае сразу двух голосов во Фрасе не должно быть - это было бы совсем уже, даже не глупо... Значит надо выбирать из Степы и Даши...харошне поверю, что на спалившемся Фрасе никто алиби не заработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 17:37 А чё вы Алонзо вешаете то? Его маньяком считаете? :)Фиксер, мы же вроде на ты общаемся, хорош льстить мне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 29.11.2013 17:37 А чё вы Алонзо вешаете то? Его маньяком считаете? :)Логос убрал ужо. Да не, были бы они мафами оба так бы не сделали - слишком рано для такого совместного хода в одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 17:39 харошне поверю, что на спалившемся Фрасе никто алиби не заработалОдин, но не оба сразу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 17:39 Логос убрал ужо. Да не, были бы они мафами оба так бы не сделали - слишком рано для такого совместного хода в одногоНу значит перерешили, ща Даша тоже в Маришу перекинет... А Мариша - очень вероятный маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 17:40 Предлагаю всем проголосовать хотя бы до 21.55, чтобы голоса видны были и следить за ними. А то мафы резким перекидыванием на флажке могут повесить кого им надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 17:40 АААА!!!!!!!!!!!ЩА сковородку достану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 29.11.2013 17:40 Ну значит перерешили, ща Даша тоже в Маришу перекинет... А Мариша - очень вероятный маньяк...она и как маф вероятна, и как мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 17:41 ЩА сковородку достану Затягивание с голосом говорит не в твою пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 17:41 она и как маф вероятна, и как мирная.Не спорю. Хотя как маф - всё же не особо, ИМХО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 17:43 Затягивание с голосом говорит не в твою пользу.Так ведь 21:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 17:43 Один, но не оба сразу!я считаю, вероятнее АлонзоНо Галев такой Галев...Ну значит перерешили, ща Даша тоже в Маришу перекинет... А Мариша - очень вероятный маньяк...неаи пусть я и здесь ошибусь, но зато останусь при своем мнении :heart: Предлагаю всем проголосовать хотя бы до 21.55, чтобы голоса видны были и следить за ними. А то мафы резким перекидыванием на флажке могут повесить кого им надо.кстати, вещь сказал!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 17:44 Так ведь 21:43Только ты и Алонзо не проголосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 17:44 И потом, я же не Логос, каждые две минуты голос менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 17:45 Маришу не хочу, если мы её-маньячку повесим, то всё. И Алонзо не хочу, он ведь мирный, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 17:46 Короче как я понял никто в ком не уверен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 17:47 Галев 20-47Фиксер 21-17Алонзо 21-33Мариша 21-44ДашаНе знаю... Правда... Очень не хватает голоса Фраса в первый день... Есть ли в нем голоса мафов? Если нет,то в мафии Манул и Даша... В мафа Дашу я не верю, но по Даше я не спец... Если нет... В любом случае сразу двух голосов во Фрасе не должно быть - это было бы совсем уже, даже не глупо... Значит надо выбирать из Степы и Даши...Вот время сопоставь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 17:47 О, а вот Дашу хочу... Можно перекинуть... А то Логоса вы опять вешать нифига не хотите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 17:47 может возмьмем доп 30 минут? :D :D :Dа че, значит день сократить можно,а увеличить типа нельзя :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 17:48 Вот время сопоставь))Какие выводы ты нам предлагаешь за тебя додумать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 17:48 может возмьмем доп 30 минут? :D :D :Dа че, значит день сократить можно,а увеличить типа нельзя :diablo:А на фига нам доп. 30 минут? Хочешь лишние 30 минут помафить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 17:48 О, а вот Дашу хочу... Можно перекинуть... А то Логоса вы опять вешать нифига не хотите...Уже хотим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 17:49 Даша-2, немного удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах