Galev Опубликовано 29.11.2013 17:08 А чё бы нет?Я вот не помню, он друг на друга накатывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 17:09 Я вот не помню, он друг на друга накатывали?Да вроде не особо.Проголосовал в Маришу. Думаю, мафит.По мне так скорее маньячит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 17:11 зкомплексованный олень? не сышал раньше о такихВот... На пример... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 17:11 По мне так скорее маньячит.Ну слишком палевно для мана. Всю игру его поминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 17:13 Ну слишком палевно для мана. Всю игру его поминает.Слишком палевно = качественно скрыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 17:14 Слишком палевно = качественно скрыто.Посмотрим, что сейчас сама скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 17:15 Злые вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 17:16 Злые вы Ты тока не уходи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 29.11.2013 17:16 Слишком палевно = качественно скрыто.Фикс, это ты свой девиз на игру написал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 17:17 Злые вы Мы ещё добрые :rolleyes:Фикс, это ты свой девиз на игру написал? :DНу, какие-то игры я, наверное, играл с таким девизом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 17:18 Ты тока не уходи :DУйду... Сейчас перестрелку в соседней теме замутят и уйду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 17:21 Уйду... Сейчас перестрелку в соседней теме замутят и уйду)))Ну а по игре то что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 29.11.2013 17:21 Ну, какие-то игры я, наверное, играл с таким девизом :)а эт с каким девизм играл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 17:24 Мариша, не молчи :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 17:24 а эт с каким девизм играл?Бороться, искать, найти и не сдаваться.В тебя там мафы, кстати, голосуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 17:24 Между прочим, Даша вот рыпнулась и голосовала в Серба. И Серба чуть не повесили, Логос фактически его спас от монетки. И как ей на это указали, сразу нервничать начала.О_0самая идиотская игра, в которой я когда-либо игралапростите, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 17:29 Мариша, слишком красноречиво молчишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 29.11.2013 17:29 В тебя там мафы, кстати, голосуют.\благодаря тебе заметил. Думаешь чуют, что жареным пахнет? Да как-то рано если они оба мафы вместе в одного кандидата голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 17:31 Ну а по игре то что скажешь?Не знаю... Правда... Очень не хватает голоса Фраса в первый день... Есть ли в нем голоса мафов? Если нет,то в мафии Манул и Даша... В мафа Дашу я не верю, но по Даше я не спец... Если нет... В любом случае сразу двух голосов во Фрасе не должно быть - это было бы совсем уже, даже не глупо... Значит надо выбирать из Степы и Даши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 17:31 \благодаря тебе заметил. Думаешь чуют, что жареным пахнет? Да как-то рано если они оба мафы вместе в одного кандидата голосоватьСамое время, если ты маньяк. Тебя вешают и выигрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 17:33 Мариша, слишком красноречиво молчишь :)И не надо на меня кричать!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 17:34 И Логос как-то замолчал.И не надо на меня кричать!!!!АААА!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 29.11.2013 17:34 Самое время, если ты маньяк. Тебя вешают и выигрывают.Все равно по времени рано, неужели если они мафы то такого низкого мнения обо мне, что думают будь я маном не задел бы ни одного актива? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 17:35 Все равно по времени рано, неужели если они мафы то такого низкого мнения обо мне, что думают будь я маном не задел бы ни одного актива? :cray:Ну, все ошибаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 17:35 И Логос как-то замолчал.Я не Гай Юлий Цезарь, не успеваю и в личке, и в теме писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах