Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Мафия 69. Гамлет.

Recommended Posts

Вот и пришли к ситуации, когда априори подозревать надо абсолютно каждого.

Выскажу свои мыслишки:

Фикс - всю игру упрямо катит на Логоса, вчера зачем-то выдал себя за жну кома и сдедал это как я уже говорил крайне не убедительно. С другой стороны в конце концов ком его поддержал. Но сразу после повешения пошел на попятную и сказал, что это была импровизация. Вообщем непонятно

Логос - был гоним Фиксом всю игру. Однако отвечал ему взаимностью, более того, все 3 дня в 1-го кандидата - по-настоящему любопытно. Однако вчера не стал спасаться в Ярика, хотя тот мог придти в последнюю секунду и все изменить, сегодня слез с постоянныхх боданий с Фиксом и рассуждает очень любопытно

Даша - очень легко повелась на призыв Фикса. Во второй день убрала голос с обсуждаемого, но на тот момент находящегося не в самой большой опасности мафа.

Галев - а черт его знает. С одной стороны повесил мафа, с другой - вчера решил выести в кандидаты бункериста, где шансы были чисто 50/50. Галев конечно не любит бункер, но вчера было уже не то время, когда надо убирать бункер за то, что он бункер.

Мариша - вчера голосовала так же в бункер, легко пошла за Галевым, 2 последние голосовалки совпадают. Слишком глупо для 2 мафов? Либо наоборот, решили от противного? Во Фраса голосовала и в первый день. Сразу алиби делала или такая чуйка?

Главный вопрос? Если мирный - был ли на нем мафский голос. Я кстати еще вчера предположил, что на Сербе есть маф, кроме Фраса. И из живых там осталась только Даша.

Ну как-то так.

ps Фикс читерит - метал использует!

Поделиться этим сообщением

Еще немного подумал, автокилл Сандро был предсказуем, какой килл мирного было легче совершить? Бункер, я думаю, позиция Мариши вчера была очень слабая - хочу бункер и все, и уже за пару минут до дедлайна было предсказуемо, что и Ярик не появится, он явно не маф, да и любой нормальный мирный не захочет вешать бункер так поздно, при угрозе автокилла еще одного мирного

Вот какая картина получается - смотрите на разброс голос теперь 1 день - Галев прячет в бункерном Сандро, вполне норм, Мариша в своего, на котором есть голос, тоже неплохо. Голос Джорджии в толпе, Фрас забыл, но и он, я уверен, нашел бы место

Во второй день - два голоса в спалившегося Фраса, радикально, но для Галева железобетонное алиби, на которое я купился, плюс спектакль имени меня в теме, Галев мог пойти на такой ход, а именно слить своего

И в третий день скорее всего стояли двое мирных, лучше и проще было убрать рандомного бункера, чем какого-то активного игрока

Так выходит, что оставшаяся пара мафов - Галев и Мариша

А вот с маньяком вопрос, но это пока и не важно

Мирный, как газон возле Пентагона :)

а меня торкает на Алонзо

и,да, аккуратность голосовалок нельзя не заметить

Если вдруг не ты и не Даша, то мы всё равно проиграли.

Ну, может быть, Галев.

это ж как

Маньяк что ли?

Ты - самый годный кандидат после Логоса.

окстись

я так только мирной играю)))

Даша - очень легко повелась на призыв Фикса. Во второй день убрала голос с обсуждаемого, но на тот момент находящегося не в самой большой опасности мафа.

Вот кстати поэтому, если допустить, что Логос таки не маф, я бы повесил сперва Дашу.

:award:

окстись

я так только мирной играю)))

Как "так"? Ты, по-моему, не вполне обычно для мирной себя играешь.

Вот и пришли к ситуации, когда априори подозревать надо абсолютно каждого.

Выскажу свои мыслишки:

Фикс - всю игру упрямо катит на Логоса, вчера зачем-то выдал себя за жну кома и сдедал это как я уже говорил крайне не убедительно. С другой стороны в конце концов ком его поддержал. Но сразу после повешения пошел на попятную и сказал, что это была импровизация. Вообщем непонятно

Логос - был гоним Фиксом всю игру. Однако отвечал ему взаимностью, более того, все 3 дня в 1-го кандидата - по-настоящему любопытно. Однако вчера не стал спасаться в Ярика, хотя тот мог придти в последнюю секунду и все изменить, сегодня слез с постоянныхх боданий с Фиксом и рассуждает очень любопытно

Галев - а черт его знает. С одной стороны повесил мафа, с другой - вчера решил выести в кандидаты бункериста, где шансы были чисто 50/50. Галев конечно не любит бункер, но вчера было уже не то время, когда надо убирать бункер за то, что он бункер.

Мариша - вчера голосовала так же в бункер, легко пошла за Галевым, 2 последние голосовалки совпадают. Слишком глупо для 2 мафов? Либо наоборот, решили от противного? Во Фраса голосовала и в первый день. Сразу алиби делала или такая чуйка?

Главный вопрос? Если мирный - был ли на нем мафский голос. Я кстати еще вчера предположил, что на Сербе есть маф, кроме Фраса. И из живых там осталась только Даша.

Ну как-то так.

ну и ? голосуещь за меня?

охохо))

охохо))

И что? Это - обычная для тебя игра? :)

Вот кстати поэтому, если допустить, что Логос таки не маф, я бы повесил сперва Дашу.

:award:

Как "так"? Ты, по-моему, не вполне обычно для мирной себя играешь.

блин, вы начинаете бесить, чес слово.

я тут вам не экстрасенс с телепатическими знаниями по всей России.

я все свои голоса объяснила.

когда я играю мафом. у меня нет таких косяков.нет их. андерстенд?

мне даже мафом играть в каком-то плане легче.

охохо))

я пока что ни в кого не голосую. С чего такая бурная реакция сразу? :)

Читер!!!

Даша поплыла :rolleyes:

И что? Это - обычная для тебя игра? :)

что и что?

где тут ненормальность моя? мб мне кто-то объяснит ?

Даша поплыла :rolleyes:

ага, иди вешай

что и что?

где тут ненормальность моя? мб мне кто-то объяснит ?

Много нервов и дурацких вопросов на тему "ну почему я???!!!" :rolleyes:

блин, вы начинаете бесить, чес слово.

Даш, вот честно - твоя агрессия ни капельки не добавляет тебе мирности в моих глазах

я пока что ни в кого не голосую. С чего такая бурная реакция сразу? :)

Читер!!!

о, еще один аргумент в мою сторону

сдается мне, что маф это ты

по голосовалкам аккуратен

по поводу твоих мыслей - все ок. однако по сути ты просто говоришь о том, что в принципе происходило))типа краткий перессказ для отстающих

и да, обычно ты не зацикливаешься на одном кандидате

скорей всего проголосую в тебя

Читер!!!

Я должен заботиться о своей безопасности, вдруг ты маньяк :)

о, еще один аргумент в мою сторону

сдается мне, что маф это ты

по голосовалкам аккуратен

по поводу твоих мыслей - все ок. однако по сути ты просто говоришь о том, что в принципе происходило))типа краткий перессказ для отстающих

и да, обычно ты не зацикливаешься на одном кандидате

скорей всего проголосую в тебя

т.е. участие в повешение дока и к тому же участие в повешение 2 игроков за 3 дня - это аккуратность? :)

во-вторых это не пересказ, а самые главные выдержки.

В-третьих я написал, что сегодня каждого подозреваю

жги дальше

а ты не думаешь, что если я маньяк, то решу, что это слишком наглое читерство? :)

а ты не думаешь, что если я маньяк, то решу, что это слишком наглое читерство? :)

Думаю. Но плюсики у тебя пока не кончились :)

Я, правда, не очень думаю, что ты маньяк. Будь ты маньяком, ты бы кого-нибудь грохнул из активов, а не косил бы мирных.

Много нервов и дурацких вопросов на тему "ну почему я???!!!" :rolleyes:

не выдержала я гнета мафии

Даш, вот честно - твоя агрессия ни капельки не добавляет тебе мирности в моих глазах

действительно

с чего бы мне тут беситься. это так странно в такой ситуации, когда мирного вешают как мафа, где трое на трое. угу.

главное, если бы я играла суперкосячно, как мне инкриминируется, я бы сама себе посочувствовала и посмеялась над своей же дуростью.

т.е. участие в повешение дока и к тому же участие в повешение 2 игроков за 3 дня - это аккуратность? :)

во-вторых это не пересказ, а самые главные выдержки.

В-третьих я написал, что сегодня каждого подозреваю

жги дальше

))))))))))))))

в Фикса еще палевнее было бы)

что значит учаастие?

во второй день ты аккуратно добавил Фрасу. второй голос, если мне память не изменяет. вроде отметилс правильно, но вроде и не потопил.

вчера ты остался при своем мнении и тебе никак нельзя инкриминировать , что ты повесил мирного:) стоишь на своем, ок!)))

ммм...если че, перессказ это и есть главные выдержки))))

Думаю. Но плюсики у тебя пока не кончились :)

Я, правда, не очень думаю, что ты маньяк. Будь ты маньяком, ты бы кого-нибудь грохнул из активов, а не косил бы мирных.

ну что же, мне льстит, что ты так оцениваешь меня :)

ну что же, мне льстит, что ты так оцениваешь меня :)

Чё, ошибаюсь? :)

Чё, ошибаюсь? :)

я не сказал этого :)

я не сказал этого :)

- Я не сказала "да", милорд!

- Вы не сказали "нет"! ©

:)

я пропустила видимо, Логос , Фикс непрозрачно намекнул, что он пробит? это как? с ним ком - мазохист связался?

Еще немного подумал, автокилл Сандро был предсказуем, какой килл мирного было легче совершить? Бункер, я думаю, позиция Мариши вчера была очень слабая - хочу бункер и все, и уже за пару минут до дедлайна было предсказуемо, что и Ярик не появится, он явно не маф, да и любой нормальный мирный не захочет вешать бункер так поздно, при угрозе автокилла еще одного мирного

Вот какая картина получается - смотрите на разброс голос теперь 1 день - Галев прячет в бункерном Сандро, вполне норм, Мариша в своего, на котором есть голос, тоже неплохо. Голос Джорджии в толпе, Фрас забыл, но и он, я уверен, нашел бы место

Во второй день - два голоса в спалившегося Фраса, радикально, но для Галева железобетонное алиби, на которое я купился, плюс спектакль имени меня в теме, Галев мог пойти на такой ход, а именно слить своего

И в третий день скорее всего стояли двое мирных, лучше и проще было убрать рандомного бункера, чем какого-то активного игрока

Так выходит, что оставшаяся пара мафов - Галев и Мариша

От блин, мене раскусили. Фикс, адвокатище, пошли сдаваться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...