Алонзо Опубликовано 29.11.2013 15:43 Вот и пришли к ситуации, когда априори подозревать надо абсолютно каждого.Выскажу свои мыслишки:Фикс - всю игру упрямо катит на Логоса, вчера зачем-то выдал себя за жну кома и сдедал это как я уже говорил крайне не убедительно. С другой стороны в конце концов ком его поддержал. Но сразу после повешения пошел на попятную и сказал, что это была импровизация. Вообщем непонятноЛогос - был гоним Фиксом всю игру. Однако отвечал ему взаимностью, более того, все 3 дня в 1-го кандидата - по-настоящему любопытно. Однако вчера не стал спасаться в Ярика, хотя тот мог придти в последнюю секунду и все изменить, сегодня слез с постоянныхх боданий с Фиксом и рассуждает очень любопытноДаша - очень легко повелась на призыв Фикса. Во второй день убрала голос с обсуждаемого, но на тот момент находящегося не в самой большой опасности мафа.Галев - а черт его знает. С одной стороны повесил мафа, с другой - вчера решил выести в кандидаты бункериста, где шансы были чисто 50/50. Галев конечно не любит бункер, но вчера было уже не то время, когда надо убирать бункер за то, что он бункер.Мариша - вчера голосовала так же в бункер, легко пошла за Галевым, 2 последние голосовалки совпадают. Слишком глупо для 2 мафов? Либо наоборот, решили от противного? Во Фраса голосовала и в первый день. Сразу алиби делала или такая чуйка?Главный вопрос? Если мирный - был ли на нем мафский голос. Я кстати еще вчера предположил, что на Сербе есть маф, кроме Фраса. И из живых там осталась только Даша.Ну как-то так.ps Фикс читерит - метал использует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 15:46 Еще немного подумал, автокилл Сандро был предсказуем, какой килл мирного было легче совершить? Бункер, я думаю, позиция Мариши вчера была очень слабая - хочу бункер и все, и уже за пару минут до дедлайна было предсказуемо, что и Ярик не появится, он явно не маф, да и любой нормальный мирный не захочет вешать бункер так поздно, при угрозе автокилла еще одного мирногоВот какая картина получается - смотрите на разброс голос теперь 1 день - Галев прячет в бункерном Сандро, вполне норм, Мариша в своего, на котором есть голос, тоже неплохо. Голос Джорджии в толпе, Фрас забыл, но и он, я уверен, нашел бы местоВо второй день - два голоса в спалившегося Фраса, радикально, но для Галева железобетонное алиби, на которое я купился, плюс спектакль имени меня в теме, Галев мог пойти на такой ход, а именно слить своегоИ в третий день скорее всего стояли двое мирных, лучше и проще было убрать рандомного бункера, чем какого-то активного игрокаТак выходит, что оставшаяся пара мафов - Галев и МаришаА вот с маньяком вопрос, но это пока и не важноМирный, как газон возле Пентагона :)а меня торкает на Алонзои,да, аккуратность голосовалок нельзя не заметитьЕсли вдруг не ты и не Даша, то мы всё равно проиграли.Ну, может быть, Галев.это ж какМаньяк что ли?Ты - самый годный кандидат после Логоса.окстисья так только мирной играю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 15:47 Даша - очень легко повелась на призыв Фикса. Во второй день убрала голос с обсуждаемого, но на тот момент находящегося не в самой большой опасности мафа.Вот кстати поэтому, если допустить, что Логос таки не маф, я бы повесил сперва Дашу. ps Фикс читерит - метал использует!:award:окстисья так только мирной играю)))Как "так"? Ты, по-моему, не вполне обычно для мирной себя играешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 15:48 Вот и пришли к ситуации, когда априори подозревать надо абсолютно каждого.Выскажу свои мыслишки:Фикс - всю игру упрямо катит на Логоса, вчера зачем-то выдал себя за жну кома и сдедал это как я уже говорил крайне не убедительно. С другой стороны в конце концов ком его поддержал. Но сразу после повешения пошел на попятную и сказал, что это была импровизация. Вообщем непонятноЛогос - был гоним Фиксом всю игру. Однако отвечал ему взаимностью, более того, все 3 дня в 1-го кандидата - по-настоящему любопытно. Однако вчера не стал спасаться в Ярика, хотя тот мог придти в последнюю секунду и все изменить, сегодня слез с постоянныхх боданий с Фиксом и рассуждает очень любопытноДаша - очень легко повелась на призыв Фикса. Во второй день убрала голос с обсуждаемого, но на тот момент находящегося не в самой большой опасности мафа.Галев - а черт его знает. С одной стороны повесил мафа, с другой - вчера решил выести в кандидаты бункериста, где шансы были чисто 50/50. Галев конечно не любит бункер, но вчера было уже не то время, когда надо убирать бункер за то, что он бункер.Мариша - вчера голосовала так же в бункер, легко пошла за Галевым, 2 последние голосовалки совпадают. Слишком глупо для 2 мафов? Либо наоборот, решили от противного? Во Фраса голосовала и в первый день. Сразу алиби делала или такая чуйка?Главный вопрос? Если мирный - был ли на нем мафский голос. Я кстати еще вчера предположил, что на Сербе есть маф, кроме Фраса. И из живых там осталась только Даша.Ну как-то так.ps Фикс читерит - метал использует!ну и ? голосуещь за меня?охохо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 15:50 ну и ? голосуещь за меня?охохо))И что? Это - обычная для тебя игра? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 15:51 Вот кстати поэтому, если допустить, что Логос таки не маф, я бы повесил сперва Дашу. :award:Как "так"? Ты, по-моему, не вполне обычно для мирной себя играешь.блин, вы начинаете бесить, чес слово.я тут вам не экстрасенс с телепатическими знаниями по всей России. я все свои голоса объяснила.когда я играю мафом. у меня нет таких косяков.нет их. андерстенд?мне даже мафом играть в каком-то плане легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 15:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 29.11.2013 15:51 ну и ? голосуещь за меня?охохо))я пока что ни в кого не голосую. С чего такая бурная реакция сразу? :)Читер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 15:52 Даша поплыла :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 15:53 И что? Это - обычная для тебя игра? :)что и что?где тут ненормальность моя? мб мне кто-то объяснит ?Даша поплыла :rolleyes:ага, иди вешай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 15:54 что и что?где тут ненормальность моя? мб мне кто-то объяснит ?Много нервов и дурацких вопросов на тему "ну почему я???!!!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 29.11.2013 15:55 блин, вы начинаете бесить, чес слово.Даш, вот честно - твоя агрессия ни капельки не добавляет тебе мирности в моих глазах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 15:58 я пока что ни в кого не голосую. С чего такая бурная реакция сразу? :)Читер!!!о, еще один аргумент в мою сторонусдается мне, что маф это тыпо голосовалкам аккуратенпо поводу твоих мыслей - все ок. однако по сути ты просто говоришь о том, что в принципе происходило))типа краткий перессказ для отстающихи да, обычно ты не зацикливаешься на одном кандидатескорей всего проголосую в тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 15:59 Читер!!!Я должен заботиться о своей безопасности, вдруг ты маньяк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 29.11.2013 16:02 о, еще один аргумент в мою сторонусдается мне, что маф это тыпо голосовалкам аккуратенпо поводу твоих мыслей - все ок. однако по сути ты просто говоришь о том, что в принципе происходило))типа краткий перессказ для отстающихи да, обычно ты не зацикливаешься на одном кандидатескорей всего проголосую в тебят.е. участие в повешение дока и к тому же участие в повешение 2 игроков за 3 дня - это аккуратность? :)во-вторых это не пересказ, а самые главные выдержки.В-третьих я написал, что сегодня каждого подозреваюжги дальшеа ты не думаешь, что если я маньяк, то решу, что это слишком наглое читерство? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 16:03 а ты не думаешь, что если я маньяк, то решу, что это слишком наглое читерство? :)Думаю. Но плюсики у тебя пока не кончились :)Я, правда, не очень думаю, что ты маньяк. Будь ты маньяком, ты бы кого-нибудь грохнул из активов, а не косил бы мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 16:04 Много нервов и дурацких вопросов на тему "ну почему я???!!!" :rolleyes:не выдержала я гнета мафииДаш, вот честно - твоя агрессия ни капельки не добавляет тебе мирности в моих глазахдействительнос чего бы мне тут беситься. это так странно в такой ситуации, когда мирного вешают как мафа, где трое на трое. угу.главное, если бы я играла суперкосячно, как мне инкриминируется, я бы сама себе посочувствовала и посмеялась над своей же дуростью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 16:09 т.е. участие в повешение дока и к тому же участие в повешение 2 игроков за 3 дня - это аккуратность? :)во-вторых это не пересказ, а самые главные выдержки.В-третьих я написал, что сегодня каждого подозреваюжги дальше))))))))))))))в Фикса еще палевнее было бы)что значит учаастие?во второй день ты аккуратно добавил Фрасу. второй голос, если мне память не изменяет. вроде отметилс правильно, но вроде и не потопил. вчера ты остался при своем мнении и тебе никак нельзя инкриминировать , что ты повесил мирного:) стоишь на своем, ок!)))ммм...если че, перессказ это и есть главные выдержки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 29.11.2013 16:09 Думаю. Но плюсики у тебя пока не кончились :)Я, правда, не очень думаю, что ты маньяк. Будь ты маньяком, ты бы кого-нибудь грохнул из активов, а не косил бы мирных.ну что же, мне льстит, что ты так оцениваешь меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 16:17 ну что же, мне льстит, что ты так оцениваешь меня :)Чё, ошибаюсь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 29.11.2013 16:21 Чё, ошибаюсь? :)я не сказал этого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 16:24 я не сказал этого :) - Я не сказала "да", милорд! - Вы не сказали "нет"! © :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 16:28 я пропустила видимо, Логос , Фикс непрозрачно намекнул, что он пробит? это как? с ним ком - мазохист связался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 16:29 Еще немного подумал, автокилл Сандро был предсказуем, какой килл мирного было легче совершить? Бункер, я думаю, позиция Мариши вчера была очень слабая - хочу бункер и все, и уже за пару минут до дедлайна было предсказуемо, что и Ярик не появится, он явно не маф, да и любой нормальный мирный не захочет вешать бункер так поздно, при угрозе автокилла еще одного мирногоВот какая картина получается - смотрите на разброс голос теперь 1 день - Галев прячет в бункерном Сандро, вполне норм, Мариша в своего, на котором есть голос, тоже неплохо. Голос Джорджии в толпе, Фрас забыл, но и он, я уверен, нашел бы местоВо второй день - два голоса в спалившегося Фраса, радикально, но для Галева железобетонное алиби, на которое я купился, плюс спектакль имени меня в теме, Галев мог пойти на такой ход, а именно слить своегоИ в третий день скорее всего стояли двое мирных, лучше и проще было убрать рандомного бункера, чем какого-то активного игрокаТак выходит, что оставшаяся пара мафов - Галев и МаришаОт блин, мене раскусили. Фикс, адвокатище, пошли сдаваться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах