Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 12:32 Мирный, как газон возле Пентагона :)Точно маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 12:35 Мое голосование в бункер.... Мда Это как пчелы против меда..Но бункер, а особенно то, что Сандро не было на форуме в первый день, хорошо укладывался в мою "гениальную" теорию почему Оля била в Мыша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 12:36 Точно маф.Последний раз тебя прошу, если ты мирный, одумайсяКстати, если ты маф, каким-то космическим образом оказавшийся после стольких перепитий, то твою игру можно в учебники заносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 12:41 Мое голосование в бункер.... Мда Это как пчелы против меда..Но бункер, а особенно то, что Сандро не было на форуме в первый день, хорошо укладывался в мою "гениальную" теорию почему Оля била в Мыша...Но голосовали-то не в СандроИ в самом конце было понятно, что Ярик не маф, за 10 минут до 22-00, он мог явиться и в теме я отговаривал всех от этой затеи, вот только маньяк убил Серба и именно вы двое остались :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 12:50 Но голосовали-то не в СандроИ в самом конце было понятно, что Ярик не маф, за 10 минут до 22-00, он мог явиться и в теме я отговаривал всех от этой затеи, вот только маньяк убил Серба и именно вы двое остались :bigwink:То что Ярик не маф, точно знали мафы, сам Ярик и ведущие...Знаешь Степ, на самом деле я не против, что бы меня повесили, с Саней я потом отдельно разберусь, за его автокил... Но тогда я буду за победу маньяка болеть... И заодно в перестрелку сыграю Туда живых не берут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 12:57 То что Ярик не маф, точно знали мафы, сам Ярик и ведущие...Знаешь Степ, на самом деле я не против, что бы меня повесили, с Саней я потом отдельно разберусь, за его автокил... Но тогда я буду за победу маньяка болеть... И заодно в перестрелку сыграю Туда живых не берут..Без обид, но это всего лишь игра, а по игре у меня сейчас такое видение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 13:00 Без обид, но это всего лишь игра, а по игре у меня сейчас такое видениеДа какие обиды Сейчас такое, после некролога будет другое... Игра, есть игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 13:01 Последний раз тебя прошу, если ты мирный, одумайсяКуда тут одумываться? Других вариантов просто не остаётся. Ты просто обязан оказаться мафом после вскрытия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 13:07 Проблема в том, что Мой призрак отца Гамлета, был заточен на поиск Клавдия И Полния с Драко он искать отказывается... А Полония, вообще, по сюжету, Гамлет убил... А наш что-то сачкует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 13:09 Проблема в том, что Мой призрак отца Гамлета, был заточен на поиск Клавдия И Полния с Драко он искать отказывается...А Полония, вообще, по сюжету, Гамлет убил... А наш что-то сачкуетСтыдно признаться, но я не читал Гамлета :facepalm:Куда тут одумываться? Других вариантов просто не остаётся. Ты просто обязан оказаться мафом после вскрытия.Ну так давай подумаем? :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 13:12 Ну так давай подумаем? :yes:А чё тут думать. Ты, главное, кивни или подмигни, если я про Дашу прав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 13:41 А чё тут думать. Ты, главное, кивни или подмигни, если я про Дашу прав :)Ну а кроме Даши и меня, какие идеи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 13:59 кажется, не там мы ищеми смотреть надо Галева- Алонзо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 14:34 Ну а кроме Даши и меня, какие идеи?Если вдруг не ты и не Даша, то мы всё равно проиграли. Ну, может быть, Галев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 15:02 http://www.youtube.com/watch?v=Nba3Tr_GLZU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 15:05 Бедный Фикс уже на клипы перешел, скоро сам с собой начнет разговаривать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 15:12 Бедный Фикс уже на клипы перешел, скоро сам с собой начнет разговаривать :Dконечно начну. Приятно же поговорить с умным человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 15:19 конечно начну. Приятно же поговорить с умным человеком.И скромным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 15:22 И скромным самым скромным человеком на свете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 15:34 ну чё, 2 дня сегодня явно не будет...И давайте уже Логоса повесим и понадеемся, что Даша и Галев друг друга грохнут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 15:35 ну чё, 2 дня сегодня явно не будет...И давайте уже Логоса повесим и понадеемся, что Даша и Галев друг друга грохнут...Ноу комментс, если меня повесите, двух дней точно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 15:37 Фиксер, ты на мне торкнулся что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 15:39 Ноу комментс, если меня повесите, двух дней точно не будетМаньяк что ли?Фиксер, ты на мне торкнулся что лиТы - самый годный кандидат после Логоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 15:39 В принципе все, что хотел сказать, сказал, голос в Галева ибо надо такРешение за остальными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах