Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 16:05 Ого! :newconfus:что такое? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 16:07 14, потому что не я.13, потому что новичка сразу - нехорошо.12, потому что 13 - плохое число, и потому выкинем ещё Галева.11, потому что если выкинуть Галева, то ещё и Ярика придется.ну вот среди этих 11 и давай хотеть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 16:09 ну вот среди этих 11 и давай хотеть :rolleyes:а давай Маришу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 16:09 а ты никогда о пристойном не думаешь :bigwink: а о чем ты подумал? расскажи нам, не стесняйся :rolleyes:Вау, как вас заинтриговали мои грязные, пошлые фантазии))) Ну ничего не поделаешь - даже тараканы в моей голове и те занимаются сексом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 16:13 Голос-приз получает Сандро, за мега-бункер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 16:14 Вау, как вас заинтриговали мои грязные, пошлые фантазии)))Ну ничего не поделаешь - даже тараканы в моей голове и те занимаются сексом :D Секс тараканов - не очень приятное зрелище :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 16:15 Секс тараканов - не очень приятное зрелище :facepalm:ты видела что ли? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 16:15 Секс тараканов - не очень приятное зрелище :facepalm:знаток? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 16:16 Секс тараканов - не очень приятное зрелище :facepalm:Ничего страшного, они насекомые стеснительные и поэтому его никто не видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 16:22 Голос-приз получает Сандро, за мега-бункер :)думаешь, это поможет его оттуда выковырять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 16:23 Кстати, а где Серб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 16:25 Вау, как вас заинтриговали мои грязные, пошлые фантазии)))Ну ничего не поделаешь - даже тараканы в моей голове и те занимаются сексом :Dхммм...пошлые..это хорошо :rolleyes:Секс тараканов - не очень приятное зрелище :facepalm:им наверное приятно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 16:25 ты видела что ли? :huh: я биологию изучала , фармакологию и прочие науки, и мы на тараканах опыты ставили.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 16:25 думаешь, это поможет его оттуда выковырять?хорошо бы. Без него гопачок вряд ли получится хорошим у тех, кто его любит, соответственно голосовалка не такая интересная и информативная будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 16:26 хммм...пошлые..это хорошо :rolleyes:Ты не из тех, кто считает за правило скрывать, что им это нравится? Зачет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 16:27 хорошо бы. Без него гопачок вряд ли получится хорошим у тех, кто его любит, соответственно голосовалка не такая интересная и информативная будетчто ж мы, гопак без Сандро не сотворим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 16:27 Кстати, а где Серб?а давай его позовем?давайте хором - СЕРБ!!!!СЕРБ!!!!СЕРБ!!!! выходи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 16:28 а давай его позовем?давайте хором - СЕРБ!!!!СЕРБ!!!!СЕРБ!!!! выходи :rolleyes:не здесь надо, в теме голосовалки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 16:28 а давай его позовем?давайте хором - СЕРБ!!!!СЕРБ!!!!СЕРБ!!!! выходи :rolleyes: Серб!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 16:29 хммм...пошлые..это хорошо :rolleyes:Вика, у меня пошлая мысль-ты не такая как я тебя помню :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 16:29 Ты не из тех, кто считает за правило скрывать, что им это нравится? Зачет :)а зачем скрывать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 16:29 не здесь надо, в теме голосовалки :) а его можно что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 16:29 что ж мы, гопак без Сандро не сотворим?Фикс, ты же знаешь, я гопачков стороной держусь и предпочитаю принимать думать своей головой, а не за толпой бегать. Но со стороны наблюдать и особенно анализировать их люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 16:30 не здесь надо, в теме голосовалки :)вот...вот теперь я захотела хотеть Серба :rolleyes:пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 16:31 Фикс, ты же знаешь, я гопачков стороной держусь и предпочитаю принимать думать своей головой, а не за толпой бегать. Но со стороны наблюдать и особенно анализировать их люблюа ты поучаствуй :) будет интереснее :)вот...вот теперь я захотела хотеть Серба :rolleyes:пойдешь?можно, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах