RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 18:46 А ты уже гроб заказала? :)А ты??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 18:47 А ты???А я надеюсь повесить Логоса, повесить оставшегося в живых немирного и победоносно завершить игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 18:49 А я надеюсь повесить Логоса, повесить оставшегося в живых немирного и победоносно завершить игру.Не иди на поводу у своих желаний :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 18:50 Не иди на поводу у своих желаний :)А больше ничего не остаётся, только ты и остался из вариантов. Ну и Даша ещё. Почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 18:51 А больше ничего не остаётся, только ты и остался из вариантов. Ну и Даша ещё. Почему-то.А третий кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 18:52 А третий кто?А фиг знает. Ты, наверное. Хотя, может, Галев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 18:53 А фиг знает. Ты, наверное. Хотя, может, Галев...А почему не ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 18:53 А больше ничего не остаётся, только ты и остался из вариантов. Ну и Даша ещё. Почему-то.У меня аналогичная ситуация - только ты и Даша ещеВо как мы похожиХотя с утра, как обычно может быть надумаю, чё-нить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 18:54 А почему не ты?Потому что не я.У меня аналогичная ситуация - только ты и Даша ещеЧё, придётся вешать Дашу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 18:55 Потому что не я.Жаль... Ты такая хорошая кандидатура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 18:56 Жаль... Ты такая хорошая кандидатура Чем же я хорош? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 19:05 Чё, придётся вешать Дашу? :)ПосмотримЯ сейчас только в Галеве уверен, и то не совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 19:05 Чем же я хорош? :) Это в двух словах и не объяснить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 19:07 Это в двух словах и не объяснить....Ты права, я всем тут уже третий день пытаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 19:16 Ты права, я всем тут уже третий день пытаюсь...Ну с тобой то понятно, тебе, мафу, нелегко придумывать стройные версии о том, почему немаф - маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 19:21 Ну с тобой то понятно, тебе, мафу, нелегко придумывать стройные версии о том, почему немаф - маф...Ну сегодня вполне стройную придумал, которая многим понравиласьА ты опять за каток сел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 19:23 Ну сегодня вполне стройную придумал, которая многим понравиласьНе заметил чё-то, в меня только ты и голосовал. А в тебя - усопший Комиссар, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 19:26 Не заметил чё-то, в меня только ты и голосовал.А в тебя - усопший Комиссар, кстати.Голоса не показатель после твоего маневра с толку сбившего Дашу уж точноА усопший комиссар явно перебрал шнапсу, что его так шатало от одного кандидата к другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 19:26 Не заметил чё-то, в меня только ты и голосовал.А в тебя - усопший Комиссар, кстати.Ну, наш усопший комиссар только в тебя не голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 19:31 Ну, наш усопший комиссар только в тебя не голосовалвоооот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 19:49 воооот...Уже нет сил думатьЗавтра будем, отбой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 05:48 Утро... Конец ноября... Олень пьет кофе и грустит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.11.2013 06:12 Утро... Конец ноября... Олень пьет кофе и грустит...чета я в первый раз в компании двух мафов и мана)))как-то жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 06:24 чета я в первый раз в компании двух мафов и мана)))как-то жесть!Причем маньяка ну ни как нельзя вешать. Вот пИчалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 06:30 Причем маньяка ну ни как нельзя вешать. Вот пИчалька Ты случаем не себя от голосовалки отмазываешь, а? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах