Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 06:54 Причем маньяка ну ни как нельзя вешать. Вот пИчалька кстати, датогда у нас есть шанс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 07:12 Ты случаем не себя от голосовалки отмазываешь, а? :bigwink: :DЭхъ, если бы я была маньяком... Мы бы сейчас с Олей-кошмариком или с Викой этот вопрос обсуждали, а не с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 07:29 чета я в первый раз в компании двух мафов и мана)))как-то жесть!Ты же должна быть в компании мафа Логоса и неведомого маньяка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 07:35 Ты же должна быть в компании мафа Логоса и неведомого маньяка...сочувствую, но я не мафи, вообще, мне кажется, надо все нафиг пересмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 07:37 сочувствую, но я не мафи, вообще, мне кажется, надо все нафиг пересмотретьЧё, повесим Маришу и Алонзо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 07:40 Чё, повесим Маришу и Алонзо? :)А давай лучше Фикса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 07:50 А давай лучше ФиксаФикса то за что вешать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 08:03 Чё, повесим Маришу и Алонзо? :)меня Алонзо тоже начал напрягатьА давай лучше Фиксаа этот вообще бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 08:07 меня Алонзо тоже начал напрягатьВсё с ним вроде нормально... Разве что маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 08:27 Всё с ним вроде нормально... Разве что маньяк...А разве не ты маньяк?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 08:28 А разве не ты маньяк??????А фиг знает, говорю же, при пробивке пришло "мирный" :rolleyes:И потом, сегодня надо вешать мафа, а не меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2013 08:40 Живым передают привет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 09:15 А может 2 дня запилим, в 20:00 и 22:00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2013 09:16 А может 2 дня запилим, в 20:00 и 22:00?Только если все игроки дадут согласие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 09:21 я за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 09:22 Только если все игроки дадут согласие.Ну, это то понятно...http://www.youtube.com/watch?v=JHXhELfEnQ8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 10:05 Короче, я передумал вешать Фикса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 10:43 Короче, я передумал вешать Фиксаи яне может же он мафом настолько быть крэйзину вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 11:33 и яне может же он мафом настолько быть крэйзину вродеФиксер-то? Фиксер и не такое может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 11:38 я запуталась :cray: у меня не работает голова, я болею :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 12:06 я запуталась :cray:у меня не работает голова, я болею :cray:Зато радуйся, что нога не в гипсе :)Может, тебя повесить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 12:06 Фиксер непрозначно намекнул, что его Юрик пробивал, Фикса сейчас мафом не считаю, но маньяка тоже не стоит сбасывать со счетов, запишу в условно-мирные, будет жить сегодняДаша - на неё ну уж очень много всего, но чуйка что-то молчит. 50\50 буду думать после прочтения темы заново, думаюАлонзо - тоже самое, но наоборот, меньше всего улик, но чуйка торкает, думаюГалев - играет осторожно, но опять же конфликты с Фрасом, и не выключен из игры, возможно маньяк, так что сегодня будет житьМариша - очень странное поведение, вчера когда я считал Фикса мафом и на то были причины, она хотела только бункер вешать, думаю кандидат №1 на сегодня, по голосовалкам выходит вполне такой осторожненький маф, но вот голос во Фраса, немного странный, хотя может была установка не палиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 12:16 Фиксер непрозначно намекнул, что его Юрик пробивал, Фикса сейчас мафом не считаю, но маньяка тоже не стоит сбасывать со счетов, запишу в условно-мирные, будет жить сегодняДаша - на неё ну уж очень много всего, но чуйка что-то молчит. 50\50 буду думать после прочтения темы заново, думаюАлонзо - тоже самое, но наоборот, меньше всего улик, но чуйка торкает, думаюГалев - играет осторожно, но опять же конфликты с Фрасом, и не выключен из игры, возможно маньяк, так что сегодня будет житьМариша - очень странное поведение, вчера когда я считал Фикса мафом и на то были причины, она хотела только бункер вешать, думаю кандидат №1 на сегодня, по голосовалкам выходит вполне такой осторожненький маф, но вот голос во Фраса, немного странный, хотя может была установка не палитьсяА Логос? Расскажи о нем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 12:19 А Логос? Расскажи о нем...А чё о нём рассказывать? маф он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 12:30 Еще немного подумал, автокилл Сандро был предсказуем, какой килл мирного было легче совершить? Бункер, я думаю, позиция Мариши вчера была очень слабая - хочу бункер и все, и уже за пару минут до дедлайна было предсказуемо, что и Ярик не появится, он явно не маф, да и любой нормальный мирный не захочет вешать бункер так поздно, при угрозе автокилла еще одного мирногоВот какая картина получается - смотрите на разброс голос теперь 1 день - Галев прячет в бункерном Сандро, вполне норм, Мариша в своего, на котором есть голос, тоже неплохо. Голос Джорджии в толпе, Фрас забыл, но и он, я уверен, нашел бы местоВо второй день - два голоса в спалившегося Фраса, радикально, но для Галева железобетонное алиби, на которое я купился, плюс спектакль имени меня в теме, Галев мог пойти на такой ход, а именно слить своегоИ в третий день скорее всего стояли двое мирных, лучше и проще было убрать рандомного бункера, чем какого-то активного игрокаТак выходит, что оставшаяся пара мафов - Галев и МаришаА вот с маньяком вопрос, но это пока и не важноА Логос? Расскажи о нем...Мирный, как газон возле Пентагона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах