Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:53 не хочу хотеть Маришухочу хотеть кого-нибудь другогоВику хочешь хотеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 15:53 да там 100 пудов фигня всякая :rolleyes:Я знаю :) Но прочитать-то надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 15:53 А я вот и не знаю кого хочу. :blush:А где Юра? :scratch_one-s_head:Странно где Сандро :scratch_one-s_head:Саааааандрооо, аууууу, выходиии! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 15:54 А я вот и не знаю кого хочу. :blush:А где Юра? :scratch_one-s_head:хочешь Юру хотеть? :rolleyes:не сломана, всего лишь повреждение связок.блин...жалко-то как :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:55 Неа.чё так?блин...жалко-то как :rolleyes:что тебе жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 15:55 Вику хочешь хотеть?че мне кроме Вики хотеть что ли некого :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 15:56 не сломана, всего лишь повреждение связок.Ну, т. е. от эшафота отмаз несерьезный, как я понимаю? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 15:57 у меня сегодня Мариша. Я решился.Цветы не забудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 15:57 Вику хочешь хотеть? Вику ее хотеть уже в прошлой игре заставили, изверги :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 15:59 Я знаю :) Но прочитать-то надо.ну и скажи, оно стоило потерянного времени?чё так?что тебе жалко?что у тебя повреждение связок же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 16:00 Цветы не забудь.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 16:00 че мне кроме Вики хотеть что ли некого :rolleyes:Маришу, но Маришу ты не хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 16:00 чё так?А че не так-то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 16:01 Цветы не забудь.да, надо. На венок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 16:01 Вику ее хотеть уже в прошлой игре заставили, изверги :(Это что-то образное пристойное или то, о чем я подумал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 16:01 А че не так-то? :blink:Ну как, это же Мариша! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 16:01 ну и скажи, оно стоило потерянного времени?Не всего, конечно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 16:02 хочешь Юру хотеть? :rolleyes: я в растерянности.Фраз и Дионисий - новички, вполне может быть маф среди них.Юра - почему нет?Женская половина игры - тут я только в себе уверена.Бункер, наверное бункер...Из тех, кто пишет пока никого не хочу, даже Степу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 16:02 Маришу, но Маришу ты не хочешь.да тут еще кроме Мариши и Вики 15 кандидатов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 16:03 Ну как, это же Мариша! :)Ого! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 16:04 Ну, т. е. от эшафота отмаз несерьезный, как я понимаю? :)от эшафота в первый день у Фикса другая отмаза, по крайней мере для меня - он хороший игрок, а я априори против повешения сильных игроков в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 16:04 Это что-то образное пристойное или то, о чем я подумал? :) Я не знаю о чем ты подумал, а пристойность это вообще такая штука очень индивидуальная :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 16:04 Это что-то образное пристойное или то, о чем я подумал? :)а ты никогда о пристойном не думаешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 16:05 да тут еще кроме Мариши и Вики 15 кандидатов :rolleyes:14, потому что не я.13, потому что новичка сразу - нехорошо.12, потому что 13 - плохое число, и потому выкинем ещё Галева.11, потому что если выкинуть Галева, то ещё и Ярика придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 16:05 Это что-то образное пристойное или то, о чем я подумал? :)а о чем ты подумал? расскажи нам, не стесняйся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах