dionisi Опубликовано 26.11.2013 15:14 это святое слово суши :dribble:насмотревшись на фотографии червей, поедающих мозги, я теперь только горячие ем :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 15:14 это ересь, а не святость. Отринь ложных сырых идолов, склонись перед грилем!обычно уравновешеннее :)Так мы о российских суши говорим - они не из сырой рыбы)А я с Дашей и не играла почти( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 15:15 Так мы о российских суши говорим - они не из сырой рыбы)Это которые с сосисками? :D А украинские с салом? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 15:15 а тебе ее никто и не предлагает :bleh: :Dэто почто ты прелесть-то голодом моришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 15:16 Я не помню такого, что бы Маришу вешали :blink:Я помню, нормально так вешали... Весело)))а чем она не угодила?Я его гипс лангетой обозвалакак это - светящийся призрак.Сказала, что этой ночью спала, а вот какие у неё планы на нынешнюю? :unknw:Может превентивные меры применить и не рисковать?А ты с какой целью моими планами на ночь интересуешься? Я же у тебя не спрашиваю, чем вы с Фиксом в личке занимаетесь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:16 неа..мотивируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.11.2013 15:17 это почто ты прелесть-то голодом моришь?это еще кто кого морит. :blink: он вчера тортик практически зажмотил, удалось только один кусочек выпросить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 15:17 Я его гипс лангетой обозвалаА ты с какой целью моими планами на ночь интересуешься? Я же у тебя не спрашиваю, чем вы с Фиксом в личке занимаетесь ...это что такое? Ты же хорошая, Фикс наговаривает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:17 Насиловать грилем хорошую рыбу - это моветон, ящитаю :)не насиловать, а облагораживать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 15:17 Это которые с сосисками? :D А украинские с салом? :rofl:нет, это которые с соленой рыбой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 15:18 Так мы о российских суши говорим - они не из сырой рыбы)А я с Дашей и не играла почти(Российские суши - что американские пельмени, я думаю :) Второе предложение - это скрытая просьба о пощаде? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 15:18 У Даши-Тасечки, кстати, всегда такой чудаковатый "стайл"?нуууу плюс..минус.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:19 Так мы о российских суши говорим - они не из сырой рыбы)соленая или ещё какая - ещё хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 15:19 это еще кто кого морит. :blink: он вчера тортик практически зажмотил, удалось только один кусочек выпросить :D ниправда! не один кусочек, а несколько!! и сам угощал! Я уж молчу про лимонный пирог, от которого мне только крошки остались :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 15:19 это что такое? Ты же хорошая, Фикс наговаривает?Конечно хорошая, а Фикс - развлекается, надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 15:20 это ересь, а не святость. Отринь ложных сырых идолов, склонись перед грилем!обычно уравновешеннее :)фуууу...гриль...суши -вкусняшечка :essen: :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.11.2013 15:21 ниправда! не один кусочек, а несколько!! и сам угощал! Я уж молчу про лимонный пирог, от которого мне только крошки остались :bleh:про лимонный ничего не знаю, его Мариша съела наверное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:21 Конечно хорошая, а Фикс - развлекается, надеюсь...а в зеркало зачем смотришь? Проверяешь, хорошо ли грим прикрывает твою мафность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 15:21 Я помню, нормально так вешали... Весело)))А ты с какой целью моими планами на ночь интересуешься? Я же у тебя не спрашиваю, чем вы с Фиксом в личке занимаетесь ...Без меня вешали, значит.Наша с Фиксом личка уже не актуальна - король Эрик умер.А про прошлую ночь ты сама рассказала, традиция новая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 15:21 фуууу...гриль...суши -вкусняшечка :essen: :dribble:Гриль - это кул. А вот каноничЪные суши из сырой рыбы - это глисты, грибы и прочие микроорганизмы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 15:22 насмотревшись на фотографии червей, поедающих мозги, я теперь только горячие ем :dribble:ну я на этот счет спокойна...в моих мозгах черви не заведутся...там тараканами все занято :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 15:23 ниправда! не один кусочек, а несколько!! и сам угощал! Я уж молчу про лимонный пирог, от которого мне только крошки остались :bleh:Это все коньяк виноват... Говорила же кофе надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 15:23 Конечно хорошая, а Фикс - развлекается, надеюсь...Мы тут в поте лица работаем, а он развлекается :D точно вешать надоГоу на Фиксера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 15:23 ну я на этот счет спокойна...в моих мозгах черви не заведутся...там тараканами все занято :rolleyes:Представляешь, воевать за территорию начнут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:23 там тараканами все занято :rolleyes:Ну значит у тараканов твоих черви заведутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах